烟台论坛-烟台社区

点这里注册

宝龙城市广场首届烟台最闺蜜大赛完美落幕,有欢笑、有惊喜、有感动!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
什么是闺蜜
闺蜜就是可以互相诉说自己的心事的,
在一起玩的最好的、无话不谈姐妹
在你快乐的时候她跟这你快乐,
在你忧愁的时候她跟你分担忧愁。
闺蜜听起来就是给人暖暖的感觉,
对每个人来说它都有着别样的温润

2015年4月11日13:30
这个激动人心、期盼已久的时刻终于到了!
宝龙城市广场首届烟台最闺蜜大赛国际博览中心落地颁奖喽!
在众多闺蜜的见证下,我们的活动也拉开了帷幕。
让我们一起来看看现场又会给我们带来哪些不一样的感动~
参与到现场抽奖,就要赶紧的签到领取抽奖券呦!

活动马上开始啦!
闺蜜们速来围观啦!
好运在向你们招手呦~
主持人致开幕词,
一段热辣的舞蹈开启了我们活动序幕!

宝龙城市广场代表致开场词,
闺蜜们加油喽~

第一轮抽奖开始喽~
闺蜜将获得由斯诺彩妆提供的299元美甲套餐
恭喜获奖的闺蜜们啦~

我们随机采访了一下现场的一对闺蜜,
回想两个人一起走过的时光,
泪水就出来了。

第二轮抽奖开始啦!
闺蜜将获得由斯诺彩妆提供的499元美睫套餐~
恭喜大家喽~

听听闺蜜口中的自己,
甜蜜、感动、幸福全部涌现出来~

第三轮抽奖紧跟其后,
华怡医学美容医院蔡经理的幸运之手,将抽到谁呢?
闺蜜将获得由华怡医学美容医院、伊倩源整形美容医院提供的护手卡美甲卡
没中奖的闺蜜们不要着急,大奖还在后面呢~

紧张的时刻,来段舞蹈舒缓一下,
让我们一起期待,好运气吧~

第四轮开始抽奖喽
看看金夫人钻石的崔总,将幸运带给谁呢?
闺蜜将获得金夫人钻石提供的贝珠手串24k金吊坠致雅名媛1980元美容卡
好运仍在延续!大奖会花落谁家呢?

穿插着抽奖,怎么能少的了小游戏呢?
疯狂的微信摇一摇,high翻全场呦 ~

多年的闺蜜,最熟悉彼此的感觉,
有太多的故事,说出来,
那都是泪呀~

期待已久的三等奖呦,即将揭晓!
由现场闺蜜抽取,看看我们的幸运儿吧~
闺蜜将获得680元迪奥粉饼*2+
潘多拉婚纱摄影提供的价值1280元的闺蜜写真*1+
致雅名媛美容养生会所提供的价值2380元美容卡*1

二等奖开始啦~
看看这次的幸运之神站在谁那里呢?
闺蜜们将获得鑫荟金行提供的价值1万元的琥珀吊坠*2 +
致雅名媛美容养生会所 2380元美容卡*2

闺蜜在一起,能说、能笑、能玩~
当然我们的才艺也是多姿多彩的~
这样的才艺,你想到了吗?

一等奖呦,这可是一等奖呀~
快让我们知道这对幸运的闺蜜在那里呢?
闺蜜将获得由喜鹊摄影提供的价值3000元闺蜜高级写真照*1+
山东谐诚国旅提供的云南双飞6日游*2+

紧张的节奏太快了额,
看看美女们的肚皮舞,
一会我们的大奖就要揭晓喽~

我们的特等奖呀~特等奖~
这庐山真面目,我们马上就知道喽~
看看这个特等奖是谁的呢?
闺蜜将获得由喜鹊摄影提供的IPHONE6 *2 +

看把这对闺蜜激动的,
上台先来个激烈的拥抱,
说真的,小编现场也是相当的激动呀~
这运气,杠杠的~

领到特等奖美美哒闺蜜们,
来张合影!

除了决赛的奖品,闺蜜们还可以领取海选的满票奖。
领奖时间:4月12日——4月19日
(早9:00——晚17:30)
领奖地点:烟台市莱山区迎春大街与金滩东路交汇东南烟台宝龙城市广场售楼处
论坛咨询电话:18805358878
沙发
看上去好棒啊~~~可惜我想投票的时候没赶上

板凳
大奖得主好欢乐~~~~要是我中大奖了该多好

地板
不错,路过的时候看到了,办的真不错,很霸气。
下回来一个型男比赛吧。哈哈

中大奖的妹子好欢乐啊 美得