欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.04.25吃喝玩乐团第32团,汇报帖烤动力 闺蜜们high ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.04.25吃喝玩乐团第32团,汇报帖烤动力 闺蜜们high起来,回忆青春吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说刚求了婚的小吉祥,突然有这么个跟8个大美妞共度良宵的机会,真是美呀美呀美但是话又说回来了,想的是8个大美妞,但实际把,结果吧,原来吧,就这样吧一个比一个能逮,根本不在乎什么形象,什么身材什么是肉,那个叫酒,风卷残云呀真是服了,服了,I服了You这期真是爽呀,有各种美食,从肉串到海鲜,从韩国料理到马来菜我们点了2次菜,你们信吗真是回到了童年的感觉,还有现场帅哥主持和歌手,绝对的放松,都晚上10点了大家都不舍得走真是快乐聚会的秘密武器,喜欢这句广告词,而且营业到凌晨2点,9点以后还有折扣,反正我保证你去了不会后悔找我有折扣哈,我微信18653512312闲话不说了,边喝边聊

【吃喝玩乐团】半清醒半迷醉~~酒吧里的战斗烤--------冷含
http://www.ytbbs.com/thread-6532074-1-1.html

【吃喝玩乐团】蓦然回首,食不惊人死不休~(帖子最后附彩蛋噢!O(∩_∩)O)----moumou528
http://www.ytbbs.com/thread-6529573-1-1.html

烤动力——带给你的不只是撸串儿------------------------猫那那
http://www.ytbbs.com/thread-6535932-1-1.html

看论坛里大家都说好,周五就去了次烤动力撸串,可后悔死我了!!!-----小ya炖蘑菇
http://www.ytbbs.com/thread-6528596-1-1.html

吃喝玩乐团~~~烧烤~酒吧于一身的“烤动力”~飞飞想复出,大家同意嘛。哈哈!---隋飞飞
http://www.ytbbs.com/thread-6528897-1-2.html

【吃喝玩乐团】小马甲终于去了烤动力!----------------我是一只马甲
http://www.ytbbs.com/thread-6536585-1-1.html

烤动力,不只是家串店!--------------------------季小辉
http://www.ytbbs.com/thread-6536473-1-1.html

吃喝玩乐团——大妞们撸串根本停不下来in烤动力-------义薄云天2460
http://www.ytbbs.com/thread-6528141-1-1.html
来个大合影,应该秀秀大长腿哈,地址就在三马路西头,中银大厦南边成功路台球厅边上

