烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 真实记录贝贝妈妈 减肥塑身中心减肥日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自去年减肥掉了15斤,很自满,结果一冬天胡吃海喝涨回来17斤,很是郁闷。我白天吃的少,晚上我妈开始做我爱吃的开吃,结果悲剧了。没办法,开始了又一次的减肥辛路历程,在这里开篇写帖子,以资鼓励自己坚持下去。目前体重是153.3斤。
昨天早晨吃的鸡蛋和牛奶,中午吃的炒菜,没吃主食,没吃肉。从前天到昨天152.6斤,掉了0.7斤,减肥老师说可以掉的更多的,结果是我吃错了,期待今天的成果。

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

瘦身日记

烟台论坛美容健康频道瘦身日记:你掉肉,我发奖,大奖等你来拿 编辑
“我,想,瘦”这三个字曾是多少人心中深沉的呐喊但是想要减肥,却管不住嘴想要苗条,却迈不开腿堕落的放肆体重飞涨,却总能给自己找出一万个理由自我放逐 只待恍然一日,目视镜中之人,满身肥膘,才又开始新一轮的追悔莫及 这,就是各位无数次瘦身失败的人生一角 !!!!!!!! 胖纸们,醒悟吧 如果你不再想被别人在知道你的姓名后依旧以“那个胖子”作为你的代称 如果你想看到美腻的衣服自信满满的穿上身 如果你心中有着心仪动人的另一半希望将自己变成更好的自己与TA携手走人生 那就赶快来参加我们的 “2015瘦身日
沙发
楼主上图

板凳
楼主加油,期待瘦下来的样子

地板
用什么方法减呀

点穴按摩还有饮食调理吧,靠自己是减不下来的,如果能减下来自己就不会长胖,还得找减肥机构,花钱心疼着逼着自己去减

lidongna 发表于 2015-7-1 11:14
点穴按摩还有饮食调理吧,靠自己是减不下来的,如果能减下来自己就不会长胖,还得找减肥机构,花钱心疼着 ...

恩  我也有这种想法   花钱了就心疼硬着头皮也要上    自己减总是动力不足   

因为是6.29去开始减的,称的是153.3斤,6.30称的152.6斤,7.1称的是151.8斤,今天称的是151.2。
6.30吃的东西:早晨 牛奶+鸡蛋   中午:炒菜  晚上:吃的妈妈煎的闷子,我把闷子弄的蒜泥有点辣,没吃的,怕浪费,结果我吃了一半,所以胖就是这么来的。甜瓜2个,差不多一斤,不舍得浪费哈。然后去跳的广场舞,一个多小时。
7.1中午称151.8斤。
7.1 早晨:牛奶+鸡蛋,偷吃了几口菜,正规的就是没有菜的,只有蛋奶。 中午:半两馒头,炒的芹菜和菜豆晚上:2个桃子,一个大甜瓜,还有偷吃的几口生菜+豆瓣酱,偷吃是不应该吃的,广场舞7:00-8:10
7.2 中午称151.2斤
7.2 早晨 :酸奶+蛋清,偷吃的煎茄子,中午俩包子,大白菜和菜豆的,没吃肉,浪费是最大的犯罪,我是犯人,晚上还没到,期待明天的体重

随遇而安 发表于 2015-7-2 10:38
恩  我也有这种想法   花钱了就心疼硬着头皮也要上    自己减总是动力不足

是啊,自己减就是心理暗示这次算了下次再说

论坛菲菲 发表于 2015-7-1 11:09
楼主加油,期待瘦下来的样子

谢谢菲菲美女的支持,去年在她家减的不错,所以今年还是在她家减,老板人实在。本来告诫我不能瞎吃,要保持一段时间,结果没听话,后悔死了

这几天忙,下个周吧,呵呵

没吃主食没吃肉还会胖?

如流水 发表于 2015-7-2 16:02
没吃主食没吃肉还会胖?

这个跟自身的新陈代谢有关,吃的代谢不出去,就会产生毒素留在身体里,是不是这个原因啊,我是这么猜的

这几天家中有事,没去减肥,不过每天坚持跳广场舞,但是没严格按照人家规定的吃,估计会涨点

7.7
中午去称的,152斤,这几天吃的挺嗨,所以重量也涨的很嗨,晚上继续广场舞
7.8
早晨 酸奶+鸡蛋
中午 没吃去称的,150.5斤
     一个甜瓜+炒的角瓜和大头菜
如果按照减肥老师说的做,就是不去她那做指法,也会多少的掉,只不过自己的意志力比较差,一想到自己这几天忙请假了,就不按套路来了,不过还好,没涨多少。

7.5 晚上吃的饺子,第二天早晨还是吃的饺子,所以体重不减反增,引以为戒,好好减肥!

期待瘦下来~加油  发表于 2015-7-10 09:18

最近忙于装修,上班,实在有点忙不过来了
7.14 中午称重 148.9斤
7.15 早晨体检 148斤,没喝水吃饭,晚上好一顿闹肚子,上午憋尿憋半天没有,7:00开始的体检,10:00才到单位,还被贴了罚单,中午直接耷拉了脑袋,实在没精力了

lidongna 发表于 2015-7-15 14:59
最近忙于装修,上班,实在有点忙不过来了
7.14 中午称重 148.9斤
7.15 早晨体检 148斤,没喝水吃饭,晚上 ...

夏天要多喝水  

lidongna 发表于 2015-7-8 13:53
7.7
中午去称的,152斤,这几天吃的挺嗨,所以重量也涨的很嗨,晚上继续广场舞
7.8

瘦了