欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 事情已解决

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

沙发

手机照的,不太亮

板凳

地板

我是芝罘区山水龙城的业主我是今年第一个邢师傅给装修的,我来说说我对邢师傅的评价,我们相处20天,从陌生人到朋友,到了最后你会发现人家师傅给你的家具做的特别完美的时候,明天就不在你家干活了,我此刻心里就会觉得这20天是多么短暂多么的舍不得,那种感觉是你我所体会不到的。总之我觉得邢师傅的人品  手艺我很满意,自带几张照片更有说服力.

我是惠安小区的业主,去年11月份装的,也是网络红人邢师傅装的,做工很好,两口子很实在,冬天太冷了,我拿个小太阳给他们白天干活用,他们说浪费电不用,非让我拿走,价钱也不贵,我找了好几个木工来看,有高的有低的,不过我就是相信他,最后确实一点没多收,也没浪费板材,还处处为了我们省钱,因为几年前我在通世新城的六楼加阁楼也是邢师傅装修的,确实不错,所以这次还是定的他,之所以找人来看就是想打听现在的价格,手机传不了照片,有怀疑的可以来我家实地考察一下

我是锦绣家园的业主邢师傅现在在我家做柜子呢      附近有需要参观的朋友可以去看看     我对邢师傅两口的看法就是朴实  仔细

支持邢师傅,拒绝赖账坑人的

我家也是邢师傅做的,我挺满意的。至于中间板材用多用少,我不敢随便说话,实话讲,我不在现场看着。但我家邻居偷偷告诉我说,他之前想去我家拿几块碎板子垫东西用用,结果邢师傅说,不行,只有小木条条能拿,其他的都给我们留下,边角要用上的。这不是我杜撰的。我觉得应该误差不大。我家生态板大概用了40张左右,其他的各种板材所有的加起来大概一共是60张吧。以我外行人最后收拾战场,我觉得剩下的板材不算多。

公道自在人心,人在做天在看。

邢师傅不错,手艺真心不错

最近几天较忙,没来看看,这位朋友有理有据,图文并茂的阐述了自己的观点,对我全方位进行了反驳和攻击,请你代我问问邢师傅:
1、我是干到中间的时候和他说介绍个活给他干,他没答应吗??他告诉我干完我家要回家过年,没活干了。当然,坑人的事不干,今年朋友又跟我要电话,当然不会介绍他了。
2、我买了封边的扣条,还买了30米的封边条,请问他用在什么地方了。我是料钱和工钱都花了。扣条和封边条作用是一样,但东西是不一样的。请答复一下。
3、买了2张水曲柳直拼板包了几个窗,干完活算料,差大半张,你说你拿走了,你忘了吗?
4、干完活我要算算料,你和你老婆对我咆哮,我算完后差了很多,你又算,光面板就差了5张,这是你算的。你说衣帽间用了12张,安门的师傅给我算的8.5张。
5、我是差你钱吗??我说找人把板子算明白了你又不敢,说今天务必结账。我用的师傅也很多,防水,瓦工,水电暖。油漆等等,没差他们一分钱。板子对不起来,我扣你的钱应不应该。
6、前几天我是让你来安门吗?是让你来来修理你做的有问题的。我让你看了做的错了的几个门。你又怕负责任。说我的门都卸开了,不按。你干完活给我提供的尺寸做的柜门,柜门先按上再刷油漆还得拆下来。我刷完再按你就不安了,怕什么啊??

关于板子少不少,性质已经定了,水曲柳的少了0.8张(直拼板。860元/张)你自己都承认了。现在是到底少了多少的问题,有时间我把你开的单子和做的家具的照片和尺寸都发到这儿来,让大家都看一看,算一算。用的石膏板和细木工先不算,能看得到的面板算一算。少了多少,希望你把钱补给我。

这位朋友,我不知道你是谁,如果你真是装修的业主,那我恭喜你做的好。我希望我把料单和照片尺寸贴出来后,你也帮我算算,谢谢。

yt2010yt 发表于 2015-5-23 12:44
最近几天较忙,没来看看,这位朋友有理有据,图文并茂的阐述了自己的观点,对我全方位进行了反驳和攻击,请 ...

