欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 路漫漫其修远兮,家装之路你不知道兮!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     小时候总是羡慕大人,总想长大,长大就什么都有了,不用求别人要这个要哪个,更不用怕被人说。可是一天天长大,懂得事情多了就不想长大了,总有那么多的事情等着你要去做。现在我长大了,开始面对人生中的一件又一件大事,结婚。。。对我结婚了!!!!!!90后的我就这样闪婚了!!我跟他认识一年就结婚了。。。现在我还是朦朦的。。。去年我们装修了新房,这么久了我终于舍得把我的新家展现出来啦!!!虽然不是很大,但是足够包容小小的我和瘦瘦的他。从装修到结束,我一直在追随着,不想错过我人生中的每一次重要时刻。我喜欢多姿多彩的颜色,但我只喜欢温暖的小家。
    家就像孩子一样,需要用心去呵护,装修的每一步都是要非常的仔细,以免出现差错,所以我一直很关注着我的小家成长,希望它会变的美丽温馨。第一次装修有许多不懂的,所以我们选择找装修公司,可以减少很多麻烦,他们还会发施工进程的图片到网上,不用去工地我就可以看到我的家啦!!!!科技的发展真是省事不少啊!!!!
   小小人跟大家秀秀新居哦!!!!不要打击人家哟!!!!!!

看到这张图就感觉心里暖暖的,终于有个属于自己的家了。谢谢你给了我一个家

拍照技术不是很好,终于翻出了几张交底的照片,嘻嘻。。。。一开始看到的时候在想这要什么时候能变成“皇宫”呢??

水电改造是个大工程呀!!!路漫漫其修远兮,水电改造累人兮!!!不过师父的技术还是不错滴!!看看图就知道啦!!!

时间过得好快哦!!今天先写到这里啦!!!!我要去吃肉肉啦!!

来自 6楼
刚开始装吧,祝开工顺利,加油哦!

来自 8楼
罗马不是一天建成的,赶紧的吧楼主,坐等更新

沙发
     今天我又回来啦!!!!嘻嘻,看到大家的回复和关注,小小人谢谢大家啦!!!!也许我的选择不是最好的,但是我却认为是最适合的,希望友友们不要喷口水呀!!!每一个人都有每一个人的看法,但是如果你一直在别人的目光中生活,你永远也快乐不起来,希望友友们都坚持自己,开开心心哦!!!
     春意盎然,绿色的心情,开始新的旅途,梦想的翅膀一直在我们身旁,坚持下去就会成功,一起加油哦!!
     今天扒拉扒拉图片,找到一些"珍藏版"哦!!!!!不喜勿喷啊!!!!!!

这是我们家的吊顶哦!!!!能看出点什么呢????
据说选择吊顶材料要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。你们知道吗???

这是厨房与卫生间的瓷砖铺贴,为了调动为人的勤劳程度,所以故意选择了偏白色的哦,感觉会比较整洁。

俺们家滴大走廊,装修出来的效果是什么样子的呢????好期待哎!!!!已经粉刷过的墙看起来还不错!!!
装修真是很麻烦,刷墙都要好几遍,师傅们都是高超的粉刷匠啊,我都想试试了哎!!!!!

这是我现场定做的柜子,师傅说这种马六甲板材质量好,而且环保。装修就想以后住的舒服些,所以在选材方面我的要求还是很严格滴。

为了不浪费资源,在两个房间中间又让师傅做了一个小柜子,可以放一些随手用到的东西哦!!我喜欢把家里塞得满满的。。。。。这个小柜子是不是很有文艺范呢????很喜欢呢!!!!!!

板凳

啰嗦了一大堆前景,接下来就展现我们家滴现状吧!!不过本人不是专业人士,拍的效果不是很好呀!!!
华丽的蜕变从卧室开始!!!!!!

从一开始的床架,到后来的温馨,都是我用我超强的大脑想的呦!!!从小就喜欢睡懒觉,这个床当然要很舒服的才行哦!!!

客厅的装修我这个脑子是不行滴,还是需要设计师跟我家那位的强悍大脑才可以让它如此上档次滴!!!!本来想装的阳光一些,后来考虑到就装修这一次以后不装了,太阳光了上了年纪就不适合怎么办??SO,最终决定让小窝成熟一点吧,嘿嘿。。。

一搬进新家我就把它塞得满满的啦!!!!!强大的淘宝还是很不错的哦!!!只是不知道过段时间这个柜子还会不会像现在这般整洁呢???

淘宝就像是大烟一样,让女性朋友为之着迷,要不是囊中羞涩,我一定要买很多很多东东的!!!

我的厨房之路由此开启。。。。

相信每一位女性同志都想有一个强大的厨房,很不巧,我就有了。。。看看这琳琅满目的工具就知道了,我的厨艺正在增进哦,嘿嘿。。。

地板
生活不管怎样都要继续,有苦有乐生活才有味道!!!

进门的鞋柜,白色的我喜欢!!!!!!这个风格很不错哦!!!!

吊顶的风格设计有点偏欧式,很有特点哦,逛了好久才选中的呢!!!!!

这样的组合很是节约空间,嘿嘿,不用我乱放东西了!!!!!

小小的植物见证家的成长,我喜欢花花草草,可以让我心情好。

愿我们一直开心快乐走下去,家是我们最温馨的港湾。

罗马不是一天建成的,赶紧的吧楼主,坐等更新

你这户型不错啊,哪里的房子?

就这个水电的手,快叫他滚吧。干些屎嘛.

穿完线,拽都拽不出来。

sabash 发表于 2015-4-27 08:25
就这个水电的手,快叫他滚吧。干些屎嘛.

穿完线,拽都拽不出来。

大哥,我都装修完了好不。。。我看着还行啊

MISS猜不透 发表于 2015-4-26 22:11
刚开始装吧,祝开工顺利,加油哦!

水电改造的质量真真地不怎么样!

开心的人在海边 发表于 2015-4-27 09:19
水电改造的质量真真地不怎么样!

从哪里看出来的呢????

***人 发表于 2015-4-27 09:18
大哥,我都装修完了好不。。。我看着还行啊

兄弟呀,还得多泡论坛呀,看看高手都是怎么干的。

***人 发表于 2015-4-27 09:23
从哪里看出来的呢????

你最后一张照片,是卫生间吧??

卫生间穿两根管,是不是要两根管的钱?

开槽开的,那是那脚开的呀??弹线了吗?

还有,你安装的是个单联四控开关,原来应该就一根线管,根据我的经验,你可以穿五根线,共用一根零线,完全可以不重新开槽埋管,一样可以传过去。

所以你找了个王八蛋干的活。缺德呀。

sabash 发表于 2015-4-27 09:40
你最后一张照片,是卫生间吧??

卫生间穿两根管,是不是要两根管的钱?

每个人的看法都不一样,你喜欢的不一定是别人喜欢的,如果你不喜欢的别人就不能喜欢吗?以你的观点世界上的事不都是一样的了,没有什么区分了

***人 发表于 2015-4-27 11:27
每个人的看法都不一样,你喜欢的不一定是别人喜欢的,如果你不喜欢的别人就不能喜欢吗?以你的观点世界上 ...

反正多花钱是你的事,又不是我的事。

不错哦进来看看