烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 凌渡提车日记~~~有魅力战袍的日子有面!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经历重重艰难终于提到了我想要的凌渡,忍不住内心惊喜一定要记录这一刻的心情!
我妈非常喜欢大众牌子,对于人生的第一辆车我们还是经过激烈的小讨论的,
还是选择动力较好,外观漂亮,性价比相对OK的车为主。于是小弟收纳的是凌渡 2015款 330TSI DSG豪华版,整体感觉还是很值的,外观时尚,加速很有推背感哦~
车子是2015年4月12日订的,买的时候正好赶上春季车展的价格,还挺实惠的。

【最满意的一点】外观,油耗,动力,
【最不满意的一点】提车较慢
【空间】空间个人感觉还行,后排略紧凑,鉴于身高171(身高永远是硬伤);
【动力】只要肯给油就有推背感;
【操控】满意;
【油耗】新车磨合期的油耗在平直的城外公路上保持在5.6L/百公里-6.2L/百公里之间,,高速路行驶6.2L/百公里;属于比较省油的车型了;
【舒适性】舒适度还行,真皮座椅稍微有些味道~~~~~
【外观】从概念车的时候就比较喜欢,一直很中意;
【内饰】内饰还是比较大众派的,细节处做的还算满意。
上图

330TSI动力强劲,加速很快,隔音效果不错。高速过弯侧倾不明显,ACC很高科技。驾驶过程中,方向盘会辅助保持在道路线内。刹车很给力,水温提升也蛮快的。操控性能好,比较容易上手,舒适性和座椅的包裹感都很棒!哈哈,带我超神,带我飞~

前脸非常喜欢,而且感觉比帕萨特还要宽,不愧是宽体轿跑啊。

相比较前脸,屁股还是比较大众的,经不住跟着喊:拉~慢~多~

后备箱还是你叫宽敞的,以后帮妈妈买酱油就靠你了(谁让盐贵,口味重只能多吃酱油了

最后认证是不是就靠他了!

还挺喜欢无钥匙进入的感觉,高大上有没有!!

评分

论坛小凡 + 100 + 100 赞一个!

沙发

板凳
欢迎加入大众, 我之前开的是途安, 所以对大众颇有好感,安全,踏实, 耐持久, 是大众的优点, 只买对的,不选贵的,  一辆好车,会开启你新的生活~

地板
凌度可以和CC媲美的,好车

跑男车

一个三大件有问题和对消费者不负责的企业真不知道为什么你要选他~~~~有那个钱买个中级车绝对嗷嗷的  开几个月你慢慢就理解了~~~现在的大众做工比以前差远了

不错,我喜欢大众家的速腾。

蓝袜子 发表于 2015-6-10 09:48
欢迎加入大众, 我之前开的是途安, 所以对大众颇有好感,安全,踏实, 耐持久, 是大众的优点, 只买对的 ...

谢谢,我也喜欢大众的品质

大米的一半 发表于 2015-6-14 07:11
一个三大件有问题和对消费者不负责的企业真不知道为什么你要选他~~~~有那个钱买个中级车绝对嗷嗷的  开几个 ...

那 什么中级车可以选啊?之前看了好多,还是觉得大众比较靠谱

大众这个品牌吧    个人觉得 这几年 不论产品品质还是技术还是加价之类的  这都没什么  就是看不起中国人 这一点  让我觉得挺无奈    拿中国消费者当狗屁   对这品牌挺失望的

20万买这个车我也是醉了

短轴看来还不够

推背。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明媚人生 发表于 2015-6-14 15:09
那 什么中级车可以选啊?之前看了好多,还是觉得大众比较靠谱

凯美瑞 雅阁 408  508 那个不行。 宽体轿跑只是个噱头 你查查宽度高度就知道了,你如果有空去试驾一下雅阁一类的车 看看和你的淩渡比一下~~~ 大众的技术?大众的铁皮  以前大众是不错 现在做工焊接稀烂,密封稀烂发动机更烂~~~祝福你吧~~

达山我的爱 发表于 2015-6-14 09:15
不错,我喜欢大众家的速腾。

大众有个P品质呀  吹牛倒是一等一的,等你认证淩渡论坛后 你去看看就知道了~~

多钱 办下来

外观不错,尤其这个颜色

兄弟烟台有没有凌渡车友会

有的话叫上我

暖暖_GAADX 发表于 2016-1-18 09:41
兄弟烟台有没有凌渡车友会

有的话叫上我

要不我们自己组建吧 我88年女生 我只280豪华版 你呢