烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【婚礼日记征集】+为了赢得泰迪熊我也拼了,想想也是醉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

哎,说来话长,无意间看到小编发的帖子了,就看到了我喜欢的萌物,为了它我也是拼了!!

话不多说了,先来说说我们是怎样认识的吧,本人和男票是在海边认识的,本人喜欢滑旱冰,可是滑的不怎么样,(注:男票滑的不错呀!!)
正题来了,记得是一天下班的晚上我和闺蜜下班没事干想要去海边玩,去了海边看到有人在滑旱冰自已也想玩了,就拉着闺蜜去租了两双鞋子,闺蜜不会(没玩过)本人不太会(只能保证自己不摔倒),眼看我也帮不了闺蜜了,正好看到是一个小伙在玩的很high果断的拉着闺蜜过去找小伙了,让小伙带闺蜜玩,自己就去玩了,其中省略一万字。。。。。。

就这样到了我们要回家了,就和小伙说要走了,小伙说他还要再玩一会,闺蜜想着有时间再一起玩就留了小伙的微信,本人不爱玩微信就留了电话,(注:中间我和小伙没有认何联系)闺蜜和小伙有时候会微信朋友圈互信评论一下,就这样过了有大半年吧,都快忘记有这么一个人了,突然一天闺蜜说要一起吃饭,对于一个吃货的我当然立马答应,当时就没在意,闺蜜说还有一个人,说是那个小伙,我说行呀。当然最后还是小伙请的客。就这样我们算正式成朋友了!!!!(中间不知道闺蜜把我偷偷的价绍给小伙了)。。。就这样被卖了,最后我们到底怎么交往的我也说不清了,就这样稀里糊涂的在一起了!!1
不说这么多了,先说照片了。(注:婚纱照还没有发片片,楼猪也很急!!!)

本来请帖想要这个样子的,家里人说这个色不看好。。。

最后换成了这种。

网上买的喜糖盒

重点要发一下我的婚鞋,跑了好多商场才看好的。。。满满的都是眼泪!! 本来想买高跟的来显显气质,可是小伙说那天太累了,不让穿高的。。这样就先了下面的这款。

相关帖子推荐

【婚礼日记征集第四季】爱在烟台,我们结婚吧!开贴就送vip美甲卡两张!!
伴随一场场凉爽的雨炎炎夏日,正在翻页又到一个浪漫爱情故事发生的季节你们之间又发生了些什么备婚过程是否顺利有没有什么好的建议跟小伙伴分享让我们一起分享吧!爱在烟台,我们结婚吧! 活动时间:20150826-20151126 开贴就送VIP美甲卡2张!!优先发帖前十五名,送25cm高的可爱白色小熊一枚!优秀奖3名,每月一名,送精美小提琴8G的U盘钥匙环!鼓励奖9名,每月3名,送StarbucksCoffee杯子一个!只要用心写了就有奖!!重点是,本次奖品依然可以重复领取噢~分享故事,拿奖品~~各位小主,快来参与吧~
...本条由网友【论坛小米】发布
很漂亮ing 楼楼要幸福ing

我也爱滑旱冰!约起来阿!

我 喜欢你最开始弄的喜帖

拿出来晒还害羞吗?

...怎么脸挡上了、、、、

遮脸,负分,不给泰迪熊。

大肚男 发表于 2015-9-8 08:43
遮脸,负分,不给泰迪熊。

要是小编真不给了怎么办呀!!

小不点1234 发表于 2015-9-7 16:43
我 喜欢你最开始弄的喜帖

我也喜欢,可是家里人不同意。。

别人的爱情都这么顺溜

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-8 08:50
别人的爱情都这么顺溜

也有不顺的时候呀.

挡脸干什么
要不就干脆别发图了

最后还是圆满了

挡着脸没有礼物

天使and女孩 发表于 2015-9-8 08:47
我也喜欢,可是家里人不同意。。

中国人还是比较倾向传统的大红色