欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

育儿集结号吹响,北京育儿专家助阵!——父母课堂暨2015首届宝宝运动会颁奖典礼开始啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
育儿集结号吹响啦!
宝贝会
宝贝会
宝贝会
宝贝会
对我们成人看似简单的动作,对宝贝来说要做好了可不容易哦!
而且无论是大运动动作的发展还是精细动作的练习
都对宝宝的大脑和智力有不可估量的开发哦!

烟台论坛亲子教育频道【父母课堂】再次集结!
快来和顺顺一起充电吧!
活动现场还有现场抽奖及2015首届宝宝运动会的颁奖盛典哦!
爸爸妈妈们,不要再错过啦!
宝宝玩具、母婴用品、幸运抽奖、体验券,礼品多多,欢乐送不断!

本次父母课堂特邀北京育儿专家郭建军教授来烟台进行
《科学运动对宝宝早期发展成长的重要性》专题讲座讲师简介:
郭建军教授,毕业于北京医科大学公共卫生学院;
国家体委运动医学研究所运动营养研究中心硕士研究生;
北京体育大学0动人体科学博士;国民体质指导咨询专家;
原国家体育总局体育科学研究所运动健康与恢复研究中心副主任;
现青少年体育研究与发展中心主任。

讲座时间:2015年4月25日(周六)上午9:30-11:30
讲座地点:烟台芝罘区文化广场京剧院剧场(少年宫西侧)
讲座对象:0-3岁宝宝家庭
报名方式:
1.报名表报名
2.电话报名:17605351066

温馨提示
本次报名采取预约报名制,名额有限,为保证您的席位,请至倍优天地鹿鸣店领取门票。
为保证讲座现场秩序,仅限家长参加,请勿携宝宝入场,谢谢合作

报名成功的家长们可以在预约后至倍优天地鹿鸣店领取门票,凭门票可参加现场惊喜大抽奖!
领票地址:莱山区观海路鹿鸣小区南200米清泉健身俱乐部院内
咨询热线:0535-6889019  18563871075   18563871095
倍优天地鹿鸣店是倍优天地莱山中心,专注于0-3岁婴幼儿水中早教和音乐早教,配备豪华亚克力游泳池、小婴池。
中心拥有多名经验丰富并经过专业培训的优秀婴幼儿教师,专业能力强,课程内容丰富,让宝宝在愉快的课程中提高自身能力

沙发
报个名,终于有时间了。

板凳
就在烟台大剧院旁边的那个京剧院门进去吗?

是的亲,那里就在市中心,交通很方便哦!  发表于 2015-4-14 09:37

地板
就在烟台大剧院旁边的那个京剧院门进去吗?

支持  已经购票了 可以带宝宝去听课吗 和运动会颁奖在一起吗

亲,讲座最好不要带宝宝哦!  发表于 2015-4-14 19:55

头像被屏蔽

嗯 不错  可以带宝宝去看看

我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?