欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 月子会所的故事~两年相伴金果园

关闭 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
时间过得真是太快了,转眼间我家二宝就两岁多了。偶然间看到这次论坛组织的"2015我的好孕故事系列征文之【月子会所的故事】",2012年初冬时节在金果园月子会所坐月子的一幕幕,就像发生在昨天一样清晰地浮现在眼前。
当时一方面因为我是一名高龄孕妇(龄有多高俺不告诉您,呵呵),另一方面家里老人还要照顾大宝,更重要的是我家的亲戚在我之前刚刚体验了金果园的服务,强烈向我推荐到金果园坐月子。后来经过实地考察并比较之后,我们选择了金果园。
预定的生产日期到了,经过医生们的一番刀剪舞动,孩子顺利地来到这个可爱的世界,金果园的月嫂小陈第一时间来到医院和我们一起迎接这个小天使。虽不是初为人父人母,可是以前的育儿经验都已经随着大宝的成长丢失在时光中了。在医院的七天时间里,再次面对这样一个软绵绵的小家伙,会所的月嫂给了我们莫大的支持,从喂奶、换尿片、烤黄疸,到配合医生护士的各方面要求,都非常贴心、到位,减轻了家人的很多负担,也使我安心度过了生产初期无助丶难耐的阶段。
从医院回到位于滨海路的会所时,我的心情已经非常放松和踏实了:我知道在我和宝宝这个人生的特殊阶段,会有金果园和我们一起携手度过。在会所的时间里,我非常放松和惬意,因为每天都会有月嫂姐妹的精心照顾,厨房大师傅精心制作的月子餐和各种营养加餐,每周定期由烟台山医生妇产科的李主任来给孩子检查,定期的瘦身指导,每天为孩子洗澡、晒太阳、护理肚脐等等等等。可以说在很多人眼里那个紧张、焦虑、有着太多不确定性和种种约束的月子,在我这里是不存在的。这一切让我深刻体会到来金果园是一个多么明智的选择。
这里我给大家讲两件让我印象深刻的事情。第一件是,宝宝在大约第11天的时候,连续两天观察到大便里隐约看到有血丝,我感到有些紧张,偏偏那几天宝宝爸爸出差不在身边。跟会所的刘经理说明情况后,他马上跟妇幼中心联系好,并亲自开车带着宝宝和月嫂到中心去检查。经过化验,只是巨噬细肥高一些,没什么大碍。但当时他们那种急客户所急,视客户需求为第一的服务态度,让我至今想起来仍感动不已。第二件是我因为年龄偏大,奶水不足,又加上有些产后抑郁,导致情绪不稳定。会所的陈经理就一方面安排她们的催乳时帮我催乳,同时又每天到我的房间陪我聊天、帮我疏导,安慰我,和我散步,欣赏音乐,使我很快恢复平和。这样真心付出的事情每天都随时随地发生,像润物无声的小雨滋润着我。使我和宝宝健康、愉快地度过了这个特别的时期。
接近满月的前两天,月所安排了一上午时间的发汗,就是用驱寒袪湿的中药加热后坐在密闭的容器内熏蒸身体,然后大量的补水、出汗。这给我的身体带来了非常好的恢复。有过生产经历的姐妹大概很多都有过这个现象,就是生完宝宝后相当长的一段时间内会每天出虚汗。对于这个感受,虽然第一次生产已经过去很久了,但那种难受的感觉现在一想起来还是浑身不舒服。经过这样一次发汗,整个哺乳期我都没有再受到虚汗的骚扰,非常的舒适。这也是我最想跟大家真诚分享的。
非常感谢这次征文活动的发起者和组织者,让我有这个机会在这里对金果园会所及会所的兄弟姐妹们表达我的感恩和感谢!谢谢你们的辛勤付出!谢谢你们的真诚相待!你们的付出让我的宝宝人生之路的第一步走得如此顺畅、坚实!最后也祝愿我们的金果园月子会所能够在今后更长的时间里为更多的姐妹服务、奉献!
沙发
两个宝宝呀 赞一下

板凳
虎头虎脑的,好可爱呀

地板
金果园月子中心的服务真是名不虚传 怪不得这么多客户,真么多粉丝

金果园毕业宝妈来支持!

烟台最早的月子中心,能开分店说明经得起市场考验。能得到宝妈们的认可。