烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

行业大爆料,够胆你就来!爆料你熟知的、最不为别人所知的行业内幕,赢取大奖!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本次爆料活动获奖名单如下:
恭喜网友:@伤心盒饭 获得第一名
恭喜网友:@残蝶@无有用 @dt003 @深蓝Ice @南山居民 获得第二名
恭喜网友:@海上弄潮 获得第三名
恭喜恭喜
领奖时间:5月5号之前。
领奖地点:三水大厦5号楼1807(电梯16楼)。
领奖暗号:找论坛大霖

网友匿名爆料:
        楼主暑假在奶茶店干过,还是全国连锁的,进去第一天培训就是认识各种粉、剂、精什么的,哪有什么鲜牛奶,全是各种粉调出来的,管那个叫基础料,奶香很重很甜,客人点奶茶的话,那市场上十几块钱一大包色彩斑斓的所谓的果粉,加点基础料加点水就卖出去了,果汁是拿浓缩的那种冲水就欧了,柚子茶也是,二十块钱一小桶,最少能冲一百五十杯,一杯六块钱。亲们,实在要喝就喝茶包泡的茶,什么也别加,也别喝冰的。冰块都是自来水冻的。有时候奶茶店给你推荐什么,千万别买,可能是原材料快过期了,或者是做好放了好久了,比方原味奶茶,点的人多,一般都会前一天先做好。一般都是小朋友小女孩喜欢喝,全是色素香精,摧残祖国花朵啊,家长们请注意,还好只是暑假工,感觉做久了会折寿,还是匿了吧。

是的,看到这样的爆料我们的第一反应通常就是“真恶心!”

想想之前的消费,我们自己可能也是其中的受害者。
再看到爆料中的商家,就会走得远远的绕开它,不再主动受伤害。
所以每次遇到相同的状况时,对这些爆出行业不良内幕的人就会多一些感谢……

行业大爆料,够胆你就来!
其实各行各业都有不为人知的行业内幕:
路边小摊、数码卖场、美容美发、汽车修理、电话销售……
作为一名消费者,每个行业都与我们的生活息息相关
今天就来爆一爆你熟知的、最不为别人所知的行业内幕
如果你是这个行业的老板,你会怎样改善这些内幕呢?
提出你的想法和建议,也许这就会成为这个行业的标准
来山下板块畅所欲言吧,还有大奖拿!

活动时间:
       2015年4月1号——2015年4月21号
参与方式:
       1、填写下方报名表,爆料同时有礼物!(论坛将对您的信息绝对保密);
       2、【烟台论坛——烟台山下版块重新开帖,爆料行业内幕,了解各行业违规行为;
       3、给你的帖子一个亮眼的标题,并在前面加上行业爆料,记得时不时来和大家一起吐吐槽;
       4、作品可以转载,但请注明转载来源
       5、有图有真相,建议大家发爆料的真实图片;
       6、请提出如果你是老板,从自身出发对这个行业的改善方法,针对行业自身畅所欲言,你的决策有可能就是行业标准!

网友发的爆料帖:
【近期爆料】各行业内幕大爆料
【行业内幕】绝密“油炸臭豆腐”制作配方 .............(有图有真相)
【不得不看】我不说,你们可能永远不知道的那些行业内幕,请带上你的小心脏

[iframe=680,800]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2762.html[/iframe]

活动奖励:
       1、所有原创帖都将算入【爆料团】:爆料达人评选二月新鲜出炉,达人们快来!我在山下等你来爆料!,每个帖子将获+100金币+100经验的奖励,并有机会拿到月度爆料达人礼品
       2、凡参与活动的帖子,均有机会上首页展示给大家了解这个行业的内部,让论坛网友膜拜;
       3、
凡参与活动的帖子都将获得版内高亮一天,以资鼓励;
       4、凡参与活动并写出改善方法的帖子,获奖几率大大提高
       5、根据评选标准发放礼品,一等奖是飞科吹风机一部~填写报名表才有机会获得,每个id仅限一次获得礼物的机会。)

奖品设置:
       一等奖(一名):飞科吹风机(一部)
       二等奖(五名):红色保温袋(一个)
       三等奖(十名):机器猫or樱桃小丸子or维尼熊 卡通卷尺(一个)

评选标准:
       小编将从爆料内幕内容是否有真实图片是否有改善办法帖子浏览量帖子回复量这几个方面综合评定。
       所有网友发帖都是公开的,保证活动的透明公正。

领奖方式
公布获奖ID后楼主会主动联系你,请注意查看小窗。

拿起消费者应有的权利,爆料不良好的行业内幕;
提出最有效的改善方法,比比谁的想法更合适些。
快来参加吧!

