欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)七栋洋房 5月3日七栋洋房奔跑吧兄弟姐妹热闹归来
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 5月3日七栋洋房奔跑吧兄弟姐妹热闹归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  五一小长假就这样在人挤人的出行中结束了,让小编说,与其出行观看人山人海,不如到七栋洋房玩游戏拿奖品。随着《跑男2》的热播,坐在电视机前的你是否也跃跃欲试?别说不是哦。这不,5月3日,七栋洋房售楼处内就迎来了一批热血青年,下面,就请跟随小编的镜头,一起奔跑吧!
偌大的售楼处瞬间被前来参加的朋友挤满,还好这只是售楼处一部分,参加游戏的这边凑堆熟悉场地,而想要了解多层电梯洋房的可以来沙盘这边来听置业顾问唠唠
咱们小区周边学校购物应有尽有呢
准备好了,咱就开始吧。要听好主持人的游戏规则哦
疯狂指压板跳绳,刺激到你身体里的每个细胞
奔跑吧 青年 这张牙舞爪的跑姿,小编看着也醉了
勇士九宫格 转圈中投球 测测你的平衡能力吧
当然还有这最最搞笑的“挤眉弄眼”
小朋友也纷纷要来尝试
两轮五组选手比赛结束,下面就到了发奖品时间啦
别着急,容许给工作人员一点点统计分数的时间啦
前三组获奖者合影留念
凡参与活动均有随手礼领取哦
  一下午的活动就这样热闹结束了,是不是比起出游省心多了呢。玩得开心还有各种礼品拿回家,感觉棒棒哒~ 
  七栋洋房最新动态:七栋洋房二期1#、2#、9#正在认筹,交2000享日进斗金,至开盘每日减200元。其中1#、9#为小高层,2#为6+1多层,都是一梯两户洋房,户型为60-94平米南北通透的两居室户型,预计2015年5-6月份开盘,目前1#、9#已经封顶,2#正在打地基,一期仍有房源在售,全款优惠8000元,贷款优惠5000元,一期2014年6月份已经交房。

销售热线:400-6766-400 转 7186
  项目地址:福山区县府街西段
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=744

这家伙,哈哈

很好玩啊

头像被屏蔽
(, 下载次数: 1)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

欢迎一期已经入住的邻居,二期刚买的邻居入群,俗话说远亲不如近邻,欢迎大家入群,积极发言,多多交流,实时分享小区各个方面的最新动态,方便大家更好的生活!
怡诚家园-七栋洋房QQ群:767155410,欢迎邻居们加入

返回列表 发新帖