欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

2015年的五一国际劳动节,我们在这里——发帖晒出宝贝的春游照片

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

五月假期马上就来到
你已经想好要怎样度过这个属于春天的假期了吗
桃花、梨花、杏花、丁香布满枝头
爬山、下海、游玩、赏花时间匆匆
在这个春暖花开的美丽时节
你要带着孩子去哪儿玩呢?
带上
宝宝
一起去
踏青游玩
吧!
更是给小朋友拍照的好时机哦
快来发帖,晒出宝宝的春游记吧!
【活动时间】
即日起——2015年5月24号

【参与方式】
在亲子频道下属版块内发帖并在本帖内回复链接
帖子标题格式统一为:【五一春游】+自拟标题。

【展示内容】
照片必须真实原创哦,主题“宝贝春游”,画面要清晰;
至少上传2张靓照,一定要有文字描述哦;
春游的地点可以是家门口,也可以是周边各地,
当然也可以是国内国外哦~不管你带着宝贝去了哪里,都可以来分享。

【奖励】
优秀帖可获得金钱和经验的奖励哦!

相关帖子推荐

【五一春游】这个五一不远行,带着俩娃本地游 编辑
接受了以前的教训,这个五一不远行,就在家门口参加活动呵呵各种玩也玩的不错呀~~ 51去开发区的天马栈桥参加了菲尔德的亲子运动会,那天虽然很晒很热,可是海边有遮荫的地方,所以孩子没有晒坏,还玩的挺好的。 最后一天跟着国学馆的老师去昆嵛山的中国院子看了看,虽然那里的免费糖葫芦外面那层糖浆太不专业,里面的山楂很好吃,面面的很大。路上跟老师唱诗感觉很好,孩子第一次唱很喜欢。还看了老师们精彩的表演。 下午顺路去了鲸鲨馆,里面呆了一会就出来了,外面的游乐设施更加吸引孩子的眼球啊,,,,,,没办法办了张
【五一春游】奔跑吧孩子! 编辑
五一节假期,去哪儿肯定都是看人头,哈哈所以俺果断选择了带女儿参加她期待已久的“奔跑吧,孩子”活动。活动是在养马岛举行的,个人感觉非常有意义,孩子喜欢,而且还从中得到了很大的锻炼。自己独立完成任务卡上的任务,跟小伙伴们配合完成小游戏,瞬间感觉宝贝长大了,嘿嘿!下面就传几张美图喽~~~ 1任务开始喽 2自己动手水井打水,好棒! 3主动去找村民问路 4愉快的玩游戏哦
五一春游+春风十里不如你 编辑
五一小长假的第一天,东炮台公园。记得以前上学的时候经常的和闺蜜骑着自行车去那玩,到山上的一个小悬崖上坐会,聊聊天谈谈心事,吹着海风,心情格外的明朗!再次去,没有什么新鲜的感觉,只是认为的风景增加了不少。还有海豹的表演,说实在的比起动物园的海狮查了很多,这儿的海豹比较轻松,可以多些时间晒太阳,表演的时候还会偷懒。想和海豹亲密的接触下,被告知要买十元的小鱼。有偷着进去拍照的,最后都被管理员以极不友善的态度给喊出来了,我旁边的一个女孩子轻轻说了句,真扫兴!玩就要好好的玩,不要被些不和谐的因素影响,是不
五一节重游昆嵛山九龙池! 编辑
五一去哪里呢,五一去哪里呢,一想到人山人海,又想到天热的要死,就头疼啊,最后昨天决定还是去九龙池去看看吧,因为去年去这个地方,人少,水多,山清水秀,孩子玩的不亦乐乎,今年再去游一下又如何,本来今年春天雨水少,也很担心他的水少,结果去了才知道,出乎预料的水真是一点不少,早晨早早的起床,因为去买了早饭,耽误了时间,到了火车站北广场,发现去往昆嵛山的车都坐满了人,走了,后来又等了将近一个小时候,他们才调来车,我们大概是8点四十多左右才出发,因为堵车的缘故大概十点二十左右到达九龙池景区。北广
五一春游+鲁大之旅 编辑
