烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 烟台论坛美容健康频道瘦身日记:你掉肉,我发奖, 大奖等你来拿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
获奖名单公布:
wx_bdr5z7bB、mayism、间年华
请获奖的网友在7月30日之前到北马路火车站对面三水大厦5号楼1918领取奖品!

这三个字曾是多少人心中深沉呐喊
但是
想要减肥,却管不住嘴
想要苗条,却迈不开腿
堕落的放肆体重飞涨,却总能给自己找出一万个理由自我放逐
只待恍然一日,目视镜中之人,满身肥膘,才又开始新一轮的追悔莫及
这,就是各位无数次瘦身失败的人生一角

胖纸们,醒悟吧
如果你不再想被别人在知道你的姓名后依旧以“那个胖子”作为你的代称
如果你想看到美腻的衣服自信满满的穿上身
如果你心中有着心仪动人的另一半希望将自己变成更好的自己与TA携手走人生
那就赶快来参加我们的

“2015瘦身日记”
瘦身,是为了圆满自己一个更自信的人生
减肥,是为了选择一种更健康的生活方式,并长期的坚持下去
坚持,才能让你体会到我们平凡的人生却都有着不平凡的毅力与潜能!

活动时间:
6月16日——7月16日

如何参与:
统一标题:我的瘦身日记+自拟标题
统一发帖至:减肥修身板块

征文要求:
1、真实记录分享瘦身心得全过程就行,每天吃的什么,喝的什么,做了哪些运动,自己觉得身体有着哪些小变化,体重的增减,都可以更新到帖子里
2、拍照片,(包括但不限于:开始瘦身的照片,瘦身过程变化照,你的食谱(欢迎贡献健康绿色美食实物图)。。。拍完以后小编不介意你某图秀秀一下哦(瘦脸功能勿用)哈哈~
3、别弃楼,(瘦身,拼的就是毅力相信全程记录下来回望整个过程你会有惊喜,更多满满成就感!)
征文要求原创,字数不少于200字, 可以晒出自己减肥前的照片与减肥后的照片, 真人秀加分!如果不是原创,取消参赛资格;
4、发完帖子记得填写下方报名表单,方便小编联系到你喔

