烟台论坛-烟台社区

点这里注册

登完记之后为啥判若两人?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
谁说平时相处的时候他稍微有点霸道,但也不至于很离谱。也就是出去吃饭、晚上回家晚了会说说我,这都可以理解,在乎嘛,才会言语过激!

可自从我们去领了证,准备年底摆酒。但我咋都没想到,一结婚他好像就变了个人。管我管的很严,花好多钱买衣服要管,有一回买了件700的裙子,他直接说我败家,以后不准买那么贵的了。我又不是用的他的钱,都是我自己的工资,凭啥子不能买,结婚了生活质量还要下降么。我气得就这么直接说出来了,他腔都不开,跟我冷战了几天。没想到的还在后头,上上周我下班了和同事一起去聚餐,临时决定的,但是还是给他发了短信。结果我们吃了饭10点过了,我一看手机,37个未接来电,全是他打的。回拨过去,马上就开始吼,他说:你吃个饭吃到10点过,能吃那么久蛮?你还晓得你是结婚了的人不。不晓得是跟哪些人在外头玩。我当时一下火就起了,挂了电话反而没有马上回家,继续和同事去K歌。K到接近12点回家,结果一进家门,他就开始吼:你还知道回家?看看现在都几点了?话还没说完就把我的手机摔到地下。我真是傻眼了,我家的人脾气都多好,重来没碰到过这种事情,我直接进房间,一句话都没说,跟他冷战了1个星期。后来他来赔礼认错我们才合好。结果没多久,更过分的事情出来了。上周我们一起去买电视,我打算买三星的,他硬要买创维的,结果买回来他又觉得这没对那也没对,我就说,要么你就去换货,要么就别一直在这说,你自己选的这个的嘛。我这个人确实也是,我很烦别人一直在那纠结,既然都选了还在那紧到说啥子嘛絮絮叨叨的干嘛。结果他很激动地跟我大声嚷嚷,真的是咆哮马附身啊,脸红脖子粗的。我最后也被逼急了,就说,东西是你自己选的,你在这发什么疯,不满意就去换个。结果他居然直接拿起烟灰缸就朝电视机丢,屏幕都遭砸裂开了。

我真的彻底遭吓到了, 真的怀疑他是不是有暴力倾向啊,以后会不会遭家暴啊,年底的婚宴真的要好好考虑下了。真的奉劝大家如果男朋友很爱发脾气,脾气很急很暴躁的话要多考察考察呀。

沙发
么么哒, 会有一些变化,其实也不能算是变化,是更真实了,更接近最真的自己。

板凳
是太在意你了吧

地板
你们谈了多久?

太吓人了。。竟然砸东西。。。

有家暴的倾向啊~~

这太正常了,这就叫新婚的磨合期。自从你结婚的那天开始,你就不再是一个人了,是两个人的生活,真的需要彼此体谅彼此包容的,这是双方相互的,就算你买衣服花的你自己的钱,对方不太喜欢你可以慢慢商量,或者就是需要稍微收敛点,只要对方不是太过激都可以商量来的。我刚结婚的时候也遇到过像你这样的问题,结婚这么多年了,知道对方的性格能包容的就包容了,明显的吵架的频率就低了,除非你实在忍受不了对方,那只能重新考虑是否要跟他继续下去~

这脾气也太大了吧。感觉有家暴倾向

不能忍啊。。。

我感觉你买一件700的衣服,你老公嫌贵,这得看你们经济条件如何,如果你们经济条件非常不错,你老公就有点小题大作了,而且楼主也明显感觉到登记后不一样。关于聚餐,我感觉你老公管的有点多。夏天的时候,外边的烧烤摊还很多12点也没散的呢。不过如果你老公了于对你安全的担心,那个可以理解。砸电视,我感觉。。。不靠谱吧。。登记之后不更该对自已老婆好吗?虽然说有的有磨合期,那也不能用冷战和暴燥来磨合吧。。

这个没法说,可能是太在乎你,要不就是心理有点那个问题

有家暴的倾向

这个感觉还是得考虑考虑

吓人。。讨厌砸东西摔东西的

就怕婚前婚后变化太大

是有点过分了

予以 发表于 2015-7-6 09:05
我感觉你买一件700的衣服,你老公嫌贵,这得看你们经济条件如何,如果你们经济条件非常不错,你老公 ...

说的很客观。。。

出去做什么不要紧,最重要的要接电话,30多个未接,除非不在乎你这人死活,反过来他出去玩,你打30多个不接你试试,是个正常人都要发火,不主动跟你说离婚不错了,知足吧。

事情都不是单面性的,既然你们登记了,你有没有投入这个婚姻的角色?你现在是为人妻了,一个女孩晚上十点后回家确实、、、买衣服嘛这个事情可能是你觉得无所谓 ,但是你老公可能觉得婚后压力大,用钱地方多,再说夏天的裙子700多,其实真没必要。至于你老公的爆脾气我觉得你和气跟他说话,他不会这样吧,既然你是个不喜欢选择了就默默唧唧犹犹豫豫,那你就想办法改变现状,我想你是心甘情愿去跟他登记的吧,静下来想想你是不是觉得领了结婚证他应该对你更好,你才会在一些事情上更神经紧张了?既然选择了,并且不想日子过得吵吵闹闹,还是想办法去改善现状,任何事情没有无缘无故的,没有谁欠的天天没事找事的。话糙理不糙楼主算新婚需要自己去领悟、、、