烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 天呐!海涛瘦成型男!我要开始减肥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前阵杜海涛去参加某节目后,减肥初有成效,之后又不停在微博上晒夜跑图,可以看出来他那体重是直线下降...看的我真是羡慕嫉妒恨啊。我只想说没有不管用的方法,只有不坚持的人!我要减肥!我要坚持!!看看海涛给我自己点动力!!!
这是参加节目前的海涛,白花花的肉呐~~ 杜海涛胖_副本.jpg
看微博上他晒和张亮夜跑的照片,已经完全不属于胖的范畴了

我去,这是真的是海涛吗?还是只是个还海涛很像的人啊,这简直变男神有木有

康忙北鼻,来次够!今天开始要减肥,有没有人跟我一起夜跑~~~顺便提醒大家别忘拉伸下腿部,尤其小腿容易变萝卜腿
1小腿肌肉拉伸     双腿一前一后,站在坚实的支撑物附近,你也可以将手臂抬起,前臂靠在支撑物上,额头枕在手上。前腿弯曲,前脚指向正前方,后退伸直。将髋部缓缓前移,腰部保持平直。拉伸时,后脚的脚跟不能离地,脚趾指向正前方或者稍稍向内。保持10-15秒钟,然后交换左右两边。
2大腿前侧拉伸 
  左手握住右脚前部,将右脚脚跟轻轻拉向臀部。当用对侧手握住脚进行拉伸的时候,膝盖会自然弯曲。如果膝盖有问题或者正在康复,这个动作对你再适合不过了。每条腿保持这个姿势10-20秒钟。

3、大腿韧带拉伸

将脚后跟放在台阶上,以左侧为例,将左腿伸直,双手轻轻压膝盖以上五厘米的位置,拉伸腿部韧带,保持30-60秒即可。之后换另一边,每一侧压四次。跑前热身,除了简单的静态伸展,还要先快走暖身,循序渐进经过小跑之后,再正式开始夜跑旅程。

他瘦下来真的好帅啊!每个胖子都是潜力股,这话我信了

加油减肥

减肥必须要会减

我是Amber 发表于 2015-8-28 16:54
他瘦下来真的好帅啊!每个胖子都是潜力股,这话我信了

来自手机客户端

照片显得。。看大本营他也没瘦啊。。。

眼也显得大了吗

关键是能坚持,要不反弹了就惨了

黑衣服显瘦是真理~~~

为毛我一点都不喜欢杜海涛