行业爆料,够胆你就来!

1 活动征集帖:行业大爆料,够胆你就来! 编辑
爆料你熟知的、最不为别人所知的行业内幕,赢取大奖!
2 行业爆料+你们所谓的那些二手车的行业内幕 编辑
首先我要承认无商不奸这句话,其实我并不觉得这句话是一个贬义的。作为商人利益一定是第一位的,当然有的人会拿人格、底线、道德去换取利益这个是我所不认同的,但我觉得在一定的范围内不伤害他人的前提下获取利益是可以有的。 下面我说说我了解的一个行业,说了解吧,也不是很透彻,可以说在这个行业我只是个小蚂蚁。但是我想澄清一下不该有的误会,和小数人的误解。 好多人都说我买车绝对不买二手车商家的,换句话说就是二手车贩子的。因为他们肯定会把不好的、质量差的车卖出来给我。 我想说的是质量差的车在二手车市场里绝对是存在
3 行业爆料+微商的那点事 编辑
看见论坛有行业内幕爆料的活动,我想参加一下,奖品什么的都不是重要的,是因为有的事儿,是应该让大家知道了。 我这个是小号,我承认,因为我平时也在山下玩,不想让大家知道是我。 所以这个号我只用一次。 你们也别猜我是谁了 我是做微商的。 对,买化妆品。 其实我们这个行业不是像你们想象的那么暴利,但是也不是那么好做,其实大部分人再打肿脸充胖子。 大家都知道,很多微商的会天天发自己收到的订单,发货的照片什么的,还有用户截图,聊天的或者是使用后的。 其实,很多都是转载的,因为你们都只有及个朋友是微商,而他
4 行业爆料+修表匠的小伎俩 编辑
对钟表维修这个行当我并没有深入的了解,此篇文章也算不上爆料什么行业内幕,只是随口说说自己几年前的一次遭遇吧。曾经有一块手表戴在我的腕子上好久了,是几百块那种装石英电池的。那时候比较贫寒,有块手表就感觉挺金贵的,我对这块表是惜爱有加,从未磕着碰着。有次出差,表忘在了家里,几天后回来却发现表不跑了,寻思着是电池能量耗尽了吧,于是就到三站找了个修表摊准备换下电池。摊位上的修表匠是个不到三十岁的男人,带着眼镜好像挺文明的样子。我随口地说了句:“表不跑了,给看看。”他抬眼瞅了我一下,麻溜地打开了表壳,先是
5 行业爆料+说说房产中介的那些事 编辑
昨天看到了这个活动,挺好的,主要是能说说自己的改善意见。 正好看到有问房产中介的事的,我就来说说。 其实我并不是这个行业里面的人,但是因为租过多次房子、然后又经历了买房、办手续,和房产中间打了不少交道,所以内幕还是了解一点的,说出来一起分析分析,顺便参加个活动。 说实话我个人是比较讨厌中介这个行业的,就像帮了别人一个忙,然后从中赚取一定的费用,就好像问你路,你还要收费一样。虽然房屋中介已经是一个行业,但在我心目中也逃脱不了这样的感觉。 所有的房屋中介实体店基本上都差不多,租房就是双向收费
6 行业爆料+浅谈微商那点事 编辑
好久没来论坛了本来是想来发广告的实话实说了 突然看到一个帖子说爆料微商然后我就进来看看了刚才发现说有奖品?可能有的话也没用我的份把 其实现在的微商有人赚钱有人不赚钱赚钱的人专门赚陌生人的钱不赚钱的人专门赚熟人的钱 说句实在话随人我做微商没多久进入微商之前我朋友圈还有空间里所有的发广告的全都屏蔽掉了 说的有点乱我想到哪里说到哪 微商说真的各种乱有时候比淘宝还乱 貌似年前我记得国家质检总局已经让去年的一些爆款面膜停产了吧 微商赚钱吗?说真的很赚钱说肾皂把(自己品拼
7 行业爆料+低调的手机行业其实水没有那么深 编辑
我做手机做的比较早,现在是个人都在卖手机。朋友圈,qq,各种社交媒体上卖手机的越来越多,生意也越来越不好做了。所以在一年前我也改行了。 先说说大牌子,比如苹果三星索尼这类的。渠道无非就是国行和水货。而且现在手机价格异常的透明,上网随便一搜索手机报价表,很多很多。这里面水没有只前深了,不过也有一些小门道。 比如你在网上搜出来的报价单其实已经是加了五十左右的报价了,但是其实一个手机也就挣100~200左右,那么为什么说利润低呢?手机都有一个坏率的问题,就是说你在华强北拿手机是需要验机的,基本上离柜机器就不能
8 行业爆料+短途客运----坐好喽,别蹲下! 编辑
前几天,坐了一班短途客车到烟台下面的一个乡镇去办事,发现了一些问题。下面我就爆爆料,说道说道。我所去的地方离烟台市区不足60公里,在青年路汽车站买票上车。这辆中巴客车比较破旧而且有异味。快发车的时候,乘务员让乘客系上安全带,当有几位乘客提出安全带是坏的无法扣上时,漂亮的女乘务员莞尔一笑,把安全带虚搭在乘客腰上。车站安检员上来核对人数,进行安全检查了!眼睛逡巡了一圈,口中不停地念叨:“系好安全带,注意安全。”然而坏掉的安全带靠嘴、靠眼却是检查不到的。此时,车已满员却未超载。出了车站,客车一路西行,沿
9 行业爆料+一位操盘手告诉你关于股市背后的秘密 编辑
看到论坛里面有好多玩股票的,这个写的挺好,但是我看的不是很明白,所以转过来看看,有看完的来讲讲! 一、假如我是一个庄家,我会怎么做? 股票市场的定律是一赢两平七亏,意思是70%以上的人都会亏损。那散户如何才能站到赢利的10%人的群体中?我认为,机构为了赚散户钱,不断的在研究散户心理和行为学,我们散户不妨反过来,把自己当成机构投资者,也来研究一下机构的心理和行为学,这样才能在这个充满陷阱、欺诈、骗术和谣言四起的市场里立于不败之地。 如果我是机构投资者,要想做一支股票,我认为我先要找到一支大小合适,前景
沙发
爆料又一波~~这个我还真知道一些,整理发帖去