五一期间,学校放假三天,听说过鲁东大学的牡丹园正是开放季节,利用五一半天的时间去看牡丹、五二半天时间去看侏罗纪恐龙公园,五三半天时间去海军驱逐舰,其余的时间要写作业学习,星期三要其中考试了******
淄博文昌湖农业生态园半日游 编辑
还是五一以前出去的,人不多,门票是30一张,建议美团 也是属于淄博的。听当地的人说,被香港的一个什么开发商给收购了,就独立化了一个区,就是新的文昌湖区 这个农业园,挺大的。我们去的时候还在建设。 主要是3000米的葡萄长廊。大概有20几个品种吧 里面有一些动物主要是畜牧牲畜 这样可以合理的利用粪便进行施肥 水果主要是葡萄猕猴桃桃子苹果李子这些 还有一个跑马场 养了很多赛马 环境不错 就是离市区有些远 我们去的时候人不多去的也早 有很多孔雀去的时候都开屏了很壮观 还有小猴子小型的动物 可以说是
放假了,就在学校玩也不错 编辑
我们学校放假7天,又连着星期六星期日,等于给小朋友放了九天假,27日这天就在校园里陪着儿子玩泥巴,感觉还真不错,看看我们的成果吧。 大家都来鲁东大学玩吧,现在学校牡丹花开了,下次给大家晒晒哈。
51家门口的风景,有山有海一家三口登岱王山 编辑
51鉴于哪哪都人多,我们决定不去风景名胜,就近爬爬山 鹿鸣小区后面的山我们一开始都不知道叫什么名 上去问了路人才知道的,在万泰麓溪公馆旁边走,右边上去的左边下来的 没走水泥路,走的山路下山走的山谷,风景不错,天气也不错,人不多 一路上闺女遇到好几拨小朋友,还和大家分享好吃的,开心极了 而且从上山到下山都是自己跑跑跳跳,没用我们抱,真是小超人啊 我都累得走不动了,回到家腿疼了两天
淄博古城半日游 编辑
想着五一人太多了还是提前带孩子出来走走 远了咱开车不划算一家6口一起来到淄博古城随处看看 大牌坊 古香古色的街道 专注的下象棋 这只能说是农家小院一角吧 乾隆皇帝御赐 这样一家小店有一种我要去大理的感觉 看到重点了吗比武场啊两个人在哪比划 其实还是拍了好多照片可能不是很专业 但是至少孩子去过了 特别看了周村最有名的烧饼的做法 不得不说确实很经典啊 还有状元府确实是个不错的地方
五一出游——三天本地游,有喜也有乐 编辑
51天气好,直奔地质博物馆,顺子要去看恐龙。可惜路上有些堵,过了大学就好了。 52说好了要去看牙,结果到了医院本来好好的,医生刚给他次了一下,人家再死活也不张嘴了,连医生都没办法,说啥时候疼草鸡了再来吧。 下午去万达看恐龙,又去世贸看了个电影《速度与激情》把这娃看了满手心的汗。 53鲸鲨馆,人好多,看了两场海狮表演,一场天幕电影,貌似去鲸鲨馆每次就是看完这俩就走道。中午去东花园玩了会小滑梯,下午去新华书店看书,一直看到晚上七点才回家。 总结:三天好快,时间不够用,还想爬个山实在挤不出空
【五一春游】+天天游不停 编辑
到了五一了,想了好多地方出游,奈何自驾找不到路,只能在附近转悠。 4月30号抢楼抢的保利香榭里公馆的儿童剧,去看的表演;现场互动很厉害,小朋友们都去抢礼物,我胆小的孩子踩在我的腿上伸着手说:“给我给我” 51号被姥姥预定要上万达,刚好去看恐龙展,等待开门中,像我家不睡懒觉的是不是很少了,等待了快半个小时终于开门了,下午鲸鲨馆有气球展上次的气球展没去成,这次也要去看看; 5月2号被哥哥预定参加他的婚礼,上福山去,等待新娘入门爬上屋顶视线真好呀,拍照吧,这个动作跟谁学的?没人教呀,到酒店门口这么大的鼓们
【五一春游】马家沟之行,简单的快乐 编辑
5月1日,艳阳高照又一个好天气,久闻马家沟连续3年获得最美乡村AAA景区称号。我们就一起来HAPPY吧! 住宿游玩的价格表,大家参考一下吧 独特的木屋别墅 别墅坐落在花海之中 喷泉在阳光下如此美丽 是不是很有意境啊 和小朋友一起动起来 游乐场依旧是宝贝的最爱
