欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 Z)中海国际社区 小编踩盘记:中海国际社区看起来!拿着相机迈开双腿“啪 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 小编踩盘记:中海国际社区看起来!拿着相机迈开双腿“啪啪啪”,拍了给你看!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
废话不多说!中海国际社区看起来!
这个地处莱山和高新区交界的最热销楼盘,到底是哪里吸引了众人的目光呢?!
小编拿着相机迈开双腿“啪啪啪”,拍了给你看!

中海国际社区位于烟台市城市主干道观海路南版块,莱山区与高新区交界,烟台科技CBD中心。项目占地面积45万平米,建筑面积约140万平米,容积率2.45,绿化率超过35%,社区总户数10346户,项目一期开发包括高层、小高层地块以及独立多层洋房地块,总计44栋,其中11栋33层英伦风格高层,12栋新古典主义19层小高层,21栋法式7层电梯洋房。70-180㎡功能型舒居,所有户型均采用一梯两户南北通透设计,既提升了采光通风效果同时也保证了将来的居住品质。对于空间格局的规划,中海地产总是希望给居者最好的,精心雕琢每一寸空间,精益求精,苛求完美。入户玄关、功能型阳台、豪华套卧、亲地小高层、空间附赠等等细节,都在演绎中海制造的精工品质。

参考价格:均价5700 元/㎡
项目地址:烟台市高新区港城东大街与海越路交汇处往南500米

沙发
交通配套

52路公交

烟台南大街-高新区创业大厦(中海国际社区)

52路途南大街商圈、烟大商圈、佳世客、烟台山医院分院。

567路公交横贯牟平直至莱山。

567路公交直达高铁南站,出远门都是方便+1!

板凳
商业配套

对于地处高新区和莱山区交界的中海国际社区来说,商业配套真是丰富得不要不要的呢!
毕竟具有优越的地理位置,近一点的社区内商业街,社区外银行和振华量贩;稍远一点的烟大商圈,佳世客,都是毫无压力。

首先呐,当然是社区内商业街。
将来这里可是各种商店超市蔬菜水果文具百货,足不出户也可以买买买!

然后是离社区不远的振华量贩,就在创业大厦附近哦!小编试着走了走,步行大约需要10分钟。
看到照片后面的创业大厦没,振华量贩就在这里进入哦!

创业大厦的西面,有几家银行已经进驻,办理业务自然也就不用跑很远啦!

地板
教育配套

虽然高新区是刚刚起步的新区,但是教育配套还是要到位的!
中海国际社区内自设两所双语幼儿园。
高新区社会事务局也明确表示高新区实验小学接收来自中海地产项目的适龄儿童入学哦!

当然!
除了高新区实验小学和实验中学,还有响当当的烟台二中哦!

医疗配套

大家都知道烟台山医院分院正在莱山区如火如荼地建设当中。
那么,如果我要告诉你,烟台山分院与中海国际社区的距离只有五分钟车程,你会不会很惊讶呢!
表惊讶,让小雯告诉你,烟台山分院到底在哪里捏~

当当当当!
就是百度地图上标注的地方啦!
目前烟台山医院分院已经建设到地上三四层的样子啦!
从此有个感冒咳嗽的,去个烟台山找名医吧!还能刷医保卡哦!

好拉!本次小编踩盘记到这里就结束啦!
看了这么多,无论是商业、教育还是医疗、交通。都是非常便利和全面的哦!
怪不得引得这么多人竞相购买!
看过本帖的人,您会不会也心动了呢?心动不如行动,快快呼叫房小蜜,跟着我们去看看吧!
tel:13405351234!

返回列表 发新帖