板凳
行业内幕大爆料,又可以学习不少新知识了~

头像被屏蔽
地板
小丸子好可爱啊,不错不错

头像被屏蔽
哈哈哈哈哈啊哈哈差啊

头像被屏蔽
路过路过路过路过

支持!等着回复爆料内容!

行业爆料+微商的那点事
http://www.ytbbs.com/thread-6492115-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

好活动,必须顶

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131975246  
随手写了点,不知道算不算。。。

无有用 发表于 2015-4-3 13:15
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6493907&page=1&extra=#pid131975246  
随手写了点, ...

哈哈  很棒!

哈哈','各行都有,,都爆出来,真的不用活了,,,睁一眼闭一眼凑合着活到哪算哪吧,,,

http://www.ytbbs.com/thread-6494755-1-1.html
不是行业爆料,道路上看到一个塌洞。

无有用 发表于 2015-4-4 07:52
http://www.ytbbs.com/thread-6494755-1-1.html
不是行业爆料,道路上看到一个塌洞。

收到

行业爆料+说说房产中介的那些事
http://www.ytbbs.com/thread-6494506-1-1.html
行业爆料帖

南山居民 发表于 2015-4-4 09:02
行业爆料+说说房产中介的那些事
http://www.ytbbs.com/thread-6494506-1-1.html
行业爆料帖

收到

大家一起扣扣 发表于 2015-4-5 11:01
南洪街有家卖馅饼的,牛肉味的开始是肉丁里面,吃着有牛肉味,口感是猪肉,里面的肥肉明明就是猪的。。最后 ...

参加征文比赛吧,还能拿奖品  哈哈

大家一起扣扣 发表于 2015-4-7 13:50
就算奖品是妹子,我也不是那把刷子啊。我就会写没有逻辑的流水账

流水账才最真实
奖品挺不错的,看上哪个妹子送给她

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid132028631
大霖,我再来一段哈。。。。