欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.4.25烟台论坛·吃喝玩乐团“第三十二团”烤动力 闺 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.4.25烟台论坛·吃喝玩乐团“第三十二团”烤动力 闺蜜们high起来,回忆青春吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又有好消息,喜欢美食的朋友注意啦!
烟台论坛·吃喝玩乐团第三十二团又要出发了!!

烟台论坛·吃喝玩乐团宣言:
    基于对烟台论坛的广大美食爱好者负责的态度,吃喝玩乐团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。  

被选上的网友现在就可以加入(吃喝玩乐群42110489

你喜欢吃么?你几乎吃遍了烟台大街小巷,并且你喜欢吃完之后给出中肯美食评价?
那就赶紧来加入我们的吃喝玩乐团,参加全程免费的美食体验活动。

第三十二团地点在:烤动力

烧烤,台球,录像厅,是80后的精神烙印,打造烤动力也是这么一个想法,那个时候的烧烤,就是路边,广场,大桥底下,几张桌子,一个烤炉,外加一个流浪歌手,那就是一个世界,这种街头文化已经慢慢退出历史舞台,他是一代人想留住的回忆,那他就一定有存在的意义。

保留了街头烧烤的三大元素,大串,啤酒,歌手的同时,将欧美主流的酒吧风情融入进来,在装修风格上,偏向于工业钢铁硬派没学设计,烤动力就这么孕育而生了,在食客享受美食的同时,也能回归到最原始的状态,放松,舒心,快乐,我们骨子里真正要做的事情怀。

这里有一群欢乐的小伙伴们,他们身着背带牛仔裤,热情的对待着每一位来到烤动力的好朋友们。

这一排世界杯的大力神,着实让人惊奇。可以足足盛满3L的黑啤,就再也不用担心喝酒时没有服务员来打酒啦!

烤动力主打产品:动力嫩小腰、动力护心肉、芝士烤生蚝、马来风味手抓鱿鱼
      另,烤动力的其他产品,草原四宝,宝肉,板筋,羊腰,脆骨,肉源都产自内蒙乌珠穆沁草原,是我们国内为数不多的零污染牧场,乌珠穆沁羊在这里终年放牧,不补饲料,这就是烤动力有信心做到健康与美味兼得,保证无色素,无添加剂!

除了烧烤外,烤动力考虑到了许多小伙伴们的不同需求,还在菜色中加入了川菜,韩式烤品,法式快餐,东南亚菜系等菜系,想吃什么这里都可以找得到。

本次免费吃喝玩乐团时间:
2015年4月25日(星期六)晚上6点

免费试吃地点:
解放路168号(与三马路路口向东20米)

本次活动人数:
8人(本次活动为女性专场
(在试吃团报名表中选取8位网友,店家会配好特色菜,大家一起品尝)
PS:选中网友不要带人咯,因为8个人是限制好的。

参与方式:
二楼填写报名表+回帖说说那些年闺蜜聚会吃的美食

吃喝玩乐团成员任务
(需自带相机,或像素较高的手机)
回来在三个工作日内统一以“吃喝玩乐团+题目”的标题在美食天地发帖,如果没有发帖,以后就再也不会有机会参加吃喝玩乐活动咯!
    1. 对商家整体环境的评价。
     2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
     3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
     4. 对商家作一句话的概括点评。

帖子总体要求:
文字内容不得少于300字,照片不得少于10张,当然啦,越详细越好。
    后续我们还会呈现给大家更多的优惠,还会有机会换取商家提供的餐劵,希望大家珍惜机会,尽请期待。

电话:0535-6225166 6225188
地址:解放路168号(与三马路路口向东20米)

沙发

板凳
又有新活动了,这么好!还女性专场

地板
他家最近在论坛很火啊,这么多活动……果断参加,希望这次能选上我……
我和闺蜜最喜欢去的就是川菜,桃花街有个天府是我们的聚点,只要一说吃川菜就去那边,但是好像这几年不是很热闹了,口味也没有以前好吃了……

这次是想验证一下女性撸串的霸气么

吃肉的日子怎么能少了我,去过的小伙伴都给这里点个赞吧,进入论坛复苏模式,嗷嗷嗷

去过一次,表示不错,还想再去一次,给个机会呗

朋友力荐的去处,却因各种事情一直没有踏足过~~期待

怎么报名?报一个

家门口怎么能不跟上!

哈哈哈, 女性专场,希望能选中

吉祥终于等到了全是女同志陪吃的一次团

烤串,扎啤,女性专场?这是要颠覆一直以来的饮食习惯啊

下次会不会来个神马烘焙韩餐之类的男性专场啊?

论坛小贝 发表于 2015-4-14 09:38
http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2809.html[/iframe]

我想说女性专场的话,吉祥岂不艳福不浅?哈哈哈!!

王府里的王妃 发表于 2015-4-14 09:47
这次是想验证一下女性撸串的霸气么

可不是呢,不撸则以,一撸惊人,哈哈

sxxsw 发表于 2015-4-14 11:06
吉祥终于等到了全是女同志陪吃的一次团

盼星星盼月亮是吧,哈哈哈~~

看到烧烤就按捺不住了,还有啤酒驻唱的搭配果断报名。
和闺蜜经常去大悦城挨家尝试,很喜欢将太无二家的生鱼片还有海底捞火锅。周末还在探讨哪有环境和口味好的烧烤店,给个机会尝试下吧

闺蜜专场~吉祥,我要参加~
闺蜜约会,前几天还一起吃的万达的烤鱼,吃完后去咖啡陪你里面聊天喝东西~,以前还去过羊蝎子~去吃过好几次自助~带我去烤动力吧,说不定就是我们闺蜜下次聚会的地方了~~我等你电话哟~

织织锦绣 发表于 2015-4-14 13:53
盼星星盼月亮是吧,哈哈哈~~

表酱紫
人家吉祥刚刚和盼盼求完婚

盼盼 快来呀  ,吉祥老大弄个女性专场快点回家收拾他呀

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