烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台电信耍流氓了,
会偷偷把你家的固定电话或者ADSL宽带掐断了(而且同一小区内是一家一家的,隔三差五的掐断,防止“抱团”有经验了啊),
你去营业厅问怎么回事,会告诉你线路老化了,没法修复了,只能升级光纤线路了,要交260元的光猫费了,这是国家规定的要光纤改造,巴拉巴拉一大堆,
你如果老老实实的交,恭喜你,吃亏了~~
你稍微表示一下不满,客服会“偷偷的”赠送你300话费呦,还嘱咐你“千万别跟别人说,这是照顾你”呦。

嗯,如果你觉得交260给300话费挺不错的,你还是吃亏了~~
因为,你再强硬些,比如找找消费者协会,发个邮件找找工信部电信投诉中心,会有个电信的客服经理主动来联系你,
会不收你260元钱了,免费送一台光猫给你,然后再送你100元话费。(还是嘱咐你“千万别跟别人说呦”。)
别问我为什么知道。
如果您跟电信打交道没享受到这个优惠,可以小窗我,我给你黑纸白字带国家机关红红大公章的凭证呦~~

可能你觉得到这一步就不吃亏不上当了,
很遗憾的告诉你,如果你是固定电话,你还是吃亏了,
因为,
这个赠送的光猫,只保修一年,也就是说,一旦坏了,你需要自己掏几百元钱再买一个(必须在电信买,自己买的还不能用),
这个光猫,12w功率也不大,一年电费也就60元。
这个光猫,一旦停电,你家的电话也就停了别想打了。打雷的时候最好也小心点儿呦~~
具体你可以百度一下 “固话光改”呦,
好怀念以前交20月租(当时还觉得贵)就再没这些毛病的固定电话呦~~

同样是运营商,移动是收你100元光猫押金,光猫坏了免费维修,退网退押金,
烟台电信和烟台联通则是让你自掏腰包买一个,一旦坏了再自掏腰包换,
谁优谁劣一看便知呦,
烟台联通好歹还事先宣传,做用户工作,协商是不是换光纤线路,
烟台电信流氓就流氓在一不宣传,二不沟通,偷偷掐你的线,等你到营业厅,再一个一个的骗,
好骗就吃大亏,不好骗就吃小亏,反正你得吃亏~~

题外话,这次跟烟台电信打交道,接触到的烟台电信几乎人人撒谎了皮,看来真在烟台维持不下去了,已经毫不顾忌企业形象了。
慰问一下今天10月份饱受委屈停了半个月电话和网络被逼着换光纤的烟台开发区电信用户们,你们吃的中亏还好吗?

沙发
我想说联通的光猫比移动那个好多了,我可是从铁通换过来的,移动那个光猫就值一百,联通那个带宽比移动好多少倍怎么帖子没说一下

板凳
我是铁杆移动宽带黑,因为我以前在论坛卖号,用移动宽带经常上不来烟台论坛,最后退网还扣了我一个月的费用,铁杆移动宽带黑

地板
跃马长空空 发表于 2015-12-8 08:51
我想说联通的光猫比移动那个好多了,我可是从铁通换过来的,移动那个光猫就值一百,联通那个带宽比移动好多 ...

联通那个宽带也比移动贵多少倍啊。一分价钱一分货啊,
给老人装足够用了。

跃马长空空 发表于 2015-12-8 08:52
我是铁杆移动宽带黑,因为我以前在论坛卖号,用移动宽带经常上不来烟台论坛,最后退网还扣了我一个月的费用 ...

的确移动这点很不好。是按月计费的,比如你月底安装,也算一个月,太不合理了!
别家都是按天计费!!!不过看在宽带每月月租才收我20元,联通要我100+!!忍了吧。。。

宽带还是用联通吧,不管有多少毛病花多少钱,起码物有所值,上网冲浪爽爽的

改革开放三十年,一家国外运营商没有。只能选土匪

做个坏人真难 发表于 2015-12-8 09:10
宽带还是用联通吧,不管有多少毛病花多少钱,起码物有所值,上网冲浪爽爽的

不差钱确实应该选联通,网速稳定,看电视也不卡,可惜不能看烟台本地台,烟台广电垄断啊~
不过联通的费用比其他运营商高的有些离谱了。所以不要求网速的只看个新闻的千万别选联通,别惯它毛病!

前两天联通非要给我免费换光猫,我还不愿意折腾,现在看我还赚了

电信公司,没有良心的企业。我今年办的电信宽带,实际使用费用要比营业员口头承诺的高很多。先忽悠让人购买,然后再多收费。

大家以后对三大通信商的投诉不要反应给他们的客服,直接投诉至工信部。

fengzheng 发表于 2015-12-8 09:32
不差钱确实应该选联通,网速稳定,看电视也不卡,可惜不能看烟台本地台,烟台广电垄断啊~
不过联通的费 ...

看电视的的话还得广电,信号质量好还稳定,可看的高清很多,当然也是贵了点

头像被屏蔽

跃马长空空 发表于 2015-12-8 08:51
我想说联通的光猫比移动那个好多了,我可是从铁通换过来的,移动那个光猫就值一百,联通那个带宽比移动好多 ...

任何运营商都会在客户眼中有不足之处,联通也没必要宣传

fengzheng 发表于 2015-12-8 09:32
不过联通的费 ...

友情提示:用HDP直播可以看

我们小区没有移动,前几天去联通营业厅问过一年1399.的费用,20兆但必须是光纤用户,否则就是10兆,价钱一样。

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 11:25
我们小区没有移动,前几天去联通营业厅问过一年1399.的费用,20兆但必须是光纤用户,否则就是10兆,价钱一 ...

哟~涨这么高,我去年办了两年的也没这一年的高

路哈哈 发表于 2015-12-8 11:30
哟~涨这么高,我去年办了两年的也没这一年的高

让你一说我也没底了,去查了查当时拍的宣传彩页图片,竟然删了。我想我应该没记错,,,,

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 11:37
让你一说我也没底了,去查了查当时拍的宣传彩页图片,竟然删了。我想我应该没记错,,,,

去年应该是880一年吧,1399一下涨太高了,不可思议的感觉,我的心态是如果真涨了我赚便宜了,没别的意思

跃马长空空 发表于 2015-12-8 08:52
我是铁杆移动宽带黑,因为我以前在论坛卖号,用移动宽带经常上不来烟台论坛,最后退网还扣了我一个月的费用 ...

确实上不了烟台论坛,而且移动一到晚上一卡一卡的,但是移动两年七百二十元,电话一个月八块钱底钱,

而我拉的电信,卡的时候只有一兆,绑定两部电话,一个月固定底钱一百二十九块钱,当然我的套餐贵一些,正常一年也是一千左右,

而我现在用的联通,一年也是一千多,网费六百多,电话四五百,而我用的一个月九十六的套餐,网费一年四百八,

移动的确卡,但是便宜呀,铁通我当年拉的一年六百,没有任何其他费用,也是卡,玩游戏超卡,

电信是三兆,卡的时候一兆多,但是很稳定,移动白天很快,十兆,晚上一卡一卡的,节假日也是一卡一卡的,这点跟铁通很想很想,

最好的还是联通,联通有个套餐是一年八百八,不绑定电话,这个挺好的