欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吃喝玩乐团——大妞们撸串根本停不下来in烤动力
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吃喝玩乐团——大妞们撸串根本停不下来in烤动力

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每次吃喝玩乐团我都si第一个发帖,请叫我小勤劳,oh yeah大夏天揍是烧烤歹起来,露天烧烤吃腻了咱们也该整点高雅滴啦

周六忙碌的我是学完做蛋糕我是再去次烧烤,我的小seng活就是这么的high

先上个门头照,属于这个地盘的小伙伴们都知道,好找

对于不熟悉的,上个地址给你们,在不知道就打电话问下,在不知道就得度娘地图好了
据说营业到凌晨2点了,夜猫子们有福利了

我是一路奔啊奔啊奔,大家都木有到噻
不过总有些和我一样表现积极的小伙伴,快给我们颁个奖

传说中的猫那那(据说烘焙一级棒,要不然来10个尝尝,为毛有种兔兔的语气!!??) and 小牟牟(会拍照、说话温柔滴菇凉,好羡慕这种说话轻柔地女纸!)瞬间觉得自己汉子附体,aodaokai!!

吉祥大哥也是拼了,陪着8个姑娘们吃饭,您辛苦了

这里比较适合小聚会,吃个烧烤,喝个小酒,吹个小牛,放松下自己,晚上还有歌手演唱,不错呦!

小伙伴们到齐以后就开餐,大肉肉吃起来喽,对于我这个无肉不欢的娃来说,根本停不下来……
烤动力好吃之状元  秘制梅肉  价格 3元/串
有一种烧烤里面有点傲娇的甜口,肉很嫩,也是招牌,别家的烧烤是吃不到的东东,姑娘们会喜欢的味道,当然大老爷们也会喜欢滴啦~~~这个是我最喜欢哒,噢哈哈

烤动力好吃之榜眼  烤动力护心肉 价格 4/串
还蛮有神秘感的肉肉,不太能吃出是护心肉,我也是第一次吃这种,比辣炒要好歹的多,签子也是某种树的树枝,我又忘了叫什么了,求小伙伴们脑补一下,我用我敏锐的嗅觉吃出了护心肉,还收到了如此的“贴心”大礼

烤动力好吃之探花  芝士烤生蚝 26/盘
一盘6只,作为一个不怎么爱吃海蛎了的人,都忍不住想马上吃完,芝士的浓香遮盖海鲜的腥味,霸气的吃起来
而且海蛎了对身体好哦,新鲜的材料才是上选……

鸟贝 5/串,很鲜嫩,不过人家喜欢吃烤的稍微老一点的啦~~

烤五花肉,1.5/串,价格好亲民有木有,一点也不必外面的小好么,刚上来大家都立马吃光光好么
油滋滋,好香

这个叫啥名字来,价格也脑补不出来了,东南亚风格的菜菜,咖喱香,接地气的手抓版,土豆很入味,汤很浓,如果来碗米饭的话,那必定是极好的,以后是不是可以把鱿鱼换成虾,level又会提升一个档次喽~~

接吻肉,3/串,刘店长也是拼了想出了这个名字,你这么诗意牛舌造么!!!话说如果改成啵啵肉的话会不会有点萌萌哒呢!如果你同意了我的提议是不是得给我再打个折嘞

小腰子,3/串。太嫩了好么,其实老一点好吃的啦,价格依旧公道的说……

拍照时间,看大家认真拍认真吃的模样,棒棒哒
PS 吉祥大哥,有张我的照片被各种朋友各种吐槽,虽说我是自黑党,但…………
话说我的偶像季小辉辉,你这么能干贤惠又有生意头脑,关键是半夜起来吃饭还可耻的100斤,你未来老公造嘛!!!!

烧烤和啤酒乃绝配,此时此刻我只想说四个字,我爱红扎我爱红扎我爱红扎58元/3L
啤酒的制造工艺,不含酒精,青岛红扎有点甜哦~~

甜品show time
蛋挞 4/只,个人不太喜欢吃蛋挞,这个就留给喜欢的小伙伴们评价吧

面包诱惑。12/个。
潜力股,最有机会改变成甜点NO1 的菜,姑娘们爱吃,希望不负众望的吃到雀巢冰激凌球吧

芝士年糕火锅,28/份,最爱吃辛拉面,半生的,不是很辣,菜也入味,喜欢韩式小食的亲故们可以尝试一下

看到牟牟同学拍的这个色泽,我只想说,此处省略一万个菜……oh no 是一万个字!!!!

榴莲披萨,28/个。个人第一次吃榴莲披萨,本身对榴莲的兴趣一般般,所以没有太和心意的感觉

吐槽王第一,水果沙拉,包装纸君突兀了好么,让他回归花朵的怀抱吧

免费赠送我偶像制作的烤馒头小人一张

合照赐我一张好么好么好么!!!!但愿拍的我是正常的,纵观各位小伙伴的实力,and i m no photo skill
革命尚未成功,小同学仍需继续努力,在拍照的路上渐行渐远

请看我的发贴时间,请给我点个赞,每次写帖子都提心吊胆,生怕写了一半和我say goodbye了。
大功告成,各位好梦~~~~~

评分

吉祥 + 15 + 15 不错不错
隋飞飞 + 10 赞一个!

沙发
好帖子,有图有价格

板凳
倒数第二张那个妹子咧着嘴是怎么回事?

地板
最近这个烤动力很火啊,论坛上看见各种吃都……

不要被牟牟的外表所欺骗了~哈哈哈哈~

给小勤劳同学顶个贴,去过他家,味道还不错

没看明白,是酒吧?烧烤店?!

大象大象哦 发表于 2015-4-27 08:54

这谁?太了解本尊了!

你这。。。绝对速度,叫伦家情何以堪???

blucy兔兔 发表于 2015-4-27 08:18
倒数第二张那个妹子咧着嘴是怎么回事?

妹子真是烫着了,我为了论坛也是拼了,这张被我朋友各种吐槽

moumou528 发表于 2015-4-27 12:08
你这。。。绝对速度,叫伦家情何以堪???

我属于速战速决型

开心的人在海边 发表于 2015-4-27 12:00
没看明白,是酒吧?烧烤店?!

我的错,酒吧是烧烤店,何必在意那些细节呢

这样价格一目了然比上菜单实在

大象大象哦 发表于 2015-4-27 08:54

哎呦,这是爆料的节奏,我先搬个小板凳

choibit 发表于 2015-4-27 08:56
给小勤劳同学顶个贴,去过他家,味道还不错

kqy 发表于 2015-4-27 08:35
最近这个烤动力很火啊,论坛上看见各种吃都……

是,有空去尝尝,挺不错来~~

勤快的小妞……我都把这事忘了…………呃…………

隋飞飞 发表于 2015-4-27 13:43
勤快的小妞……我都把这事忘了…………呃…………

我的人气还是不够,只看不回复的多

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