烟台论坛-烟台社区

点这里注册

还好遇到你,红唇摄影

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
待了那么久 终于把婚纱照 排上了具体日程 其实在拍以前想法好多好多 幻想了无数婚纱照的场景 无数种意境 无数种 晴空万里 无数种蓝蓝的天上白云飘的景象
其实我们要求也不算高 但是有点特别 首先 一定是要有阳光 第二 不能摆拍 一定要自然 最最重要的是 必须一定要有海景,面朝大海,春暖花开,想想都美美哒!
我们试想过去街拍 去花店拍 去苗圃拍 哈哈哈 太搞笑了 但是我们非常怕人多的时候拍出来不自然 毕竟我们不是专业模特 在人多的地方一定不自然 不喜欢拍照被别人盯着的感觉 我想在那种场景一定不能真情流露 一定不能表现出我们真正的幸福
在烟台红唇婚纱摄影经过和工作人员沟通后 我们决定先去沙滩拍海景, 烟台的海很美 有一种天下只有我和我家亲爱的感觉,很不错!

我作为一个外地客人在此,特别感谢 //烟台红唇摄影// 还好遇到你。
我想再怎么形容还是不如看照片来表达我们的惊喜要好 我准备发照片了 拍摄过程是非常的顺利 再加上天气也做媒 哈哈.............真的感觉我是最幸运啊 感谢就不用多说了 我准备把我的所有朋友全部介绍到他们家去拍照 哈哈................
展示一下我们的照片了 .....................希望大家为我祝福

现在的婚纱照,看的无非就是化妆师的技术和后期制作的技术,跟被拍的人没多大关系~

祝你们幸福健康。。

幸福青鸟 发表于 2015-12-6 13:35
现在的婚纱照,看的无非就是化妆师的技术和后期制作的技术,跟被拍的人没多大关系~

亲的意思是说我表现的不好喽

你说的我听 发表于 2015-12-8 17:20
亲的意思是说我表现的不好喽

所有的写真都是做假,婚纱照更是假中之假。
所以跟你本人没什么关系,你表现的好与不好也没什么关系。

幸福青鸟 发表于 2015-12-9 17:04
所有的写真都是做假,婚纱照更是假中之假。
所以跟你本人没什么关系,你表现的好与不好也没什么关系。

一张照片是一个团队的作品 更是客人的愿望 。
所有的修饰也是必须的 范冰冰的婚纱照估计也不会素颜的

红唇摄影公馆 发表于 2015-12-12 10:04
一张照片是一个团队的作品 更是客人的愿望 。
所有的修饰也是必须的 范冰冰的婚纱照估计也不会素 ...

照片的作用是写实,现在所有的写真都是假的不能再假。
这就不是照片,而是漫画的范畴了!
去掉缺陷留下完美的自己,那就是造假。
只是现在全部人都在造假就好像这就不是造假了!?

头像被屏蔽
祝你们幸福健康。。http://imgurl.eicp.net/image/flash20599.swf

看到好多红唇摄影的照片。红唇是工作室还是影楼?

幸福青鸟 发表于 2015-12-12 17:29
照片的作用是写实,现在所有的写真都是假的不能再假。
这就不是照片,而是漫画的范畴了!
去掉缺陷留下 ...

呵呵  有点道理   爱美之心人皆有之嘛   随心就好

暖杨杨 发表于 2015-12-19 20:11

来自手机客户端

工作室呢   很棒的工作室

邹小刀 发表于 2015-12-25 09:15
呵呵  有点道理   爱美之心人皆有之嘛   随心就好

这样还赶不上去整容,化妆+P的话,太假了

暖杨杨 发表于 2015-12-19 20:11

来自手机客户端

工作室  挺不错的   很用心    他家QQ 747771055  

ediffer 发表于 2015-12-12 17:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢啦

大气的很  海边很壮观

想想·· 发表于 2016-1-8 10:06
大气的很  海边很壮观

谢谢美女  要是我有你辣么瘦   可能更壮观吧

2016  祝福自己结婚快乐

邹小刀 发表于 2015-12-25 09:16
工作室呢   很棒的工作室

王老师很棒

海边的不错