欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 H)桦林新区 长城宽带网速质量怎么样
返回列表 发新帖

[小区活动] 长城宽带网速质量怎么样

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我在桦林小区,宽带马上到期,想换长城宽带的100兆,有以下疑问:
1.100兆的是独享的吗?有多快
2.效果如何?搜了一些,很多说还行,我的要求也不高,能够上网看看网页,各大视频网站在线看看视频,玩玩QQ的小游戏。。。。
请各位用过的说说看吧,谢谢
沙发
最近听朋友说家里用的长城宽带,100M的网速特别慢,在家玩游戏玩的特别卡,手机网也非慢(微信图片打不开)网速非常卡,退费不给退,谁按谁后悔,服务超级差

板凳
我用着挺好,十兆的。

地板
wojiaoshis

我家用的十兆的,挺好的啊,手机网络机顶盒,路由器不好准备换。

长城宽带挺差的呀 我家办的长城宽带,网速很卡,老断网,网速慢,不给退费,到处招摇撞骗,垃圾垃圾

烟台长城宽带私自更改用户信息,私自更改用户网时,你办2年最多给你用1年欺骗老百姓!

我于2013年11月5日办理长城宽带,当时是看他们搞活动,然后上门办理的,给了两张收据,盖有烟台长城宽带公章。一张收据是设备押金。一张收据是费用,收据上明白写的新开32个月。到期时间应该是2016年7月。
2014年3-5月长城宽带大面积损坏,当时拨打95079投诉电话,查询账号相关信息都是我的资料。当时营业厅说补时6个月。也就是32个月加6个月。我也就没有办理退费。
2014年7月左右,宽带坏了,拨打95079投诉电话,发现我的账户信息全部被更改。在这里寻找一下桃园里55号张玲玲,把我的信息都更改成她的。从此我就开始了漫长的投诉之旅,从2014年7月到现在至今1年的时间,我拨打过95079和营业厅电话无数。现在拨打95079我都直接说把我上次投诉的事情在投诉一遍。
客服总之推脱会和当地客服联系24小时给我电话。到现在也没有解决我信息不符的事情。知道今年8月我接到催费电话。说我的宽带到9月份到期,让我去续费。我才知道原来把我的网时也给改了。找营业厅就推脱给我报领导。问领导电话没有一个人告诉。营业厅后来直接和我说领导不批,说我的号是倒卖的。我说收据都在我这里白纸黑字写的清楚呀。人家说收据没用。还有当时承诺给我补时6个月,人家营业厅一看就是处理过很多类似的事情。直接问是不是口头承诺的。是口头承诺的就不算数。如果有单据就说是当时工作人员自己办理的公司不承认。现在到好了让我提供张玲玲的身份证号,我去你妈的,你们擅自给我该成别人信息我...上哪里去知道她的身份证号。
最有意思的就是给我处理的人天天换。今天这个人给你处理,明天这个人就离职了。你没看错就是明天,一天换一帮人。
上一个人承诺的所有事情全都不算数,全部重新开始。今天和你要信息,明天和你要身份证复印件。能提供的我是都提供一遍了。
在此忠告个各位想办理长城宽带的三思。知道为什么一下给你们办理三年吗?还那么便宜?就是你用上后就把你信息都改了网时也改了,投诉无门。
一下是投诉处理的聊天资料,我手头还有各个长城宽带的通话录音。
我打算起诉烟台长城宽带,不知道各位大大看看行的通不。

幻想枫 发表于 2015-9-4 15:08
烟台长城宽带私自更改用户信息,私自更改用户网时,你办2年最多给你用1年欺骗老百姓!

我于2013年11 ...

在长城宽带这样事很多很正常

联通、电信有没有这种事,是长城宽带管理有问题吗

开开心心组合 发表于 2015-9-6 09:36
联通、电信有没有这种事,是长城宽带管理有问题吗

您是真不知道还是装不知道,在长城宽带干过的都明白,难道您们发帖是自愿的?还是被逼的?一个账号卖给10个人都很正常,说不定哪天把您开了都很正常、小心点吧。

返回列表 发新帖