烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地【免费试妆试纱试拍】第三期,温婉妹子为爱转身,做你最美的新娘!更新中....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
亲爱滴们婚天婚地【免费试妆试纱试拍】又跟大家见面喽~
这一期看我们的温婉妹子,
紫嫣彩妆婚纱馆如何完美转身、惊艳亮相
准新娘们有没有同样期待婚礼当天美美哒自己?
那就快来加入我们吧!
电话报名咨询:
活动详情:

这次我们我们的主人公又会有怎样的变化呢?
让我们一起拭目以待吧~
奇迹正在发生......

默默在一旁守护的男主角,
看见自己美美哒老婆,露出了会心一笑

期待网友最后的完美归来吧~
不要走开,小编马上回来!

想要量身定制完美妆容吗?
那就赶紧报名参加吧~
小编在这里期待你的到来
报名地址:
关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

相关帖子推荐

婚天婚地【免费试妆试纱】第一期新鲜出炉,惊艳到难以形容呦!不断更新中
婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍活动第一期开始啦!本次福利团活动的协办商家:紫嫣彩妆婚纱。在小编的带领下,今天有两位准新娘在这里试妆。不仅活动全程免费而且还为论坛网友专门准备了优惠内容。还没有报名的准新人们,抓紧时间喽~报名咨询电话:1880535887815653525778活动报名地址:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!机会难得,不容错过!下面开始进入正题,惊艳绝对不止是一点点! 这里有美美的婚纱首饰任你挑选,只要你提出要求,就能为你量身定制属于你的类型。 今天的第一位网友,
...本条由网友【水色】发布
婚天婚地+屌丝变女神~
首先。。先来三鞠躬 一是感谢论坛婚天婚地板块的小编。策划了这么一个美好的活动而我非常荣幸的能在第一期就露脸上镜。 二是感谢紫嫣婚纱造型的老师们。张姐/羽飞老师还有一些工作人员一下午的辛苦劳动。真的,羽飞老师非常细致细心。我感觉她就是一位很出色画家在每个人脸上画出适合自己的妆容。,就会让我想到那句广告词~你本来就很美~哈哈 三是感谢我那远在天边的某先生。因为你,我即将展开人生的另一段旅程。谢谢你! 我是周四下午过去的。论坛小编~文静已经在那等了。。由于我分不清那边是那边。。然后水色。。也是
...本条由网友【大熊shmily】发布
本次福利团活动的协办商家:紫嫣彩妆婚纱馆

报名,报名。

好棒的呀  嘿嘿

又发现一个美女嘿嘿