烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【参选婚礼日记征集】终于等到你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       04年,九月,我们相识,那是我们都还小,刚上初中,彼此也都只是普通朋友。

08年,我们上高中了,见了面也只是点头之交。
       09年,我们一起学画画,慢慢的,开始熟识起来,不过那时他有女朋友,而我有男朋友。前任总让我没有安全感,渐渐地有了隔阂,分手了,恰巧他也和他的前任分手。在画室,我们一起玩闹,在扣扣上,我们互相倾诉,我有种感觉,我们会在一起。果然,他向我表白了,记得那时扣扣和现在不一样,退出了,还会显示在线,他向我表白,我却没看到,高二,实行走班制,我是课代表,晚上要去各个班布置作业,到了他们班门口,还笑着和他打招呼,他却尴尬的问我,是不是没上扣扣,我傻兮兮的说,是啊,不在线啊。回到自己教室,隐约间感觉不对劲,打开手机,登陆扣扣,发现了他的表白,好紧张的感觉,和他说,我要考虑两天,两天后,我接受了他的表白,我们在一起了。

那一天是09年10月12号。刚在一起,从朋友变成恋人,有点小尴尬,说话会吞吞吐吐,会脸红,走路会不好意思走在一起,现在回想,感觉那时真的很天真,后来,我们一起画画,一起努力,一起进入同一个大学。他学习成绩不够好,没考上大学,为了陪他,我甚至不顾家人的反对打算不念大学,我们一起创业,最后,没有办法,我们一起去年了成教大学。

2011年我们终于又可以在一起了。每天一起吃饭,一起上学,一起玩耍,像是连体婴儿一样不分开。

今年我们毕业了,这期间,我们经历了很多,有甜蜜,有争吵,不过幸好,我们坚持走了过来,终于等到你,还好我没放弃。
       如今,我们再装房子,准备结婚,一点一滴都是我们一起来完成的,大到装修风格,小到选材、摆件,都是我们精心选择的。

2016,我们结婚吧,我愿做你最美丽的新娘。

评分

论坛丢丢 + 68 + 68 很给力!
论坛小米 + 20 + 20 赞一个!

沙发

【参选婚礼日记征集】终于等到你

04年,九月,我们相识,那是我们都还小,刚上初中,彼此也都只是普通朋友。

08年,我们上高中了,见了面也只是点头之交。
       09年,我们一起学画画,慢慢的,开始熟识起来,不过那时他有女朋友,而我有男朋友。前任总让我没有安全感,渐渐地有了隔阂,分手了,恰巧他也和他的前任分手。在画室,我们一起玩闹,在扣扣上,我们互相倾诉,我有种感觉,我们会在一起。果然,他向我表白了,记得那时扣扣和现在不一样,退出了,还会显示在线,他向我表白,我却没看到,高二,实行走班制,我是课代表,晚上要去各个班布置作业,到了他们班门口,还笑着和他打招呼,他却尴尬的问我,是不是没上扣扣,我傻兮兮的说,是啊,不在线啊。回到自己教室,隐约间感觉不对劲,打开手机,登陆扣扣,发现了他的表白,好紧张的感觉,和他说,我要考虑两天,两天后,我接受了他的表白,我们在一起了。

那一天是09年10月12号。刚在一起,从朋友变成恋人,有点小尴尬,说话会吞吞吐吐,会脸红,走路会不好意思走在一起,现在回想,感觉那时真的很天真,后来,我们一起画画,一起努力,一起进入同一个大学。他学习成绩不够好,没考上大学,为了陪他,我甚至不顾家人的反对打算不念大学,我们一起创业,最后,没有办法,我们一起去年了成教大学。

2011年我们终于又可以在一起了。每天一起吃饭,一起上学,一起玩耍,像是连体婴儿一样不分开。

今年我们毕业了,这期间,我们经历了很多,有甜蜜,有争吵,不过幸好,我们坚持走了过来,终于等到你,还好我没放弃。

如今,我们再装房子,准备结婚,一点一滴都是我们一起来完成的,大到装修风格,小到选材、摆件,都是我们精心选择的。

2016,我们结婚吧,我愿做你最美丽的新娘。

板凳
亲爱哒朱颖宝贝,你们的爱情故事简单却无不透着坚定。
祝福你们哟。继续坚定地走下去。拥有幸福快乐、拥有美丽人生!

地板

祝福,白头为首

祝福~

女主角 好漂亮啊  祝幸福哦

好漂亮的婚纱

这是在哪里试妆?

哈哈,最后一套的那个婚纱是蔡美月的,他家

暖杨杨 发表于 2015-6-29 15:22
女主角 好漂亮啊  祝幸福哦

好漂亮的婚纱

哈哈,最后一套的那个婚纱是蔡美月的,他家衣服很好,挺漂亮的

哈哈,安娜啊,前面几张试妆是我以前在紫嫣的照片,最后一张的婚纱是在蔡美月的

哈哈,安娜啊,前面几张试妆是我以前在紫嫣

娜来主义1219 发表于 2015-6-29 16:32
这是在哪里试妆?

哈哈,安娜啊,前面几张试妆是我以前在紫嫣的照片,最后一张的婚纱是在蔡美月的

朱颖 发表于 2015-6-30 13:26

嫩俩那张很好看很自然感觉还是没修的照片好看
前面几张修的变样了

恩,最后的那张没修过,不过前面几张是我大

娜来主义1219 发表于 2015-6-30 15:29
嫩俩那张很好看很自然感觉还是没修的照片好看
前面几张修的变样了

恩,最后的那张没修过,不过前面几张是我大一的时候去试的妆面

朱颖 发表于 2015-6-30 23:36
恩,最后的那张没修过,不过前面几张是我大一的时候去试的妆面

妹子越长越漂亮啊

一句话,早恋

2004.9——2009.10.12,磨叽时间不短啊。小伙不进攻,姑娘能坚守呗》呵呵,还是恭喜你们

哈哈,好吧,我承认

sunleilei 发表于 2015-7-12 15:06
一句话,早恋

哈哈,好吧,我承认

头像被屏蔽

祝福亲