【五一春游】今天不远游 编辑
5月3日,天气也不是很给力,就在家门口简单游览一下吧。这可是最近比较红火的一个地方,你也去了吗?
【五一春游】+牟氏庄园一日游 编辑
蓝蓝的天,白白的云,太阳照的我们暖洋洋~这个五一我们选择比较近的牟氏庄园去游玩。在高速路上还是有点堵啊,大约一个半小时才到。 牟氏庄园,又称牟二黑庄园,是北方头号大地主牟墨林家族几代人聚族而居的地方。整个庄园建筑结构严谨,紧固墩实,雄伟庄重,是中国北方规模最大、全国保存最为完整、最具典型性的封建地主庄园。院内立体建筑多属二层楼房,房舍多是雕梁画栋、明柱花窗、浮雕图案,栩栩如生。庄园建筑鳞次栉比,富有特色,色彩斑斓的“虎皮墙”,用形状各异、色泽不同的河卵石垒砌而成,“制钱莲花图”、“莲生贵子
【五一春游】醉客作业之第二十季----儿童团户外活动之凤凰山。 编辑
凤凰山是我们儿童团攀登的第三座山,加上一次海边游玩,过完年就四次活动了,前几次作业还没有提交,先响应一个顺子的号召,五一的先发了。 儿童团,是由儿子和他幼儿园的几个要好小伙伴组成的,小班快满一年了,家长们也都熟悉了,从今年春天开始,由一个好运动的妈妈发起的户外活动,赶着周末,一起爬爬山,赶个海,在山上来个野餐,小朋友们每次都玩的非常嗨,既锻炼了身体,又增加了友谊。估计天再热点,就好每周海边集合了哈哈。 五一本来计划去丈母娘家,结果媳妇要值班,回不去了,然后又收到了团长的召集令,约好一起去爬凤凰
【五一春游】+家有宅爸不远行 编辑
出差在外的老公五一刚飞回家,所以一向不喜欢远行的老公更有了不出门的理由 五一这天,朋友圈一片晒呀,晒出行,晒机票,晒礼物。。。,唉,于是我说:“老公,我要出去旅游!”老公问:“你想去哪呀?”我说:“我不适合远行,最多两天,最好当天来回"这时迈克尔接腔说:”爸爸,我们去拉单杠吧?“,好吧,我输给这爷俩了,咱能出出小区活动不? 五一这天,老公带我们去了莱山的大商场——佳世客,刚到,老公说他累了,我说我也累了,太阳又晒,给迈克尔又买了一个风火轮跑道,我买了一
沙发
好活动,今晚就要去大连,回来在发帖。

期待你的大连之行哦!  发表于 2015-4-30 16:14

板凳
我们看看附近爬爬山,召集召集小伙伴一起。

不负好春光,爬山最好啦!  发表于 2015-4-30 16:14

地板
我家这个早就惦记看电影了,不管什么片,只要打仗的就看。

恩恩好重的口味啊。  发表于 2015-4-30 16:14

烟台论坛-烟台社区-五一节重游昆嵛山九龙池! - 『成长乐园』 -
http://www.ytbbs.com/thread-6534129-1-1.html

收到~  发表于 2015-5-4 17:29

http://www.ytbbs.com/thread-6536678-1-1.html五一春游+莱州月季园

http://www.ytbbs.com/thread-6536325-1-1.html         岱王山
来来来,加分加分

哈哈,幸亏你提醒我啦~,这就去补  发表于 2015-5-5 16:43

http://www.ytbbs.com/thread-6538360-1-1.html【五一春游】+天天游不停

看到啦~  发表于 2015-5-5 16:56

【五一春游】+牟氏庄园一日游~http://www.ytbbs.com/thread-6539105-1-1.html

http://www.ytbbs.com/thread-6551236-1-1.html
【五一春游】潍坊行

等帖子出炉哦~  发表于 2015-5-14 08:51