欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 这样装修最省钱!真正一口价&零增项、F2C让你装修不被坑!名额有限,限时报名中!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
房子是,是最柔软、最温暖的地方;是为你遮风挡雨、卸下压力的港湾~

舒适的居住环境让我们的家更像个家,但装修是在次之前必须要过的一道坎!

说起装修来真是有人欢喜 VS 有人忧!

欢喜的都是:花钱少、各环节省时省心、装修下来没有被坑,小家最后是满意甚至是超出满意的范围;
的都是:数不清的被宰、糊里糊涂的被坑、无尽的上火、拖延工期、花钱受罪、好好的房子失去了本应有的美貌,入住时间也一再的延误...

欢喜都是一样的欢喜,忧的却是数不清、列不尽的麻烦!......

到底怎样装修才能省钱、省力又省心,花最少的钱装最满意的家?
怎样避免“装修陷阱”?不被复杂、繁琐的装修过程“折磨”呢?

如果你有这样的愿望,那么这回的活动你可以一定不能错过!!

【真正一口价&零增项】
+
纯正F2C主材从工厂直接到您家】
+
中间担保,满意再付款】
+
【省钱至少30%】

= 烟台论坛新型装修保障活动!

☆☆☆本次活动主要亮点有☆☆☆

NO1 /真正的一口价&零增项
没有隐形消费,明文按照合同条款,不额外添加任何增项收费!

NO2 /F2C模式
【知识普及】:什么是F2C?——可以为消费者带来价值最大化的模式!

F2C指的是Factory to consumer即从工厂到消费者,是一种先进的商业模式。传统的商品流通路径是:工厂---品牌公司---总代理---经销商---卖场---消费者,由于环节太多层层加价,产品到达消费者手里往往价格居高不下。F2C模式是品牌公司把设计好的产品交由工厂代工后直接通过终端送达消费者,流通路径最短,这样可确保产品低价,同时质量服务都有保证。这种模式可以为消费者提供了最具性价比的产品,为消费者带来了价值最大化!

所有建材材料工厂直接出货,为您省去30%的费用!

NO3 /中间有担保,满意再付款!

NO4 /工长可选择,你有评价权!
施工资质有保障,这次你也有话语权!

如果你心动了,就快点报名吧!

名额有限,先到先得!

沙发
听起来很诱人啊 填写表单就算报上名吗?

板凳
省30之三十 材料、施工信的过吗?

地板
只是装修材料还是包括人工费啥的啊?

不送人的玻璃心 发表于 2015-6-18 02:28
听起来很诱人啊 填写表单就算报上名吗?

是的亲

具体怎么个程序,详细讲一下嘛

不管多大的房子都一个价吗?

wyt0805 发表于 2015-6-18 04:54
具体怎么个程序,详细讲一下嘛

咱们是先在线上报名 报名成功后再进行报一口价、出效果图那些环节

猫咪毛毛 发表于 2015-6-18 07:57
不管多大的房子都一个价吗?

不是的亲 按照面积和卫生间面积来给咱们出价

不明白,慢慢仔细研究

请问  具体是哪个公司做?

都包含了那些呢?材料和施工费都在一起的吗?材料主要有哪些知名的品牌呢?

中间担保,满意再付款,这个觉得挺新颖的,是真的吗,有什么平台保障吗

我都报名好几天了,怎么没有人联系我

现在还可以报名吗

这个周末可以过去吗,在哪里?