欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝生活] 第一次参加亲子观影团经历

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

发现烟台论坛竟然有亲子观影团,一直不知道孩子去看电影能不能坐住,就去申请了免费的机会没申请上,刚巧福山的一位妈妈说给我带草莓苗,我也想试试孩子到底能不能看电影就去了。
    等我买好票,大厅人都满了,孩子不知道是人多害怕还是燥得慌,死活要走,不看了。刚好,开始发草莓苗,吸引了孩子的注意,等领完了大多家长都领孩子进放映厅了,就骗着孩子说我们去看像天幕影院的比极熊一样的喜洋洋,孩子就跟进去了,嘴里念叨着看北极熊了。孩子出门特别护他的帽子围巾,还有书包,帽子是在开场后趁他不注意摘下来的,可是书包一直没拿下。开始了,孩子聚精会神的看着,就出来喜洋洋和大象时喊着“妈妈喜洋洋出来了”“妈妈你看大象”,恶龙出来时说“妈妈你看大乌贼”,再其他场景都没反应,大家都在笑时问他:“赟赟看懂了吗?”回答“看懂了”,再问“是不是没看懂”,回答“恩,没看懂。”算我没问。
    回家了,让他讲给姥姥听,看了什么,说“我和妈妈看大电视了,好大呀,有喜洋洋,有大象有河马(有河马吗?是鳄鱼吧)”又问“论坛的阿姨夸你带舒克的帽子,说你漂亮,你谢谢阿姨了吗?”“我谢谢了(说了吗,我怎么没听见,给他拍照的阿姨听见没?)”
    下午就把草莓苗种上了,跟他说等草莓苗长大了开花结果,成熟了妈妈说可以摘了就可以吃了。把孩子给兴奋的这是草莓直叫。第二天下班回家,孩子欢迎我回家后直说妈妈,草莓,手擎的老高的,我一看手上捏了片叶子,坏了草莓苗呢,一看少了半片,根都出到土外了,还能等到成熟的一天吗?
       电影没看懂,下次我是领他呢还是不领他呢?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发
那个帽子确实很像舒克啊~,小伙子很帅气!

板凳
草莓苗怕冷,那么小不知道能不能长成啊。

地板
可爱的小舒克,你说的谢谢阿姨听见咯!

好酷的小帽子啊,楼主哪里买的?

好可爱的小伙子

草莓苗得有地方种,还要打药,要不然不结大果。

妈妈好厉害,我都不会像你这样。

亲,论坛观影团的活动在哪里啊?俺咋没看到啊

亲,论坛首页有活动通道导航,亲子版块首页及置顶也有活动预告哦!请及时关注吧  发表于 2015-3-16 14:25

奶声奶气 发表于 2015-3-14 09:36
好酷的小帽子啊,楼主哪里买的?

淘宝网上买的,现在有点小了

王春春 发表于 2015-3-16 10:50
亲,论坛观影团的活动在哪里啊?俺咋没看到啊

自己也查找不及时,幸亏有群,群里会有通知链接

难道是**桃?