烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台论坛2015第四届趣味运动会来啦!快来报名吧!跟神秘的网友来一次亲密接触!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        阳光、沙滩、海鸥!
        运动、健身、快乐!

在这里...
        你可以尽情欢笑、尽情打闹!
        你可以享受清凉初秋最初最简单的快乐!
        你还可以代表你最喜欢的版块进行激情PK!
        在这里,最烟台!
还记得一年一度的欢乐相聚吗?
想不想和“网友”进行一次线下的亲密接触
2015烟台论坛第四届趣味沙滩运动会来啦!
山下、婚庆、亲子、旅游、宠物、汽车、美食、摄影、电影、业主、单身
几大频道联合出席!
将由烟台论坛各频道工作人员、版主亲自带队。
你将会选择代表哪个版块出战
你比赛,我们送奖品。
还在等什么?快来参加吧!

【活动主题】
烟大海水浴场烟台论坛网友趣味沙滩运动会
【活动时间】
  线上报名时间: 即日起至2015年9月18日
  现场活动时间:本周六下午(如有天气影响,小编将电话通知)
【活动地点】
烟台大学海水浴场
【活动人数】
80名网友(每个频道8个队员)+10名论坛工作人员 (每个频道1个工作人员带队)
【活动费用】   
全程免费
【活动奖励】
各个项目获胜队伍,每人可以获得奖品一份。
精美相框一个(所见即所得哦)
小伙伴们还在等神马?赶快随我一起报名吧!
[iframe=750,775]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/09/01/3113.html[/iframe]
特别鸣谢:
烟台市莱山旅游局的大力支持
感谢可口可乐的饮用水赞助!
【比赛项目及规则预览】
五毛一块
        游戏规则:给予所有男女队员一个标价,男的一块,女的是五毛,然后让大家打乱顺序,围城一个圈走动,这时主持人喊口号“五毛和一块”,队员们接着一起喊“大家一起来”,然后主持人喊出一个价格,所有队员迅速自由组合相加,抱在一起,比如,主持人说1块5,那么这时可以是3个女生抱一起,或者是一男一女抱一起,游戏可以按照场上剩余人数来确定是否继续进行。
杯水传情
        游戏规则:由每组的带队工作人员负责手持各队的计分瓶,每组五人参加游戏。每组一个纸杯,由第一位参赛者用手将水杯加上水,然后嘴上叼着杯子,将杯子传递到下一位同学的嘴里,一个接一个,如果中途掉落则重新开始。最后将水倒入终点的计分瓶。传递过程中手不能碰触杯子。在规定的五分钟内,终点积分瓶的水多的队伍胜出。
背靠背夹气球接力
        游戏规则
:各组选派六人参加接力,每组两人。参赛选手两人相互协助用背夹着气球,将气球从起点运到终点。将气球给接力的组员,开始第二次运球,如此反复三次,用时最短的队伍获胜。若气球在途中挤破,或掉下,须重新开始。
躲避沙包

游戏规则:组内所有人站在场地内,攻击选手(其他队的队员自发报名参与,4人)在场外以沙包投击场地内选手,中弹者离场,全部中弹离场则游戏结束。计时每队坚持的时间,最后以时间最长的为胜出。抓住沙包可直接抛回,不算中弹。

-------------------------------------------------------------------
注意事项      
1.活动当天可能比较晒,请大家注意做好防晒准备;
2.活动当天因为是在海边,请大家注意安全和做好赛前准备工作,活动中出现任何安全问题,责任自负。
3.活动当天请大家注意好保护沙滩的卫生工作,请及时把垃圾丢到第一海水浴场管理处提供的垃圾桶里,我们的家我们自己爱护;
4.要具有团队意识,必须在论坛工作人员的引导下全程完成活动,活动过程中不许中途离场,否则将会取消以后烟台论坛所有活动资格。
5.因为是比赛活动,所以大人严禁带小朋友进行比赛,小朋友可以在其他监护人的陪同下观战。

