欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 J)金桥·澎湖湾 金桥·澎湖湾首届“绿意金桥,醉美澎湖湾”夏季主题摄影 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 金桥·澎湖湾首届“绿意金桥,醉美澎湖湾”夏季主题摄影大赛全城盛启,拍客们行动吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
作品集锦:
“绿意金桥·醉美澎湖湾”主题摄影大赛结束,海量美图抢先看,独特的美无可替代!
有些风景,一见钟情,有些感动,一见倾心,
如若初遇,静然相待,将相遇的时光妥善收藏
这个夏天,依旧温暖相似,无关风月,只有一见后,便难忘倾心。
在烟台的西海岸,有这样一个地方,全城热恋。
上帝是如此偏爱,让城市的繁华与自然的怀抱亲密相拥,
河海双景,生态宜居,一半是繁华,一半是清幽,
穿过树林与花丛,就有你想要的另一片天地。
这样的美景美色,缺少个用心去记录它的人,这个人,会是你吗?

金桥·澎湖湾首届
“绿意金桥,醉美澎湖湾”夏季主题摄影大赛全城盛启,
用镜头聚焦美!现全城招募摄影师!
活动拍摄时间:
6月14日8:00--12:00
免费大巴车接送,集合地点:8:00芝罘区火车站对面三水大厦东边停车场,8:40开发区彩云城

活动拍摄内容:
金桥澎湖湾园林景观、楼体景观及样板间景观三部分

活动拍摄要求:
全面体现澎湖湾项目的园林之美,用细节展现项目景观主轴和建筑组团的与众不同,展现社区的疏朗通透、韵律优美、错落有致。融合实体楼宇,将Art deco建筑风格淋漓尽致发挥,体现城市天际线的华丽装饰和挺拔向上的精神气质!本次活动共招募15位摄影师,填写下方报名表进行报名即可,工作人员将根据活跃度、以往作业完成积极性和质量等各方面综合甄选各期摄影师。
每个摄影师需提供20张精修片,金桥澎湖湾项目有权进行使用,发送至邮箱:1832147615@qq.com

活动奖品设置:
参与活动的摄影师每人都将获得价值100元的柠檬杯1个,另外活动拍摄完毕后,在金桥澎湖湾售楼中心举行抽奖活动,一等奖500元振华购物卡1个,二等奖200元振华购物卡2个,三等奖100元振华购物卡3个,奖品多多,千万不要错过哇!

活动报名表单:
[iframe=760,786]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2936.html[/iframe]
金桥集团扎根烟台20年,专注打造符合烟台人需求的人居产品,20年感恩回馈,团购季火爆开启!三人成团,即享七折钜惠!113-147㎡开发区一线海景现房,良机错过难再!
安家热线:400-6766-400 转 3056
项目地址:烟台开发区北京中路黄金河北段
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=369
金桥·澎湖湾园林实景展示:
PHW (11).jpg

PHW (23).jpg

PHW (91).jpg

PHW (98).jpg

PHW (104).jpg

售楼处内部和会所部分展示:

样板间部分展示:

好久不组织摄影大赛啦,拍客们该出洞了。

木有美女啊?

澎湖湾看图片真不错,值得一去!

布满镜子の荒野 发表于 2015-5-30 17:10
好久不组织摄影大赛啦,拍客们该出洞了。

恩呢,景色好了,该出洞了。

不错不错,很漂亮,很适合拍摄

popopo132 发表于 2015-6-1 15:45
不错不错,很漂亮,很适合拍摄

恩恩,爱好摄影的朋友快快报名哇,名额有限哦。

写得好。。。

谢谢夸奖哦,身边有爱好摄影的朋友可以报名哈。

真心挺好看的

恩呢,园林做的很漂亮。

大全大全,一定要来。

用手机拍照 可以参加吗

支持 报名参加

欢迎大课老师,明天电话通知您哈。

恩布儿 发表于 2015-6-6 16:15
用手机拍照 可以参加吗

手机暂时不可以哈,项目那边对摄影有要求,等下次有合适的再通知您哈。

房网田田 发表于 2015-6-11 08:14
欢迎大课老师,明天电话通知您哈。

如果电话打不通请留言,我会看到的,谢谢田田

返回列表 发新帖