这位业主我是山水龙城的,我觉得这件事最根本你还是觉得少板子了,那我请教问你几个问题,第一为什么去年当时装修的时候师傅让你补料你当场没有说你料用多了,或者反驳他怎么用那么多料,换做我觉得料少了就停工找个搞预算的算算料(不差那几百块钱找个专业点的),你说你找安门的师傅给你算了,我都觉得可笑,所有干过装修的老师傅也好也罢每个人的干法不一样,所以用料就不一样,预算预算就是大概谁也没有准确的数字,第二为什么当时完工后觉得少板不报警,每个小区都有监控,有录像,警察能帮你,等着完活了说少料少板,你的目的心就是给你省钱,你的拿出证据来,但凡是有点良知的人都会觉得工人是最不容易的,虽然人家挣得多,但那是人的血汗钱。你现在在这里侮辱人家师傅,有意思吗? 板子少你可以调监控啊,没必要算来算去,科技那么发达,处处是摄像头,不可能让你板子烟消云散,实在不行报警。

魅力五射 发表于 2015-5-23 15:25
这位业主我是山水龙城的,我觉得这件事最根本你还是觉得少板子了,那我请教问你几个问题,第一为什么去年 ...

我真没侮辱他的意思,本来去年算完也就算了,我也没想再怎么地他,报警什么的.我也和你想的一样,干活的工人都不容易,干了活钱都不少给他们,吃点亏我也认了。但做错了几个门,让他来修其他的地方顺便看了看,朝我恼了,说他不按门他不管,当时门还没按呢。好好说,我也不差几百块去修修。后来看他又在论坛叫人炒作,就发了个帖子,提醒别人。

另,我不知回帖的都是什么人,但也差不多知道点,我是自己经历的事实,我在帖子里也说过,不存在侮辱他的情况,一共2张水曲柳的板子,这个少,好算。就少了0.8张。其他的多,更不用说了。这个他自己都承认了。因为料少,用的地方少,一清二楚。我会慢慢把料单和做的尺寸和图片贴出来。说我侮辱人的,攻击我的,请关注。我会用事实说话。

yt2010yt 发表于 2015-5-23 16:19
我真没侮辱他的意思,本来去年算完也就算了,我也没想再怎么地他,报警什么的.我也和你想的一样,干活的 ...

我们不能听你的一面之词你最好拿出真凭实据对吧,实在不行我帮你请个预算专家我外甥干这个的咱就好好的量一量画一画,算一算,给大家一个真凭实据到底是少了还是你在这说瞎话。我做中间人,毕竟我也是邢师傅装过的业主。我到底看看是谁的毛病。

我家是邢师傅去年做的,莱山碧海山莊,我挺满意的,我帖子里面有我家照片在这就不发了,我家是个小型别墅两层小楼,板材比楼上的还多大约300张生态板,但有一点最后经过一个月的加工,几乎没有剩板就连小木头块人家师傅都给我打了门套,咱就凭这点我就觉得人家师傅是真用心了把我家当自己家装一样,我非常的感激师傅,为什么呢,因为人家师傅没有废料没让自己花冤枉钱。还有就是我是夏天装修,大热天的,每天去一趟工地给人师傅带点水果,带啤酒烟等等吧,都让师傅无情的拒绝了,他说装修都不容易别花那么多钱。我就觉得人家师傅给我的最大印象就是仔细。最后一句送给大家:只有你把工人们当做朋友老师用心去交流,不会有完不成的活,不会有你不满意的事。来这没有别的意思就是想让大家知道  邢师傅是个什么样的人。因为邢师傅是我家的缔造者,我感谢他!

真正的好师傅根本就不在论坛上,论坛上的都被吹上天了,价格根本就不敢看。。。。好师傅都在不显山不漏水的装修公司手里把着呢,大公司的?切,工长制的你们想想吧。但对于人品这一块,人品不好人家不会推荐你的,装修这东西任何材料都有损耗,多少要看房间的适用尺寸,板材,122*244,它不是豆腐,不论斤用,它涉及到上楼割板,越是小柜子,窄柜子,废料越多。一定不要完工后去估价去卡尺,同行每个安好心的。

刑师傅干了34天,才1万来块的手工费!!!!太便宜了。我家干了5天,4500  榻榻米想让木工给做成带储物式的,结果人家闲麻烦,连个抽屉都没给做!!!!!虽然没有接触过刑师傅,但看留言,感觉人还是不错的。艾玛,估计扣人家工钱的那位,又好把我当成托了

忘记说了,俺家用了19张主板,5张副板,15张石膏板,4张包门框的那种板。 4500元