评选标准:
小编会按照发帖质量(浏览量40%+回复量40%+贴文质量20%),评选出3位优秀获奖:价值260元禅林瑜伽月卡一张。

更多详细内容请点击: 145625wso404vkmvxizznm.gif

相关帖子推荐

瘦身日记:从130-96,我只谈经验 编辑
我用了小半年从130斤瘦到96斤,以前也为了能快速瘦下来试过很多不靠谱的方法,现在终于健康的瘦下来了,好方法当然要拿出来分享分享啦, 我会告诉你看到的前两张照片都不是我吗,好吧,最后一张是我啦 群里有很多想要迫不及待减肥的妹子,也有很多试了很久都不成功想要放弃的妹子,但肉肉这个东西就是你弱她就强,你强她就弱,所以大家一定不要放弃,找到适合自己的方法。 楼主身高165,从高中开始胖起来的,那阵子是住学校宿舍,每天就早上3圈早操,其他时间基本都是坐着或者躺着,而且食堂的饭真的很长膘,那时候觉得学习任
我的瘦身日记-告别三位数,向两位数努力 编辑
先说一下我自己的情况吧。家里所有的人没有一个瘦子,而且我还是传说中的大骨棒,喝凉水都长肉的类型。我在2014年3月开始减肥用了3个月的时间从150斤瘦120斤。目前也没有放弃,我的目标是体重告别三位数,向两位数努力努力。减肥不容易,但是其中心酸苦楚现在想想还是很有成就感的。希望有一些心得体会能分享给论坛里想瘦身的兄弟姐们们。 本人从小就是个小胖子,在上初中的时候体重就已经破百了。只是家里都是小胖子,父母也很宠爱,根本也没有控制减肥的想法。上高中二年级的时候体重就成功的窜到了130斤,并且因为一次车祸,导致腰部
瘦身日记:产后从140-115,为了宝贝妈妈愿意 编辑
怀孕时,体重飚到152,生了孩子后140斤一直瘦不下来,买不到衣服,在网上买的裤子33的还穿着太小了,还经常被老公和朋友说太胖,于是下定决心减肥,从140斤瘦到114斤,半年的时间,我还在坚持着,相信只要自己努力,就能继续瘦下去,这个体重的概念大家清楚吗?就是从拥挤的大码变成了松动的中码,但是我志向不在于此,我是要穿小码的女生,我的终极目标是94斤,还会继续下去的,今年年底100斤,明年94斤,虽然进度缓慢,但是只有这样才是健康的,不会反弹的。 下面是我自己总结的几个减肥误区: 1节食,如果你想瘦,千万千万不要节食
我的瘦身日记---陶陶妈妈 编辑
减肥心得 不要问我怎么瘦的,这个问题我真的无从回答。下面有几点,爱减肥的mm可以适当的采纳。 1/当你还在享受被窝温暖的时候,本人已经被闹钟叫起,该跑步了。路程不长,但足可以训练你的毅力。 2/当你在享受早上豆浆油条的时候,本人坚持去店里喝上一杯自己亲自打的杂粮米糊。营养杠杠的。 3/当你在想着中午吃什么好的时候,本人只有3个玉米片片和一个鸡蛋任意搭配的蔬菜。那一时刻是一天中最美妙的时候。 4/当你渴了手握咖啡或者是饮料的时候。本人却一直喝着红豆薏米汤。 5/当你在手机上看着电影,淘宝上购物时,本人却一直浏
瘦身日记:简单有效的方法瘦了40斤,没用一颗减肥药 编辑
都说,每一个胖子都是一个潜力股,瘦身后的我整个人都美了,脸部的棱角出来后,朋友聚会,逛街时,销售人员主动招呼,美女,要不要来试一下衣服,每个小变化,都让我感慨,瘦了,真好! 我打小就是胖姑娘,那种喝水都能胖的说的就是我,说不自卑是假的,每当朋友聚会时,都是呆在角落里,寡言少语,朋友不多,也时常遭遇别人的冷嘲热讽,不过,乐观的我没有在乎,只是逛街时,每件衣服连试穿的机会都会被老板拒绝,还是让我烦恼不已,那是所有女人的最爱啊、、、 之前关注过别人通过排毒达到瘦身的,现在不管怎么吃,都没有长肉过
1987年开发区妹子,女屌丝到女神的蜕变,颜值也变好了。 编辑
1987年的妹子,单身,从女屌丝到女神的蜕变,用了2个月时间。 健身器材:瑜伽垫,瑜伽球,哑铃 一日三餐照吃不误 每天坚持慢跑30分,然后仰卧起坐100个,俯卧撑10分钟,前一个月魔鬼式磨练,不汗流浃背根本停不下来。 以后每三天换一套健身动作,腰身塑型,不深蹲无翘臀,腿部曲线塑型,蝴蝶手臂紧肤塑型,胸部塑型,强健后背肌肉。 我曾经也是头猪,胖死了。 减肥后颜值变好,气质也好了。每天有动力有目标的感觉真好,可以穿好看的衣服,喜欢的高跟鞋了。 我还会坚持下去的,为了更完美的明天。
大象腿到筷子腿的逆袭,我的青春才刚开始 编辑
以前还算挺瘦,从怀孕后体重就只升没降过,真的特别着急,那时候就想快生宝宝,生完赶紧减肥,家里人也说没关系,怀孕哪里有不胖的,都说吃吧吃吧,生完就瘦了,我……居然信了,从此一发不可收拾,体重130多斤,结果宝宝生下来才68斤,营养都让我吸收了,怀孕的时候从来不敢拍照,觉得太丑了,那时候整天疑神疑鬼的,好怕老公变心,于是我下定决心,我要瘦,我要美,我要做辣妈,胖的时候跟朋友去逛街,裤子提到大腿根就提不上去了,很丢人啊,之后也不爱逛街了,慢慢的就不爱打理自己了,搞的自己像个黄脸婆一样,整天在家,我怀孕的时
从肥妈到女神!给你看看180到115的变化~ 编辑
标题起的有点不要face,不过主要是想体现一下减肥前后的巨大变化! 说到减肥这件事, 之前一直说减肥的,不过最近半年我又减了15斤, 今天决定发帖写一下具体的~ 好吧,生娃前我本来也不是瘦子,172cm,120斤左右咣当。 两次生孩子荷尔蒙飙升,让我狂吃到人生巅峰180斤! 生完孩子上称164 两次180,两次都减回来了,我觉得自己好像也挺是个传奇了,嘿嘿~
真实记录贝贝妈妈减肥塑身中心减肥日记 编辑
自去年减肥掉了15斤,很自满,结果一冬天胡吃海喝涨回来17斤,很是郁闷。我白天吃的少,晚上我妈开始做我爱吃的开吃,结果悲剧了。没办法,开始了又一次的减肥辛路历程,在这里开篇写帖子,以资鼓励自己坚持下去。目前体重是1533斤。 昨天早晨吃的鸡蛋和牛奶,中午吃的炒菜,没吃主食,没吃肉。从前天到昨天1526斤,掉了07斤,减肥老师说可以掉的更多的,结果是我吃错了,期待今天的成果。
我的瘦身日记:我不做伪土豪,我要当真女神。我们要坚持下去,我的男神女神们! 编辑
现在身边搬迁成土豪的太多了。 闺蜜家做小生意,很多土豪都开着亮瞎人的几十万的豪车,但下车后,阿姨都是又黑又丑又胖不懂得爱自己,买了豪车每年都保养,买车库,担心风吹日晒,但却从来不保养自己。 很高兴能认识论坛里喜欢健身懂得保养自己的朋友们,爱自己才是真的。 慢慢地找到了同路人,也慢慢地和某些人划分了界限,看到过每个经常健身的人气质都会不一样。你也会的!这也是我想追求的! 金钱带来的是什么? 有些人说自己没钱,行了吧别找理由了,说白了就是懒。 我都是自
我的瘦身日记:1987年开发区妹子,女屌丝到女神的蜕变,颜值也变好了。 编辑
真人减肥经历,绝对真实 1987年的妹子,单身,从女屌丝到女神的蜕变,用了2个月时间。 健身器材:瑜伽垫,瑜伽球,哑铃 一日三餐照吃不误 每天坚持慢跑30分,然后仰卧起坐100个,俯卧撑10分钟,前一个月魔鬼式磨练,不汗流浃背根本停不下来。 以后每三天换一套健身动作,腰身塑型,不深蹲无翘臀,腿部曲线塑型,蝴蝶手臂紧肤塑型,胸部塑型,强健后背肌肉。 我曾经也是头猪,胖死了。 减肥后颜值变好,气质也好了。每天有动力有目标的感觉真好,可以穿好看的衣服,喜欢的高跟鞋了。 我还会坚持下去的,为了更完美的明
逆袭女神,拒绝减肥药 编辑
每个胖子都是一支潜力股,瘦下来一定可以改变你的精神面貌的! 我减肥之前一直都是大圆脸,大饼脸,活生生一个土肥圆,我用了4个月的时间减去30斤,瘦下来之后整个人气质都变了,大家还是要承认,减肥就是一把手术刀。 不要吃减肥药,世界上最靠谱的方法就是迈开腿,管住嘴。只要想瘦一定可以瘦下来,管不住自己嘴巴的人,坚持不了的人就不要去减肥了,不然会信心大减的

