烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水+我的护肤红黑榜

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
工作前都不怎么注意护肤,护肤品都是随便用用的,
然后风吹日晒,加上逗逗摧残,整张脸的皮肤非常不好,斑也留下好多,
工作后开始自己买护肤品。
现在给大家总结一下我用过的。提供给各位参考。

我正式用的第一款护肤品是资生堂的,因为用的很舒服,所以接下里几年都是它家的

第一款护肤品 d Program
敏感肌专用,有四种颜色,普通的,痘痘肌用的,专门保湿的,还有一个抗衰老的(系列里最贵的)
开始用的黄瓶(痘痘肌用),后来改成蓝绿屏(普通的),给老妈买的紫瓶(抗衰老的)
用的感觉是,很舒服,**重,皮肤不会觉得闷闷的。皮肤变嫩了些,以前皮肤太差了。。

来两年用的是Benefique系列
据说是还有人参什么的中药成分,也美白系列。
量很大的,水是200ml,乳液是150ml,感觉比 D Program的价格合算。
不过同样,只是用着舒服,美白什么的,真的没看到效果

所以也是同样,2,3年后我就放弃了

这期间,为了美白祛斑,同样也是买了美容液,这次是资生堂的HAKU

还是没效果,泪奔~~~,我花了好多冤枉钱的感觉ToT

Kiehls科颜氏
用着还舒服,性价比好高。
开始用的是保湿面霜,200多rmb,稍嫌厚了点,不过吸收很好。
后来改成乳液了,更薄点,而且更便宜170多,好像。(*^__^*)
水的话,就是口碑很好的金盏花了,用起来确实很舒服。。。也不贵。
话说它加的东西真的很实在。现在我还没用腻。所以会继续使用 \(^o^)/

然后精华雅诗兰黛的了
抗衰老的老妈用,我用小棕瓶。
用了差不多1年了,感觉好像和小黑瓶没差。。。。。。反正我是看不出效果的。
只是用着都还舒服,皮肤没负担。比国产的应该要好吧

下面这些是用一次就放弃的化妆品:
以前在药妆店看到过的KOSE的雪肌精
那个时候,国内口碑貌似很好,正好又碰见药妆店7折销售,
很算是不是?!但是打开化妆水的试用装瓶子,一股酒精味就飘出来了。
我觉得酒精含量应该很大,果断放弃,没有使用。
以上都是个人感觉,仅供参考

酒精味很大的是兰蔻的一个蓝瓶水。
叫什么忘记了,好像说是美白效果的水
当时朋友公司特卖,才100多,很合算所以入了一瓶。
也也因为,兰蔻小黑瓶,确实用的比较舒服,所以对兰蔻这个牌子还是有好感的。
(网上没找到图,自己拍一张)

事实证明便宜没好货,看成分表,酒精就排在水之后,
这是放了多少酒精啊。。。。
这个就一直没怎么用了,而且挤痘痘,那它当酒精消毒
至于兰蔻很有名的粉水,我没用过,不知道怎么样,
但是这款不推荐
肌研
这个在日本的COSME上过榜的。所以我也去买了一瓶,因为真的很便宜。
怎么说呢,应该是很保湿的,这个水摸到脸上很粘腻,
我觉得很不舒服,感觉皮肤不能呼吸了,所以后来拿来摸身体。
但是还是感觉黏黏的,不是我喜欢的type。

还有一个日系的,DHC的Q10。
Q10这个名词还是在女人我最大看到的。
然后药妆店正好有,就买来试试了(其实也是因为它便宜)
结果,也是太粘腻,很厚重,脸上一直黏黏的。非常不喜欢。
总结一下就是,不要因为便宜就乱买,还是要根据自己需要。唉,真的有点浪费。。。

“春季补水护肤”活动链接

春季补水:干燥春天晒出补水护肤品!分享春季护肤心得,加经验赢好礼活动开启啦! 编辑
“一年之计在于春”,这句话同样适用于护肤,但是如何充分利用这个大好时机,可不是随便的三脚猫功夫就行!在护肤行业打滚多年的仙女们快来送上你的春季护肤手册吧!让爱美的仙女们在这个春季拥有名副其实的“完美肌肤”! 水、乳液、精华、面膜……统统晒出来,与大家分享你的春季补水秘笈和心得![/backcolor] 活动时间:2015年3月11日--3月25日 如何参与: 在美颜护肤版发主题帖 征文要求: 1统一标题:“春季补水”+自拟标题 2介绍您的春季护肤品(水、乳液、精华、面霜、面膜等)及使用心得,写明您要展示的化妆品
沙发
楼主不妨把用过的脸部效果拍上来,让大家一起分享你的快乐

板凳

楼主如果发的是自己真实的照片,我们看着更开心

地板
脸上斑太多,不好意思放上来额

支持你一项:雪肌精真的很垃圾 酒精味超级大 那个面霜用了就起痘

cheungccec 发表于 2015-3-16 08:27
支持你一项:雪肌精真的很垃圾 酒精味超级大 那个面霜用了就起痘

昨天去看了下雪肌精,试用了下水,味道挺大的,不喜欢

真的吗? 还想买一瓶雪肌精试试呢

我现在用的瓷肌,效果也不好

我一直成套用雪肌精,用了好几年了,白雪,感觉不错啊

现在一般都用韩妆吧,像什么雪花秀,,后。。。等