烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒出游装备,让我们见证你不一样的装备神器!获奖名单公布!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
【晒装备】活动获奖名单公布啦~
感谢网友们一如既往地对【烟台论坛】的支持和对“游山玩水”的坚持,小编也一如既往地爱你们哟~
一等奖得主:蓝袜子
【晒装备】识货的莫流口水!雪山技术装备及其他微晒
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7702572
二等奖得主:旺仔妈妈、漫天霓虹
【晒装备】+除了防晒霜,凡是和户外有关的装备都在这里了
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7702708
晒装备 冬天太冷不想动
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7715381

小编已经给以上几位获奖网友发私信咯,请获奖的网友们在12月31日之前到烟台论坛旅游频道来领取奖品吧~

作为一名资深的旅友,你一定会有这样的爱好~
每次出行前都要采购一些装备...应季的、应景的、扮美的或者安全防护的......
尤其是在这个呼一口气就能结出冰碴子的冬天,出游的装备就更加地重要了
无论是登山或是下水,只要是你精心挑选的,都值得一晒!
拿起手机,拍下那些曾经与你甘苦与共的装备,勇敢晒出来吧!

让这些装备出来晒晒太阳吧,给过来人一个经验哦,可以是各种装备经历或者是购买的过程,
这些糟心的、暖心的的故事,不妨说出来听听呀

————— 发帖要求 —————
1、按照上述图片步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装
2、安装完成后,登陆烟台论坛账号
3、点击客户端下方“社区”——选择“游山玩水”
4、进入游山玩水版块后点击右上角发帖
5、按照下面的发帖格式发帖,完成。

温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!

—————发帖格式—————
【晒装备】+标题
(例如:【晒装备】+新入手的登山鞋让我健步如飞/【晒装备】+这么冷的冬天怎能少了它/【晒装备】+给妞妞买的小花帽,喜欢得不得了)
————— 评选规则 —————
1、图片清晰、照片在3张以上
2、严格按照发帖格式进行发帖
3、除此之外可随意发表自己对各种装备的其他描述
4、内容丰富、评论回复多

————— 活动时间 —————
2015年12月7日——2015年12月18日
—————奖品展示—————
一等奖:电动小风扇(1名)

二等奖:精致木质相框(3名)

相关帖子推荐

【晒装备】识货的莫流口水!雪山技术装备及其他微晒 编辑
第一图是技术装备的全家福,其余的都是今年9月登山用过的,除了第一图,其余的估计大家都认识,就是第七图,是户外烧水用的装备,叫“反应堆”,第八图的鞋没啥稀奇,但鞋垫是登山向导的老婆亲手制作第九张照片就是本人啦喜欢户外登山徒步,目前登顶六座雪山,6000米两座,未登峰一座愿通过晒装备结识爱好相同之人一起徒步,登山,一起愉快的玩耍
【晒装备】+除了防晒霜,凡是和户外有关的装备都在这里了 编辑
本人不是驴友,所以也没有什么装备,为了参加活动,把家里翻了一遍,感觉只有这些能和户外挨上边的,希望没跑题哈 登山杖,伸缩式的,爬山的时候有它没它感觉差不多 滑雪手套,这个双十一刚入手的。因为抢到一个十元红包,必须两小时内消费掉,为了不浪费,左选右选,只看这个还能用上就买了 折叠坐垫,感觉出去玩坐在地上会很方便,而且还便宜,十块钱两个……
【晒装备】在自然的怀抱里感受晨曦 编辑
一直很喜欢走户外,一人一个背包,一个背包就是一个天下。 一群互不相识的人,在旅途中成为了亲密无间的伙伴,同食同寝,同甘同苦。 我喜欢待在帐篷里的感觉,虽然只有那么薄薄的一层布,却为我隔离了风雪,给我一片安静的天地。 安营扎寨的时候,大家总是很兴奋。我的帐篷已经搭建完毕了,满满的幸福。 第一缕晨曦,送给早起的驴友们 光线太强的时候,我的小帽子就是最好的“避风港”
晒装备冬天太冷不想动 编辑
我也没什么装备,就是上周去了趟威海,感觉这么冷的天没有这几样真不行 我天生体寒,所以一到冬天就手脚冰凉,雪地靴万万离不开 如果不是自带炉具可以烧水,最好还是随身带一瓶热水,尤其是家庭带孩子出游,热水必不可少的 我个人是很贪睡的那种,超过一小时车程的我肯定会睡着,所以无论是自驾、动车还是飞机,U型枕绝对是我的最爱,而且我在车上可以睡得比在床上更香
沙发
什么装备都可以吗?

嗯呐,什么装备都可以  发表于 2015-12-9 11:33

板凳
帽子也算吗

帽子算呐  发表于 2015-12-9 11:34

地板
我只有一个登山包呢~

亲~晒出来吧  发表于 2015-12-9 11:34

一会我发个帖子晒晒,就晒技术装备吧,衣服帽子眼镜啥的就算了