欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

一起晒晒你小时候干过的那些逗比事吧——六一话题唠起来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每个人都有一个童年的回忆
每个人小的时候都做过一些匪夷所思的事情。
现在开始,我们回忆一下
在我们5岁、8岁、11岁的时候
我们有没有做过几次至今记忆犹新的荒唐事呢?
小编顺顺先来自黑一个:
大约四年级的时候和表姐们去迎祥路的山上玩,看到人家的玉米地,拔了两个苞米回家
满心欢喜的等着大人的表扬
却被劈头盖脸好一顿次
不说苞米是人家种的,看看我们都拔了些什么啊~
都不熟,玉米粒都没长几颗的大玉米棒子
还有一次,跟着爸爸单位组织的集体游长岛活动,
参观长岛博物馆,看的流连忘返出门一看人都没了,自己走大路上去了
幸好在工地上遇到一个热心的工友家属阿姨,带着我出去找
正碰上各路学生人马出来找我的自行车队
这才和老爸团聚上了
现在老爸想想还后怕得很呢:这孩子都丢了,咋交代啊!

想想,你小时候有没有这么些逗比的事情发生过?一起来唠唠,回忆一下吧!

沙发
我幼儿园那会,七岁左右,跟一个女同学跟着另外一个男同学,都是一个村的,从他奶奶家门底下钻进去,把他姑姑放在奶奶家的一筐橘子偷吃了,吃的吃,糟蹋的糟蹋,那好像是他姑姑要送人的,然后他奶奶直接找到我家了,后来怎么解决的我不知道,我好像也没被爸妈怎么训斥

评分

亲子顺 + 60 + 60 小时候的顽皮事现在看看真够囧啊~

板凳
小时候上姥姥家门口的市场上,看见卖小鸭子的就挪不动腿了,最后妈妈说她去买菜,我就原地别动,看了一会看烦了,找不到妈妈了,妈妈也找不到我了。那时人的素质老高了,有一个老太太一直陪我说话,问我家哪的等,一直等到我妈找到我,哪像现在没人管,还有人拐的。

评分

亲子顺 + 50 + 50 那时候人也少车也少,大人也放心。

地板
老家那边很少下雪,小时候有次下了很大的雪,小朋友们晚上都出来打雪仗,有个大坡上面积了雪,我们就从上面一个劲往下滑,把地上的雪终于滑成了冰,然后那个坡第二天摔惨了路人……

评分

亲子顺 + 50 + 50 哈哈,我们也干过这个事

小时候皮,收了麦子以后我们就去麦秆上玩,模仿电视里的情节把一个小朋友绑住然后要火葬他……结果人绑上了火点上了,小伙伴们吓跑了,被绑那哥们哭的跟杀猪一样,我到现在都能想起那声音……后来路人把他救了,那天我们差点被爸妈打死

评分

亲子顺 + 90 + 90 真该打,这都闹人命了,胆大包天啊。

小时候去姨姥家玩,最后走的时候姨姥塞给我100块钱,老爸老妈就往回赛,拼命的不让我要,那时的我还不懂事,看着他们像是要打起来似的,吓坏了,最后钱还是顺利的塞到我的手里,大人们一阵寒暄后我们离开了,往回走的路上老爸问我钱放好了吗,答曰:嗯放好了。父曰:我帮你拿着别弄丢了。我回复曰:我放在姨姥家的床垫子底下了···一阵凌空霹雳的眼神秒杀过来····然后就没有然后了,长大以后我都开始恨我自己了····

评分

亲子顺 + 90 + 90 够绝的,你~然后就没有然后了,唉!

小的时候,我出去玩了, 妈妈养了几只小鸡,趁我出去的时候,妈妈把小鸡放出笼子放放风。结果我回家了,一进门,一脚踩死一只。当时把我吓得,总感觉小鸡会来找我报仇,连鸡肉都不敢吃。

评分

亲子顺 + 50 + 50 多大号的脚啊,一脚就踩上去了。

阿狸桃子 发表于 2015-5-22 14:09
小时候去姨姥家玩,最后走的时候姨姥塞给我100块钱,老爸老妈就往回赛,拼命的不让我要,那时的我还不懂事 ...

你是来逗着玩的吗

我记得我小学的时候和同学去翻墙上人家院里弄苹果,当时俺那个地方苹果树比较少,那家墙也得有两米多高,反正是翻过去了,后来被人发现了,我们是连忙翻出来,跑啊跑,人家也没抓住我们。

评分

亲子顺 + 50 + 50 轻功练得不错啊!

