烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水防干燥

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

夏季快要来了
最近的天好干燥啊
对楼主来说是脸最大的不安就是干
所以补水保湿啊啊啊
赶紧搬出好用的保湿护肤品用起来

望着桌上的这些家伙
感叹
让我的脸赶紧水嫩一点吧
最怕的就是干燥那

因为最近脸部比较敏感
所以比较喜欢用质感美肌 GIORGIO ARMANI银钥新肤系列
精华和乳液一起用  

在护肤品方面,虽然会不断尝试新鲜品牌,自己钟爱的却一直是那么几个。
阿玛尼银钥新肤再生系列是经历了十年努力的高科技成果,是GIORGIO ARMANI郑重推出的拥有12项专利的高效保养之作。阿玛尼自我评价为:它是抗老化史上的里程碑变革,首创了肌肤再生修护方案。
银钥新肤密集霜类似一种反传统的乳液,在水溶油的配方中,以水滴锁存并受到油份的保护的活性成份,而涂抹于肌肤上的一瞬间,水滴分解及释出活性成份,这样的配制方法确保乳霜质感丝般柔滑,并于肌肤上留下与众不同的绒软触感。
味道是淡淡的清香 相信大家都会喜欢
完全不油腻 很清爽
完全没有刺激的感觉
性价比还行,有点小贵 但是真的很好用 特别是敏感的时候 但是貌似现在也用皮掉了 没什么效果了
最近一直在用的SKII护肤精华露

SKII护肤精华露,俗称神仙水,一直被追捧,不仅仅是因为它有良好的口碑,更值得称赞的是,这是一款全效的精华露,你既可以当做爽肤水来用,又可以当做肌底精华来用,而使用过的皮肤明显更有光泽、通透、减少细纹,仿佛肌肤新生!
特别让我感到惊喜的是,整瓶含高达90.7%的SK-II 特有的Pitera精华﹐从肌肤的根本着手﹐为肌肤打好基础﹐帮助改善肌肤自然生理作用﹐发挥Pitera的神奇修护力量﹐让脸上的问题奇迹般渐渐淡化﹐肌肤越变越细致。

虽然相对普通化妆水来说,这个价钱比较高,但是用量很省,倒在手心,温热的时候用两个指头一点点抹开,只需要很少一点点就够了,用完会有毛孔进水的感觉,很不错,使用了SKII护肤精华露后,整个皮肤得到了明显改善,尤其是含水量得到了大大提升,非常惊喜哦~~~

最近的脸部有些过敏
所以一直在用理肤泉舒缓喷雾

就算脸部没有过敏在这种干燥的季节,一定要在桌旁备上一瓶保湿喷雾,感觉干燥时喷上几下,细密的水珠瞬间滋润干燥的皮肤。它富含具有抗氧化功效的矿物质,对抗自由基,对敏感皮肤起到很好的舒缓作用。在这个容易过敏的季节,有了它,可以让我的皮肤得到舒缓,不会过敏泛红的状况出现,我是随身放在包包里,当肌肤感到干的时候随时补水,在补妆前先喷一下,让妆感更好更贴服。

说起我对欧舒丹的迷恋,除了马鞭草系列的沐浴露、身体凝霜,到超级大管的乳木果手霜,都让人不禁在记忆的味道里回味无穷。而第一次用上欧叔叔的蜡菊系列,就迷上了它的香味

蜡菊活颜精华眼霜
这款眼霜主要针对的是黑眼圈和浮肿。
接近啫喱的乳霜质地,很清爽好吸收。

面膜面膜

做面膜的时候一定要躺着做哦
可以配合按摩,这样一来可以更好的帮助面膜精华的吸收,很受用哦

最后,每天早上喝一杯柠檬蜂蜜水也有助于补水美白的。这杯水帮助我们排除体内垃圾,帮助我们代谢的。代谢正常,皮肤恢复的才快。
祝大家都有个美丽的季节

沙发
春天要美美的

板凳
柠檬蜂蜜水早上不能空腹喝的,容易引起胃酸,破坏胃粘膜,早起第一杯水应该是温开水或者是淡盐水

地板
柠檬是属于光敏植物,我觉得晚上喝比较好吧

亲,给你推荐一款新的补水面膜,人面桃花阿胶蚕丝面膜,这也是朋友推荐给我的,我最近一直在用很不错补水效果很好,不是美丽日记那种无纺布这款是蚕丝的,你可以试一下,美丽俏佳人节目推荐的哦,可以先了解一下,如果有兴趣可以加我微信459391021我们聊一聊

头像被屏蔽
有需要珍珠玛瑙水晶翡翠玉等材质的手链,吊坠,戒指等饰品的朋友可以加我微信15953537029,
假一罚十,终生免费补钻!!谢谢

点赞 敏感肌的路过 哈哈

头像被屏蔽
路过路过路过露骨娜亏

我来看姑娘的

哼哼 推荐  央企产品 获得北京知名品牌的  香兰阁

天天看不到图,版主呢?  能告诉我是为毛嘛?

回复居然没有一个说楼主美的,你们考虑过楼主的感受吗?

真美,秀色可餐。

女人脸还是要舍得投资才行呀!

古语有云:腐到深处自然萌。不错不错,SK兔真乃上品那

我不是来看化妆品的