欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 D)第一国际新区 【有模有样】第24期:我能想到最浪漫的事,就是与你慢慢 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【有模有样】第24期:我能想到最浪漫的事,就是与你慢慢变老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

世界上有一种风景
不是最漂亮的
但在生命中却是最美的记忆
置身于秀水之中
忘却掉所有的烦恼
一切画面全都静止
耳边传来你的笑声
我用不羁的眼神看你
让你知道
我一直在这等你

【有模有样】第二十四期:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下为我们提供帮助和支持的商家

拍摄项目:【第一国际新区】
第一国际新区是由中海国际发展有限公司独立开发的社区社区实行封闭式管理,
智能安保系统和人车分流充分保证业主的居住生活安全,社区中心将打造一个4.6万平方米的中央公园,
让忙碌在繁华都市中的人们尽情享受大自然赐予的绿色与安宁。
拍摄商家:米兰婚纱摄影
永远的爱人永远的米兰新娘
  一个代表美丽与浪漫的名字,婚纱摄影米兰新娘注重声誉,追求品位,
以卓越典雅的婚纱艺术作品来体现米兰新娘高尚格调,突出个性强调特色,
迎合现代人像摄影的国际潮流和时代风格。
主人公:【若兮】
充满自信,充满阳光,笑的时候很迷人,
发光体一样的存在——若兮篇
主人公:【璟安】
很腼腆的男生,可他却积极向上,
充满着对未来的坚定执着——璟安篇
沙发

喜欢坐在软软的床上,
读一本书,
满足自己那大大的求知欲

阳光很美,赤着脚,
驻足在窗边,
享受着上午这微醺的阳光带给我的愉悦心情

我说我希望家里可以有一个阳台,
阳台那最好可以有一把摇椅,
他牵着我走进这...
我慵懒的倚在摇椅上,他说很喜欢看我的笑容

他就这样静静的陪着我,我想这就是生活
就是家的定义

板凳

寥寥几笔色彩,
淡淡勾勒出家的感觉
“家”这个词汇充斥着心跳的每分每秒

坐在客厅的飘窗上,
阳光把大理石都烤的好温暖,
阳光照进来的感觉很喜欢

我们的家一定要有一个大大的厨房,这样我可以给我的他做可心的料理
也可以为他煮一杯我最爱的咖啡

在我打算端着我最爱的咖啡离开厨房找他的时候
他会拥我入怀

蔷薇花般的气息,充斥着每一个空间,
单纯而美好

地板

我们最喜欢做的小游戏就是在属于我们的每一个空间
深深凝视彼此,岁月静好......

不计较得与失,处之悠然,安享生活

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!

报名方式:
请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式,发至点击这里给我发消息1512144470@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

--------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持--------------

【第一国际新区】

第一国际新区是由中海国际发展有限公司独立开发的社区,总建筑面积48万平方米,近4000户,社区实行封闭式管理,智能安保系统和人车分流充分保证业主的居住生活安全,车位户数比约为1:1,社区中心将打造一个4.6万平方米的中央公园,让忙碌在繁华都市中的人们尽情享受大自然赐予的绿色与安宁。
销售热线:400-6766-400 转 7332
项目地址:福山区永达街789号
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=973

【米兰新娘】

米兰新娘是烟台市最早的一家大型婚纱摄影机构,是同行业的领军者。
每年都是百姓评价服务最好的全能摄影公司。
米兰新娘品牌始建于2006年。
满足85---90后新人个性时尚的服务品味,开创摄影业的新模式,
巧妙地将婚纱影楼和婚纱摄影工作室结合,成为时尚界追求新风潮的宠儿。
再次颠覆传统婚纱照的旧思维。
米兰新娘以韩风主题拍摄为主导,风格清新自然,唯美浪漫,完美演绎每对新人幸福甜美的爱情经历。
让爱情在这里定格,让美丽瞬间成为难忘的永恒。
米兰新娘自开业以来为港城近3万对新人量身定制属于他们的婚纱照,
并且一直秉承专业人做专业事的服务理念,
为更多的高要求高标准的新人提供更专业的技术和服务。
米兰新娘 婚纱摄影
王者归来 璀璨耀世
全新场景 全新礼服 全新服务 全新品质 全新设备 全新理念
更多详情请点击:http://www.milan1314.com

为啥这骚货非得露出个肚脐眼? 不害臊

穿着毛衣盖个大被子躺床上,这个创意真是醉了

第一国际新区的飘窗好大啊,第一次看有模有样是两个人的,居家的感觉吗

帅哥美女

童颜 发表于 2016-3-31 08:46
第一国际新区的飘窗好大啊,第一次看有模有样是两个人的,居家的感觉吗

他们家窗户都很大,采光也很好,有兴趣我们房小蜜这边是可以带你去看的哦~

童颜 发表于 2016-3-31 08:46

他们家窗户都很大,采光也很好,有兴趣我们房小蜜这边是可以带你去看的哦~

腿真长,多高?

165cm,主要是身材好

女主的掘墓鸭子真是丑

烟台这地脚真出美女啊

女模特好漂亮,都是淡淡的妆容,清秀啊

,好宣传,祝愿论坛越办越好!

mengqinglin 发表于 2016-4-1 11:07
,好宣传,祝愿论坛越办越好!

谢谢,我们以后会更努力的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