想起来件幼儿园的逗比事件。
上幼儿园的时候,老师带我们去山上郊游,采花(我们大土话叫蜂蜜罐子花,紫色那种),小朋友们路过农民伯伯家的山地。突然看到一个上面开了花的大萝卜,我们都在议论纷纷,说这个大萝卜肯定好吃,都开花了。谁也不敢去把它拔出来,因为老师教育,不能随便动别人家的东西。这时,一个男生自告奋勇地上去拔出来了。我们都在讨论怎样把它吃掉的时候,我妈妈从远处过来了,原来那是我家的山地,我妈种的萝卜打算留种(三声)的。

评分

亲子顺 + 90 + 90 你妈妈没骂你?这小崽子胳膊肘往外拐哈哈

小时候,家里穷,我爸出差买回来一个大西瓜,把我馋的,吃到肚子饱了还眼馋,最后每块西瓜都咬最顶上两口,咬两口吐两口,被我妈好一顿揍。

评分

亲子顺 + 40 + 40 那时候一分钱都掰好几瓣花,岂容你这么糟蹋.

大概是十岁左右的时候到西牟的一个亲戚家玩,跟着人家上山了,说是帮忙给韭菜地拔草,结果亲戚家的邻居去喊话了:快去看看吧,你家烟台来的那个小闺女把韭菜地都要拔光了!

评分

亲子顺 + 20 + 20 哈哈,让我我肯定把草留着,把韭菜拔了~

下面的是我也不知道叫不叫逗比,小时候住四合院,我们有个邻居养了一只小猫大概就几个月大,很可爱。可是邻居养猫是为了捉老鼠的,因此从来不喂食,还经常打那只猫,用脚踹!我是那个恨啊,又可怜小猫。有一天瞅着没人看见我抱着小猫送给了一个同学的奶奶,同学的奶奶就一个人住是五保户,我们经常去他家干活,知道老人很好!从此小猫过上了幸福的生活!邻居曾经逼问过我是不是我抱走了小猫,俺就是誓死不招!过来好多年后才敢告诉家长啊!

评分

亲子顺 + 80 + 80 您这胆子蛮大的啊!解救成功

小时候下雪,老爸就怕雪把裤子给弄湿了,天不亮就把楼道前面的雪都扫了。结果,俺一下楼第一件事就是跑到他扫的雪堆里狠狠的踩了几脚,裤子直接湿到腿弯了,然后躺下打了个滚才兴高采烈的起来去上学,穿的厚也没觉得难受,中午回家吃饭又在雪堆里撒了个欢,回家没挨揍,到是挨了顿骂,想想那时候多好,没有这么多车,不怕坏人,要是现在肯定是父母送去上学,少了多少欢乐。

我突然也想起来小时候那些玩雪的日子了,冻得手通红,一会儿浑身都热了。手套都不知道掉了多少只~  发表于 2015-5-26 14:57

评分

亲子顺 + 80 + 80 这是快乐的回忆!

哈好久没来了啊。小时候跟着大人去赶海。抓螃蟹捞哱罗。大孩子都拾了一小篓,俺胆小怕被螃蟹夹住手,就吆喝,这有螃蟹!结果还没喊完脚下一滑,掉水里了。好吧 大人也不能继续赶海了。赶快把我提溜出来回家换裤子吧。

评分

亲子顺 + 80 + 80 哈哈,路见不平一声吼挖~!

说个暴露年龄的吧。我小时候电视上放八仙过海,对那些能腾云驾雾的神仙简直是羡慕死了,就问我妈怎么能变成神仙,我妈那时候估计也是逗逼,就跟我说,你不吃饭就能成仙了。我就真的傻逼呵呵的饿了两顿。我是那种到了饭点儿,哪怕挨了打哭的正高兴着呢也会停下来先吃饭的主儿,饿了两顿简直是快哭了,于是成仙的道路就这样悲惨的收场了,我当时还想,当神仙也挺不容易的,这个饿都能忍……

评分

亲子顺 + 80 + 80 哈哈,你妈妈真坑你啊。

虎妞琳琳 发表于 2015-5-25 11:56
大概是十岁左右的时候到西牟的一个亲戚家玩,跟着人家上山了,说是帮忙给韭菜地拔草,结果亲戚家的邻居去喊 ...

俺就是把韭菜拔了啊

哈哈,我估计也是,小孩子一般添乱一添一个准,就像我每次扫地怕顺子踩到,每次他都会准确的踩到一堆垃圾上一样,哈哈。  发表于 2015-6-2 09:59

小时候曾经淘气的摘了邻居家的杏,刚刚打算回家的时候,听到哪家女儿跟我姐说要去我家,我赶紧跑回家,将杏藏好,拉开被子假装睡觉,幸好他们没发现我是装睡,真的都快吓死了,就怕被发现

哈哈,不会是偷了要去你家玩的姐姐家的杏子吧,话说杏子又下来了哇。  发表于 2015-6-3 09:11

评分

亲子顺 + 80 + 80 看来谁小时候也有点投机倒把的囧事儿~

甜甜很开心 发表于 2015-5-22 13:35
老家那边很少下雪,小时候有次下了很大的雪,小朋友们晚上都出来打雪仗,有个大坡上面积了雪,我们就从上面 ...

好像我们也干过,小时候真的很淘气

aisite668 发表于 2015-6-2 17:41
小时候曾经淘气的摘了邻居家的杏,刚刚打算回家的时候,听到哪家女儿跟我姐说要去我家,我赶紧跑回家,将杏 ...

呵呵,就是