烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 短发来袭,减龄橘色俏皮Girl要这么妆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一直以来丹丹都是长发示人的啦!
不过虽说很多人都羡慕丹丹这一头大长发,
但是很多时候我还是很羡慕短发的妹子哒!
虽然我是羡慕,但是呢,我又舍不得剪掉我这一头留了多年的长发~
于是乎,这次的妆容也算是有所突破吧!
一改之前的长发形象,妆个短发的样子出来见人吧!
这次妆容的名字就叫做减龄橘色俏皮Girl吧!
定妆照!
这次要用到的妆品先来个大合照吧!
分别是:
BOURJOIS妙巴黎果然美肌精华啫喱粉底液
玛丽黛佳自然生动眉笔
make up revolution眼影盘
玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔
Glo&Ray持久眼线
Canmake阴影粉
倩丽鼻影
妙巴黎烘焙腮红
泰国mistine4d睫毛膏双头睫毛膏
兰蔻迷恋丝缎唇膏174B

OK,首先是底妆!
用到的是国庆前入手的妙巴黎果然美肌精华啫喱粉底液,
表示这一支粉底液真的超级好用呀~粉质很是细腻,
同时涂抹均匀之后脸上也不卡粉,很光滑很服帖!
这绝对是性价比极高的一款粉底液呢~
它还有很好闻的清新水果味~超爱哒~
首先在脸部涂5点~再均匀推开按压即可~

底妆完成啦~

接下来是画眉啦~
这次的妆容用到的假发是浅棕色的,
所以在眉笔的选择上就不可能再选择黑色或者灰色的眉笔啦~
这次选择的也是棕色的眉笔~
可能是丹丹调色不大好,所以你们看到的眉毛颜色跟实际画出来的颜色有点偏差~
原谅我哈~
虽然这次的假发有刘海,但是我还是很认真地把眉毛也画好了哦~

画眉后就是眼妆得部分了~
这次用到的眼影还是选择偏大地色系的~
用到的眼影色用ABC标示出来!

首先用眼影A涂在整个眼窝处,做提亮用~
之后再在右下图中标示的区域内刷上眼影B~
这样眼影会看起来立体一些!

接着再用眼影C刷在左下图中标示出来的区域内,
也就是在眼尾处,这样除了让眼妆更加立体之外~
还能打造出大眼影的效果呢!
最后就是用眼影A刷在靠近眼头的地方提亮~
然后再在下眼睑靠近眼尾的后半部分刷上眼影B~

再用玛丽黛佳的酷黑速干眼线水笔画出一条微微上扬的眼线~
下眼线我选择用Glo&Ray持久眼线笔,
这种笔头就比较适合话下眼线啦~
画出来很自然,不会显得很生硬哦!

最后再把睫毛刷一下,再粘上假睫毛~
下睫毛也记得刷一下哦~
最终的眼妆就完成了呢!

鼻影跟高光用的是倩丽的鼻影组合~
而脸部的阴影则用的是canmake的阴影粉~
如下图,白色表示高光,灰色表示阴影!

这次的妆容也算是橘色为主啦~
腮红用到的是妙巴黎的烘焙腮红~
颜色偏橘色的~个人还是蛮喜欢滴!
请注意~这次腮红的画法有点点像晒伤妆的腮红画法~
OK,妆容的最后一步就是唇妆啦~
这里用到的唇膏是兰蔻的迷恋丝缎唇膏174B橘红色~
丹丹涂抹之前没有用遮瑕膏遮住原来的唇色~
每个人的唇色不一样,所以涂抹出来的唇膏效果也不一样啦~

OK啦,到了妆容的最后一步当然就是发型的变化啦~
让我变个身,短发妹子粗线啦!
最后再奉上几张定妆照~
希望你们会喜欢!
么么哒~

评分

论坛小呆 + 200 + 200

短发感觉非常精神,很有活力

评分

论坛小呆 + 200 + 200 想法很赞

我喜欢那个唇彩,很亮丽

评分

论坛小呆 + 200 + 200 哈哈可以买来试试哟

好漂亮啊,状也精致。本人也喜欢短发,就是剪了几次都觉得很丑,不是一般人能驾驭的

评分

论坛小呆 + 200 + 200 淡定

名呈尚家 发表于 2016-4-22 15:02
好漂亮啊,状也精致。本人也喜欢短发,就是剪了几次都觉得很丑,不是一般人能驾驭的

还是人家聪明,直接戴个假发

评分

论坛小呆 + 200 + 200 神马都是浮云~

jacky 发表于 2016-4-23 08:38
还是人家聪明,直接戴个假发

头像被屏蔽

妆容很精致很棒

头像被屏蔽

美美美