烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【参选婚礼日记征集】+你是我疲惫生活里的英雄梦想。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

(一)

在亘古亘古时代,可能是幼儿园、也可能是小学。就和他结下了一段梁子...(故事太复杂,不喜欢的坛友,点击右上角叉叉哦~)

我们是邻村的,一起上学,理应是认识的,但是对不起啊,我就是记不得这样一个小子。一直到24岁的夏季,才这样硬生生的闯进彼此的生命里。

【我们一起做的回忆纪念册】

【我喜欢吃好吃的,喜欢吃辣的。你带我走遍烟台找我喜欢的食物。】

(二)

原谅我这样一个硬汉子在大学选修了茶艺。后来发现茶艺师实在是憋屈了我的性格,毅然决定辞职。另谋高就。就在这个新的高就的地方,我碰到了他。其实我还是相信缘分的,一年350天都要出差的他,就在我刚来这里上班的时候没有出差,也是巧了,每天早上上班必然能见到一面,刚开始的时候,看到第一眼,我就和一起上班的小伙伴说这个人我真的好面熟,但就是想不起名字来。小伙伴还嘲笑我看谁都面熟。我就想啊想,抱歉,还是想不起名字。

所以我说,我真的很相信缘分啊。我就是一个想东西想不起来就会变得焦躁的人。就在我快要焦躁到顶峰的时候,上班的时候碰到了一个初中同学,我就说起来了,在这里上班的是不是有我们以前的一个同学?她和我说对啊,叫A。知道真相的我眼泪就要掉下来了啊!后来这个同学就把A的扣扣号告诉我了,就加上了。(PS:后来再也没有见过这个同学....)

好吧,我承认是我先加的他扣扣号,加上之后他就和我说他一直在焦躁,因为他看到了我,也和他的同事说我好面熟,他的同事在嘲笑他,看谁都面熟...就这样,故事开始了。(哈哈哈,原谅我说了这么多,故事还没有开始)

【我们一起坐动车去干爸干妈家,哈哈哈,干爸干妈都说我们很像】

【一起去你好哥们家蹭酒喝,我们周边的人都祝福我们】

(三)

开始的开始,他单身,我有对象(不要看到这里就对我产生不好的评定啊!!!)说起恋爱情况,我就说你对象的事情包在我身上了!(也没没想到,最后把自己介绍出去了)后来种种的种种,我一直在给他介绍对象....也许缘分没到,也许彼此都不够幸运,没有成。后来我对象也是因为我父母的不满意,就这样散了。后来我就沦落到和A一样的境遇:身边的朋友开始介绍对象给我。

在2015年的大年三十,他叫我出去唱歌,也算是安慰失恋的我。反正我爸妈也出去打牌去了,就出去唱呗。唱了两三个小时,他说带我去海边,想说说话,我们就去了,在海边,他对我说:你记不记得我说过,我真的遇到一个自己爱的人,我会把这个戒指扔掉。(是给以前很喜欢的一个姑娘买的)然后就真的扔了,虽然没有太贵,但也是好几百啊!!!

聊了好久好久,他送我回家,后来给我发语音,说我爱你。喜欢了挺多人,但是没有爱过。

【你帮我背着包,我和楼下大妈跳广场舞】

【无论逛街卖多少东西,我的手上都是空空的,你说拿东西是男人的活】

(四)

他说:你知道这辈子我做过最坚持的一件事情是什么吗?就是重新和你认识从六月份到现在。这大半年的时间,每一天都在和你聊天,没有间断过。

他说:你知道我看到你以后是一个什么感觉吗?就是我好想照顾你。

他说:你知道当我知道你有对象,我心里就想即便不能在一起,我也愿意这样陪着你。

他说:我好害怕将来给不了你我想给你的生活。但无论怎样,别人有的你必须有。

他说:你记不记得我们初二的时候一个班,你是语文课代表?

他说:你看我们在一起都胖了好多,我穿不上西服,你穿不上婚纱。

他说:我爱你。

.....

我们之间没有十年二十年,我们之间没有爱的山崩地裂,我们之间同样也没有吵得不可开交。但我喜欢现在的生活。

【我喜欢你妈妈给我准备的任何东西】

爱之于我,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,她是疲惫生活里的英雄梦想。

评分

论坛丢丢 + 68 + 68 你是我疲惫生活里的英雄梦想。

来自 2楼
【参选婚礼日记征集】+题目
活动链接:http://www.ytbbs.com/thread-6580288-1-1.html

开贴就送高端定制水晶杯!!婚天婚地【婚礼日记征集】第三季:我们一起走过的那些事儿
注:开贴要是合格帖噢~~

板凳
宝贝 太可爱了~~ 你俩很般配噢~  一定会幸福的!!~

地板
文采真棒。。

好活泼感人。楼楼要幸福哇

永远幸福下去

好幸福好幸福~

要幸福呦

好幸福呀,祝福亲

真的不愧是语文课代表啊

絮絮叨叨的诉说,好温暖,祝福你们

满满的幸福跃然屏幕,祝福ing~

楼主一点都不胖啊

论坛小米 发表于 2015-6-11 10:11
宝贝 太可爱了~~ 你俩很般配噢~  一定会幸福的!!~

谢谢小米~

还好还好

小不点1234 发表于 2015-6-11 17:59
好活泼感人。楼楼要幸福哇

谢谢亲爱的

谢谢亲爱的祝福~

whycaroline 发表于 2015-6-12 16:31
楼主一点都不胖啊

我对象胖了20斤,我胖了10斤

Cathy_80 发表于 2015-6-12 14:53
满满的幸福跃然屏幕,祝福ing~

谢谢亲爱的~~

冷含 发表于 2015-6-12 12:48
絮絮叨叨的诉说,好温暖,祝福你们

不嫌弃我啰嗦就好~谢谢冷含捧场