禅林国际瑜伽舞蹈培训连锁
机构介绍:
“禅林”创办至今,一直秉承着负责,专业,诚心,诚信的教学态度而成为行业中名副其实的知名品牌,获得国际瑜伽舞蹈认证协会权威机构独家总授权。从创办至今已走过8个年头,发展全国各地分店及分校近30余家,山东青岛,日照莒县,湖南衡阳,甘肃兰州,山西吕梁,浙江杭州,内蒙赤峰等地皆有分校及分店。
登录港城烟台4年,发展有烟台莱山区,芝罘区,栖霞市等4个分店,是目前中国较为庞大,专业,正宗权威的瑜伽,肚皮舞培训机构。2013年成为烟台创业典型企业,获邀录制烟台《凡而不凡》电视节目。2014年荣获山东省妇女创业大赛优秀企业项目。2014年获烟台日报专版介绍。
机构优势:
1. 全国连锁,值得信赖。因为专业,所以权威。
2. 零起点手把手教学,课程循序渐进,讲解细致。
3. 授课多年金牌导师执教,经验丰富(5年以上教龄)。
4. 小班预约制授课,课程控制人数,针对性对每位学员进行教学。
5. 拥有印度籍总校导师定期驻店授课
引领最纯粹的瑜伽盛宴  
打造最纯正的舞蹈殿堂
大众会员健身课程:
瑜伽类:哈他瑜伽,减肥纤体瑜伽,流瑜伽,球瑜伽,空中瑜伽,艾扬格精准理疗瑜伽,释压舒心瑜伽,舞韵瑜伽,商卡排毒瑜伽等
舞蹈类:东方舞(肚皮舞),爵士舞,HIP HOP, 成年/少儿拉丁等
其他:尊贵的一对一的私人教练课,孕妇瑜伽,产后修复瑜伽,男士瑜伽等特色课程。
专业教练培训课程:
国际瑜伽教练导师班   
国际肚皮舞教练导师班
爵士舞导师
禅林瑜伽芝罘店烟台市芝罘区南大街157号东方银座5楼501室  电话:0535-6283881
禅林瑜伽莱山店: 烟台市莱山区 港城东大街万光府前花园6号楼2单元322室  电话:0535-6713537

又来励志的了

还是瘦下来的感觉不错

我去年是100斤不到,今年都已经108了,是不是也要控制一下了

想试试~~可是现在到7月16 也就一个月,效果不明显吧~~

我的健康瘦身日记-管住嘴迈开腿
我是一位当妈的人。从怀孕到生产,体重一直不断的增加。最后一直增到180斤,要知道我的个子才有160,所以给孩子断完奶以后,置身的投入到减肥的事业中。先看看我的减肥计划,稍后再把我的减肥对比照发一下!
早上,起床会喝一大杯的温开水。然后出门跑半小时的路程,回来以后会用豆浆机打上一碗可口的米糊。中午正常吃饭,可以多吃点菜,主食尽量少吃。晚饭吃个水果,或者喝个营养粥!女人要逼自己,买衣服我总是会选择小一号的,为了穿上它,我就会更加努力的穿上它!手机上很少玩游戏,下载几个减肥软件!吸取别人减肥的经验查查哪样东西该吃,哪样东西不该吃

健康瘦身达人!!对比照说明一切!
减掉了70斤!还在继续努力中

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 很给力!

我都从164掉到123了才有这个活动

张琳_Awtpn 发表于 2015-6-19 15:17
我都从164掉到123了才有这个活动

正好可以把您的减肥经历来分享一下呀

为什么app

李一对 发表于 2015-6-27 08:08
为什么app

上找不到活动这个模块啊

李一对 发表于 2015-6-27 08:08
上找不到活动这个模块啊

在6.生活服务——美容修身——减肥修身板块

好漂亮哦!