看朕的爱妃们多和睦

有认识的吗
烤动力可好找了,就在中银大厦南边,要是开车得早点来哈,停车位有限

烤动力揭开大烟台烧烤季吃100送60

在这里排队不寂寞,有街机打还有爆米花免费吃

这还不到6点就排队了,好买卖,不过咱是谁,早就留好位置了

这个得说说,我就准备以后来一次喝一种,能有两个周就能喝遍全世界的好啤酒了

马上就到烧烤旺季了,快快来订桌吧

烤动力2层,楼上更漂亮一会带你们上去看看,我们今晚就在这个大铁笼里哈酒吃肉

牟牟,猫娜娜,还有义薄云天

顺着楼梯上来,烤动力的2层

是不是很漂亮呀,很有感觉的样子

别急,2楼也可以看见1楼的节目

好了,差不多了,6点开餐吧

先上酒,烤动力除了各种外国名啤,还有青啤一场的美酒,黑啤和黄啤,还有一种没有酒精的啤酒很受美女们的青睐

左边的就是美女大爱的青岛红扎,果味的,我个人喜欢激情黄啤38三升,算算6块钱一斤,挺合适吧

这会肉还没上,在溜达会,一楼舞台对面的散台,爆满呀

我可以出去卖门票了

看着像是同事聚会,等我搬完新房就带着同事们来一起体验一下快乐聚会的秘密武器

仿佛听见有人在喊:吉祥,快过来,上肉啦

五花肉,1块5一串,贵吗

这个花生真是好吃,引起了丢一轮的骚动

应该是先煮后烤的,很脆又很糯

哈哈,冷寒臭美自拍

每上一道菜大家都要先拿手机消消毒

麻辣串串香,我向**保证,我真的没抢到,瞬间消失

榴莲披萨,第一次吃呢还是28一个

又是一把串,但是看着签子有点不一样哈

特别的烤动力护心肉,是用树枝串起来的,想起了小时候自己烤肉的感觉了吗

伟岸的二辉

忙乎了半天,也该补充补充能量了

响起了音乐,等帅哥唱完了,我送给大家一首呼伦贝尔大草原吧

马来菜,手抓鱿鱼,里面还有玉米,土豆啥的

烤腰子俺的最爱呀

盛夏的果实,真难为刘总了想出这么美丽的名字

这个好吃这个好吃

成都冒菜,我觉得听该有听说过的吧,真想要碗米饭

这么一盆才17,划算吧
我带着你,你带着钱,我们一起来烤动力吧

这张照片应该叫群魔乱舞

那个花丛中的一根小草就是刘总,找到他说是我朋友肯定有惊喜

写着写着突然耳边响起了匡哧匡哧匡哧的声音真是狂吃呀
小帅哥上菜来

烤鸟贝可是考验大厨控制火候的手艺呀

面包诱惑16块 便宜吧
小辉在为人民服务吗?其实她是怕抢不到

现在真是方便了,都不用像我似的扛着长枪短炮的了

小伙又来啦,这帮娘们能吃吧

秘制梅肉,我挺喜欢的,特别的嫩

手机,单反,微单,真是设备齐全

芝士烤生蚝,刘总体谅朕呀,得补补呀

很好吃,芝士的香味,生蚝的鲜味,超级棒

这会大家酒过三巡了,开车的都决定把车放下了,烤动力魅力绝对的

蛋挞现烤的,都烫手

这个盼盼爱吃,有一天突然跟我说,咱俩去烤动力吃面吧

辛拉面,加上芝士,还有各种蔬菜,海鲜,人间美味呀,还有年糕

看这一个个大美女的吃相

接吻肉,就是牛舌啦,哈哈

心管3块钱,这环境,这服务,价格还这么实在,不错吧

在来一扎诱惑黑啤吧

第一梯队吃完了,好像没进行

那就在点点菜吧

此话一说,美女们一个个都瞪圆了眼睛,看看菜谱,能不能跟刚才一样在上一遍

卖萌的二辉和最美观众义薄云天
一大波美女吃货

又上啥了,还在拍

土豆球配柠檬酱,好吃好吃

吃着,拍着,还听着音乐,美呀

小鸡的翅膀,我的最爱吃

小二DIY小小辉吗

做游戏了,貌似尺度很大的呀

这要是亲上了可咋整

菜是吃饱了,酒还得在尝尝吧

什么叫粉象,那个叫大青蛙都尝尝

貌似她喝的就是粉象,另有个名字叫失真酒

这个酒是樱桃味的

这个叫啥来着,自己来探秘吧

这会快十点了还在不停的有新客人,买卖是在是太好了

看看这人,啥时候咱AA来一回吧

环境绝对一流

美食,美女,美景

好了,酒过三巡饭过五味,撤吧

还要打包吗?没喝完的各国名酒要带走

参加游戏还有礼物,太划算了

美女们再见啦如果你还没看过瘾,那就到烤动力亲自来体验一下吧!就在三马路路口向东30米那边,如果还找不到的话可以打电话0535-6225166 6225188问一下吧!

沙发
终于出现了!!!八位美女全数亮相了啊。。。

板凳
这么多美女,吉祥岂不是美死了

地板
我想知道 最后花了多少钱这些妹子……

就这么错过了,嘻嘻嘻!

啥时候出个烤动力吉祥日涅?

退回去个十来年,俺也曾经像吉祥一样帅过;但是,跟8大美女一起这么搓一顿还能准确地回到盼盼的怀抱,这个本事咱可没有,10年前没有今天也仍然没有,佩服啊!
要是每个美女都对号入座的有段介绍就更好啦,里面认识小辉和牟牟。

blucy兔兔 发表于 2015-5-5 15:04
终于出现了!!!八位美女全数亮相了啊。。。

兔妹你怎不现身呢?

看着自己虎背熊腰的身影和写着吃货俩字的大脸,分分钟的醉了

好多肉肉啊

接到电话,却没时间去,好遗憾

淅沥沥的雨声 发表于 2015-5-10 08:32
接到电话,却没时间去,好遗憾

后悔了吧

相当后悔啊

大肚男 发表于 2015-5-6 23:01
退回去个十来年,俺也曾经像吉祥一样帅过;但是,跟8大美女一起这么搓一顿还能准确地回到盼盼的怀抱,这个 ...

中间那个穿蓝色T的是飞飞

返回列表 发新帖