相关帖子推荐

烟台论坛沙滩趣味运动会网友狂欢节公布名单~ 编辑
烟台论坛第一届沙滩运动会来啦!名单公布宠物天地kearny007ensure0703彼岸花两个乐乐的故事时尚坤少歪歪bbs张旭潘培东周海永孙海涛石学明逛街购物温日玉水晶杯内水晶珠水则成田小坏蛋雨桐小天使邹小晗不是气质型的莫须有yueyueniaoHotSauce夜寒寒婚天婚地为爱逃亡雲雲观海者难为水王虎茉莉爱屋娃娃不是—老鼠金色城堡蓝海ytli收藏师coconut654潘黎阳装饰装修fxlt陈彬an
烟台论坛第二届沙滩趣味运动会8月4日开赛了 编辑
!围观候补各种欢迎啊~山下:杨八郎(队长),耀壹,葱头豆瓣酱,牵手大宝宝,梦与翼,大胃王小猴子谁在岸边谁在看,xuanlangbaihe,—亲—yzhou110婚庆:论坛小鑫(队长),coconut654,胡腾大佐,冰凌天使6611,为爱逃亡,夜寒寒,拍客小肆,收藏师,月色蓝调,2002年的那一天美食:季小辉(队长),wangchen
烟台论坛第三届趣味沙滩运动会 编辑
我们的热情,我们的骄傲,像清爽秋季的海阔天空! 我们奔跑,我们欢呼,为人群里的欢歌笑语! 我们等待,我们祈祷,这个十月,让我们一起迎接! 烟台论坛第三届沙滩趣味运动会来啦!精彩启程!洋溢你的热情,灿烂整个海滩!
又到了沙滩运动会~~这次要报名!!代表美食版块参加!!

恩恩,欢迎报名哦  发表于 2015-9-16 15:39

我要去的话,我就代表亲子好啦!最近在亲子比较多!嘿嘿,报个名先

可以带朋友一起来玩哦  发表于 2015-9-16 15:39

哇偶,活动不错哦,可以带着老公一起参加吗?

当然可以呀,只要在报名表注明几个人参加就好  发表于 2015-9-16 15:40

听说论坛每年都有沙滩运动会,真的啊,今年去看看吧,虽然是新人但是认识点小编还是不错的

是呀,你可以认识你常发帖板块的小编呢  发表于 2015-9-16 15:40

单身单身 报名报名

单身的参加活动可是有机会脱单哦  发表于 2015-9-16 15:40

哇塞论坛活动又要给力了

欢迎欢迎,热烈欢迎!  发表于 2015-9-16 15:41

听着就挺热闹的,让老公报个名,我们娘俩去观战。

我看这个可以有!  发表于 2015-9-16 15:41

我去看热闹吧 老胳膊老腿就不瞎得瑟了

wpwyf 发表于 2015-9-14 21:17
我去看热闹吧 老胳膊老腿就不瞎得瑟了

这几个项目难不倒你吧~~谦虚

报名了,只是去看看的,以前见过沙滩活动等想参加时一直没看见组织,终于等到了,突然发现会占名额的,要是有影响的话,改成1人吧,别占着名额影响整体实力。

没关系的,我们会打电话确认的,到时候再根据实际情况调整就好  发表于 2015-9-16 15:41

小布丁果果 发表于 2015-9-14 17:17
听着就挺热闹的,让老公报个名,我们娘俩去观战。

恩,可以可以,欢迎欢迎

离儿° 发表于 2015-9-14 16:59
哇偶,活动不错哦,可以带着老公一起参加吗?

可以啊,给你老公报个名

呜呼~单身妹子经过,该选哪个板块好呢

可以直接选单身板块~  发表于 2015-9-16 15:42

旅游的小伙伴儿在哪呢,有没有一起的???

必须有啊~  发表于 2015-9-16 15:42

好活动,点个赞!我周六还上班,就不报名了,下午来得及就过去围观吧~

好的,欢迎来围观!  发表于 2015-9-16 15:42

我要去的话,我就代表亲子好啦!最近在亲子比较多!嘿嘿,报个名先

胖若两人 发表于 2015-9-14 16:53
又到了沙滩运动会~~这次要报名!!代表美食版块参加!!

代表美食。。。真对得起你的网名,胖若两人

浪花一排排 发表于 2015-9-15 08:54
呜呼~单身妹子经过,该选哪个板块好呢

一起组队啊

yjjydx999 发表于 2015-9-15 14:05

你跑到这来赚积分来啦