欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

传承母婴会所自制三明治归来!快来看看我们做好的美味!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好吃营养又安全的三明治来啦!
快来动手试试这道简单又营养的美味吧!
7月26日上午,宝爸宝妈们,带着小宝宝齐聚传承月子会所!
让我们一起跟着巧媳妇高级烘焙师柳成东来体验烘焙的乐趣吧!

大量萌宝图片袭来!
表走开!
一起来看图啦!

工作人员早早的就开始了准备的工作,看看这些新鲜又美味的食材吧!

鲜嫩的猕猴桃加上营养的培根,口水有没有流出来呀!

小宝贝们都穿上了围裙,带上了帽子和口罩,美食也要卫生哦!

烘焙天,果酱和围裙更配哦!

让我们看看剪刀手姊妹花,笑容如此灿烂!

柳师傅为大家传授制作三明治的方法,大家都已经跃跃欲试了!

仔细的听一听,一会动手的时候才事半功倍!

终于可以动手制作啦!三明治的乐趣就在于自己创意的美妙,怎么做都是一道美味的餐点!
记得要把沙拉酱在面包上抹开哦,那样味道更好!

放多少料都是你的自由!

快来看看我们做好的成品!

迫不及待的要试一试味道怎么样!看我的表情,我吃的很开心哦!

“我也要试试,我也要试试...”

第一个鸡蛋三明治做好后,我们还要尝试水果三明治的制作!
手里拿着蓝莓酱的小朋友早就盯住这满是果粒的蓝莓酱啦!

简单又快捷!有水果、有蔬菜、有肉肉
富含蔬菜和营养,还可以给身体补充能量

自己做的料足馅多,比外面买的要安全多啦

三明治做起来简单好吃,还是早餐的最佳选择哦!
怎么样,你学会了吗?
快点自己动手试一下吧!
————————————————————————————————————————————
烟台传承母婴会所
       烟台传承月子产后护理会所附于烟台万和大酒店内,以诚信经营为理念,打造国内最专业最顶级的综合月子护理机构为使命,以一流的专业医护团队为妈妈和宝宝提供全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务,是唯一一家集备孕期--孕期--产褥期--月子调养--产后修复的综合月子产后护理会所。以获取最高标准的客户满意度为目标,力求将全球领先的产后照护服务理念和标准引入中国。

会所地址:山东省烟台市芝罘区环山路付8号--万和大酒店内
预约热线:0535-2980898/18615976111
=
公众号:烟台传承母婴
微信客服号:chuanchengmuying123

妈妈课堂主要是针对传承月子会所和骄阳兰多产后恢复中心的会员而设立的一个公益性的课堂,让家长们在这里都受益匪浅,学到了更多日常生活的一些常用知识和技巧,学会了在宝宝有一些小问题的时候自己该如何去应对和日常保健等等,常言说:活到老  学到老。在这里我们看到了宝妈们的努力,看到了辣妈们的自信,在这里我们即能学到知识,又能解决宝妈们、宝宝的各种烦恼,也能欢聚一起认识更多的朋友,为了让更多家长们在这里和我们一起成长,我们传承母婴妈妈课堂将对外开课,在这里我们将和各个业界的精英一起合作来共同解决妈妈的、宝宝的各种问题,让我们一起成长,一起欢乐。相聚传承,相聚骄阳。

往期回顾:
第一期《如何开启宝宝精彩人生-0-3岁的婴幼儿潜能开发》
第二期《夏季宝宝养生以及常见病的家庭推拿手法》
第三期《如何使用相机给宝宝拍照,照出不一样的自己》
传承母婴妈妈课堂夏季第四期--烘焙出的幸福《三明治》

沙发
自己做三明治从来都不知道放这么多材料,回头试试

对啊对啊,看的小编都流口水啦!  发表于 2015-7-27 10:21

板凳
报名没去成,好遗憾啊。

嘿嘿,还会有下一期的,记得关注哦  发表于 2015-7-27 10:21

地板
那个吃三明治的小姑娘好漂亮呀,我也想要个这么好看的闺女

那就快点抓紧时间吧!在我们亲子版块,从孕前孕期一直走向家有学童  发表于 2015-7-27 10:21

好活动啊!俺们满载而归…

小林林玩的很开心的样子,小帅哥特别有镜头感  发表于 2015-7-27 10:19

头像被屏蔽

下期做饼干啊亲们。

给我留个三明治哈哈~  发表于 2015-7-27 10:16

太馋人了!原来可以这么做

是呀,专业做面点的师傅教出来的,就是不一样啊  发表于 2015-7-27 15:00

巧媳妇的东西不错!顶

真不错!

一看就有食欲,,,小朋友自己做的 都这么好看    味道肯定也不错   口水流出来了