欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 月子会所的故事~金果园,你值得信赖

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

没有论坛号,刚注册 今天写好了就上传 再研究一下哈

月子会所的故事之---金果园,你值得信赖
俺是二零一四年十一月二号入住了金果园月子中心芝罘店,下面请听俺叨叨叨叨俺在月子中心这一个月里所发生的所有事情,有感动,有欢笑,有泪水…
清楚的记得二号下午我们从龙口医院直接来到了金果园芝罘店,一开门,好几个月嫂在迎接,帮忙拿东西,抱孩子,搀扶我,不是因为我七老八十的,而是因为我是剖腹产,刀口没长好,不敢直腰。这热情的招待,瞬间让我心里原有的那一丝丝顾虑消除了,说实话,没来之前我还担心会不会来了以后再有啥不得劲的地方,这看来是我多虑了!我当时是选的大炕,好家伙,就是敞亮,这大炕,翻着滚睡都行!到了房间,我就直接躺大炕上了,那叫一个爽啊,这两天在医院睡的那小床没憋屈死!等一切都安顿下来后,老公就把婆婆和大姑姐都送回老家了,婆婆一看这里的环境还有热情的月嫂们也就放心了!
接着就是宋姐给检查身体,哈哈,看看乳房有没有肿块,这不摸不知道,一摸吓一跳,乳房里好多肿块,一按可疼了,接着宋姐就开始给我推,一点点的把
肿块都推开了,瞬间疼痛没了!接着就是吃晚饭啦,上图!
在我的印象中月子餐都是没味道的,而且很单调的,没想到原来可以这么丰盛哦,可好吃了,特别是那道红烧肉,现在想想都回味无穷!
下面介绍一下照顾我的月嫂,陈姐,我们龙口人哦,人特好,每次早晨一来了先是跟我们说早上好,感觉特亲切,然后上午抱娃去洗澡,每一次都那么认真,给宝宝做抚触,给肚脐消毒,量黄疸,这些都是每天必不可少的,给宝宝洗完澡后她就又去忙着去洗我和娃的衣服,就这样一天天的过去了,前十天,我家娃还是蛮乖的,基本不哭,当时我都后悔了,心想要知道这么乖我就弄个八小时的了!好景不长,半个月的时候娃就开始白天晚上的哭,一哭起来简直惊天动地,我跟妈妈还有老公怎么抱都不行,就得孩他陈姨来抱,几乎每天晚上,陈姐都要来给我抱孩子,直到把孩子哄睡了为止!怕孩子没睡沉,每次她都要抱好久,哎,心里真的好感激!又一次白天,我实在困的不行了,孩子总是醒了哭,哭了睡的,把我愁的,陈姐来了,看我困成那样,说你睡会吧,晚上也睡不好,我把孩子抱我们屋,我搂着他睡会!

就这样,孩子跟着陈姐睡了一下午,我也踏踏实实的睡了一觉!月子中心的每一位大姐都很尽职尽责!每次娃拉完屎他们都给娃洗pp,我家娃有三四次在洗pp的时候都拉了阿姨们一身!哎,这个小破孩,可阿姨们总是笑呵呵的,称呼宝宝大儿子,大胖胖!

其实这一个月说长不长,说短不短,在这一个月中发生了很多事情,坐月子的时候女人的情绪最不稳定,有时候一丁点事情就会刺激神经,每次心情不好的时候都有人听你诉苦,给你宽心!对于孩子,如果没来月子中心的话,自己在家真的不知道能不能愁哭了,在这学了好多科学育儿的方法!朋友说你写的真不少,其实还有很多事,比方给我满月发汗还有烤刀口啥的我还没写呢。

最主要的是感受到了这个大家庭的温暖!坐月子就得心情舒畅,心情好了才能吃嘛嘛香,才能产好奶!所以想做好月子,就来金果园吧!金果园月子中心—你值得信赖!

最后 再来几张胖胖的照片

评分

论坛海蓝 + 100 + 100 真是用心的家长啊,好棒的相册

头像被屏蔽
沙发

板凳
等会 我再排一下哈

地板

我正在备孕中,可能真是年纪到这了,看见宝宝笑的照片瞬间我就化了,太可爱了!!

论坛的号经常忘记密码,脑动力差的人伤不起···楼主的照相技术很不错啊,清新宝宝,哈哈哈!!

谢谢楼主分享 赞!!!!!!

来帮你顶顶。。。。

金果园粉丝 帮你顶顶

金果园的粉丝 来帮你顶顶。。。。

胖嘟嘟的小脸蛋~可爱可爱~!紫米饭,我的最爱啊

年度最佳宝爸