欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

让你的宝贝从小就明白爱护牙齿的重要性!一起走进伊万杰琳看看小小牙医体验课!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        周六的上午,太阳高照!
        早上九点,伊万杰琳的工作人员迎来了今天体验小小牙医的小朋友们。
        今天将要在这里展开一场关于爱牙护牙的小讲堂!
        小朋友们学习到了爱护牙齿的知识
        也亲身体验了如何更好的保护牙齿
        还当了一回小牙医呢!
        一起跟随小编大家脚步去看看吧!

大家都很准时的到达了活动现场,外面艳阳高照,屋子里温暖如春。小家伙们看到设计的如此美观的口腔诊疗中心,完全没有到了“医院”的感觉,玩得不亦乐乎!

伊万杰琳的工作人员组织小朋友们围坐在桌子前,开始了我们今天的活动!首先要让大家知道牙齿的构造和如何保护,已经保护不好造成的危害,这样小朋友们才能更好的保护牙齿是嘛!讲座过程中,老师还会穿插一些有趣的小问题,让小朋友们回答,答对可是有奖品的!

于是,小朋友们了解了牙齿的构造,认识了窝沟封闭的重要性。大家拿着牙齿模型模拟着刷牙的动作。

我们的环节不仅仅是这些哦,看下面的图片中,每位小朋友的面前都摆着杯子,小碗和小围裙。猜猜我们要做什么呀?如果不是来了伊万杰琳,小编可是猜不到这是干嘛呢!

你猜到了嘛?我们是在为所有小朋友做牙菌斑显示!伊万杰琳的工作人员为每一位小朋友在牙齿上涂抹香香的牙菌斑显示剂。一会刷掉以后,小朋友们就能清楚的看到自己牙齿上的牙菌斑啦!

看大家都拿着小镜子或者手机,仔仔细细的看着自己牙齿上有木有显示出来的牙菌斑,这回回家可是要好好刷牙啦!做完牙菌斑显示,伊万杰琳的工作人员还要为大家的牙齿送上一道保护膜!
        没错,就是防龋涂氟!很多家长接触过这个概念,但是却很少有孩子回去做这样的一个保护。伊万杰琳的老师介绍说,每三个月做一次防龋齿涂上氟,才能有效的保证孩子的牙齿健康,让这项内容真正有效。
        每位小朋友都要含在嘴里三分钟,才可以哦!

这么多专业的知识,小朋友是不是消化一下呀,我们玩会橡皮泥吧,试着捏一个牙齿的样子?

最后一个环节就是大家跃跃欲试的小牙医体验啦!小朋友们分成两个小组,分批进入操作台进行体验!快来看看小朋友们换上隔离衣以后的样子吧。

说起伊万杰琳的诊室,必须要重点介绍一下啊!整个伊万杰琳全都是明亮的色彩,鲜活的卡通形象,每个诊室都有不一样的风格!看的小编是一阵的童心泛滥啊。

海绵宝宝主题的走廊,全是海洋和气泡,还有萌萌的海绵宝宝和派大星。各种主题的诊室,孩子们你们喜欢哪个房间呢?

这不,我们的小小牙医上岗啦!小朋友们在伊万杰琳专业医生的指导下给自己的妈妈/爸爸检查牙齿,在体验中学会怎样更好的保护自己的牙齿不受细菌的侵害,同时也让家长们了解了如何保护孩子的口腔健康。

原来大人的牙齿是这样的呢,跟小朋友的牙齿还是有区别的!

哎呀,奶奶,你有一颗蛀牙哦,建议你做一下窝沟封闭呢!
        小小牙医的体验就到这里啦!相信通过这一次体验,小朋友们一定会更加懂得爱护牙齿的重要性,也会知道如何更好的保护自己的牙齿吧!希望每一位小朋友都能拥有一口健康的牙齿哦!

————————————————————————————————
伊万杰琳国际儿童口腔诊所是国内首家儿童口腔专科诊所,标准规划建设,院内按国际高端齿科诊疗环境标准专业设计,与其高端优美的环境和细致优越的人性化服务融为一体,相辅相成,立志于做中国口腔行业的领袖品牌。汇集高等院校附属医院优秀口腔临床医学专家,技术力量雄厚。引进德国、美国、意大利、法国等先进的口腔医疗设备,按标准实行医疗服务和医疗质控,让患者体验到更加安心、更加舒适、更加满意。实行“一人一机头、一人一钻针”等预防医源性交叉感染的措施。

作为国内首家专业的国际儿童口腔诊疗机构,伊万杰琳国际儿童口腔汇集口腔内科、口腔颌面外科、种植科、口腔修复科、正畸科、口腔预防保健科、药房、检验科、放射科,尤以种植牙、正畸著称;倡导的“以人为本”的文化理念,引领国内最好的高端儿童口腔医院。
给顾客一点关爱,一个祝福,一杯暖茶。听听他们的诉说,感受一下顾客坚强背后的痛。在伊万杰琳这个首家国际儿童口腔诊所里,看牙不再是件痛苦而麻烦的事情,而是人们对未来生活的一种积极选择。
赵院长 15668059666
地址:烟台芝罘区塔山路36号塔山景区内
沙发
牙菌斑测试?那个测试怎么做

板凳
现在的孩子条件真好,我们小时候哪有人管你的牙,都长大了发现一口一块的也来不及了

地板
在塔山里面啊,真好啊,可以一就去爬个山吗

看到了大蓬,哈!

看着挺好,孩子应该会喜欢

我小外甥女参加过一次,回来兴奋了好几天

很正规的感觉,还有机会去吗?

塔山上次去的时候看见有这个地方了,没进去过,里边还挺不错,等下次去看看

小媛宝 发表于 2016-02-26 14:04
看到了大蓬,哈!

哈哈是汤任翔吗

是哒,哈哈哈