烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 我的减肥日记: 为了简单的理由:和宝贝儿一起穿出美丽的“母女装” 努力吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

致: 亲爱的自己

亲爱的自己,你可知道现在的模样吗?!~  曾经的美妞儿 产后变成大肥婆~虽然,从怀着宝宝的那刻起,一直在和喃喃自语 产后一定不能成为胖子。可还是遇见了那个肥肥的“自己”!
      现在的自己,要怎么和心爱的宝贝儿一起 穿出漂亮的“母女装”呢?

为了简单的理由:和宝贝儿一起穿出美丽的“母女装” 努力吧!

开贴没有带着什么功利心,只想以此督鉴 持续减肥下去。减肥虽然一直在说,却迟迟没有开始。现在宝贝已经断奶,妈妈也要努力起来了!

坚持打卡!!! 目标体重:120J

======================================================================================

早餐:两个鸡蛋+1碗蛋炒饭+玉米糊糊+疙瘩小咸菜
上午零食:一个凤梨酥+一小颗好时巧克力  
中餐:一个苹果晚餐:一个馅饼+3、4熏鱼 (晚餐有点儿丰富了,惭愧啊!)

又忘记称体重了  

早餐:两个馅饼
中餐:一个小馒头+熏鱼+青菜     
(ps : 该减餐了,哈哈& 吃这IME多哪儿有减肥的节凑呢!!)
晚餐:提前预告 一个苹果,其他一律不吃! 监督中,吃了给嘴巴!            苹果 换成菠菜啦! 水煮菠菜然后凉拌,应该不算过分对不对??! 嘿嘿……实在没抵过餐桌的诱惑,上了餐桌~~

早餐:一个煮鸡蛋的蛋清+一个苹果  (蛋黄留给了宝宝吃了~~)中餐:一个馒头+鸡腿肉
晚餐:滴水未尽啊~~
体重:76.8kg  

早餐:四个蛋清+一杯原味酸奶
中餐:馒头一个+两根小榨菜
晚餐:两个梨子 7:00之后 滴水未沾
体重:76.7kg   哈哈……
(ps:今天感冒了,头疼 喝了感冒颗粒,据说感冒影响代谢。 以此安慰下,体重纹丝不动的打击吧!!~~ )

早餐: 两个煮鸡蛋清+一杯酸奶  还是原味滴
中餐:馒头一个半+凉拌青菜
晚餐:两个苹果,老规矩 7:00 之后滴水未尽,哇哈哈……
体重:75.7kg
(ps:貌似今天的效果不错哦!!)(咳咳~~ 已经瘦了哈!嘿嘿……1kg fighting)

早餐:两个煮鸡蛋清+1杯酸奶
中餐:一个半馒头+凉拌菠菜、豆芽、海带
晚餐:3个苹果
(昨儿高兴过早,今天一点儿也没掉。沮丧……)

早餐:两个蛋清+1袋蒙牛原味酸奶  中餐:一个馒头+清炒茼蒿
晚餐:两个西红柿
体重:74.5kg

早餐:鸡蛋羹+袋装酸奶一个
中餐:一个馒头+凉拌 茼蒿和苦菊
晚餐:;两个梨子
体重:74.1kg
宝贝今天一岁了,宝贝的小蛋糕,硬是挺住,没有馋嘴啊!~哈哈……

早餐:两个蛋清+原味酸奶一袋
中餐:准备的一个馒头+凉拌苦菊和黄瓜
(ps:据说有的血型减肥不可以吃黄瓜,因为吃了会影响减肥效果。听说的哈!具体不知道出处,要减肥的姐妹要慎重,但是AB血型的应该不打紧 !本人AB血型大,aza!!  )晚餐:一个苹果
体重:73.7 kg

题外话: 目前掉了6斤多了,,很想去买一坨6斤的肉感受下,到底有多大一块!

早餐:三个蛋清+酸奶一袋
中餐:准备的一个馒头+炒茼蒿晚餐:一个苹果

早餐:3个蛋清+原味酸奶 一袋  还是蒙牛滴
中餐:准备的一个馒头+凉拌苦菊 黄瓜 小油菜  (单位离市区远,提供午餐。所以 一般准备啥就吃啥,哈哈……只要坚持不去餐厅,就不会受诱惑啊~~哇哈哈……)晚餐:一个梨子
体重:73.1kg

早餐:3个蛋清+酸奶
中餐:半个馒头+ 凉拌西兰花  (咳咳……西兰花弄少了,馒头吃到一半么菜了!实在咽不下干吧馒头~~)、晚餐:一个半苹果

中餐:一个馒头+一大盘紫甘蓝
晚餐:两个苹果

3.23
中餐: 半个馒头+炒茼蒿
晚餐:一斤草莓

3.24
中餐:1个馒头+炒茼蒿
晚餐:1个梨子
体重:71.7kg

3.25
中餐:半个馒头+凉拌黄瓜
晚餐:3个西红柿

3.26
中餐:1个馒头+凉拌菠菜
晚餐:两个西红柿

3.27
中餐:半个馒头+炒台菜
晚餐:苹果

3.28
早餐:1个蛋清+酸奶
中餐:小花卷+小芹菜粒咸菜
晚餐:两个梨

这几天都是1两1两的掉!呜呜……

3.29
早餐:鸡蛋羹+酸奶
中餐:炒茼蒿+一个馒头
晚餐:一个西红柿

3.30
中餐:凉拌小白菜+一个馒头
晚餐:预告~ 一个梨子
体重:71.3kg

3.31
早餐:2个蛋清+酸奶
中餐:两个茴香包子,全素滴
晚餐:一个西红柿  (突然怀念起 “整个西红柿饭”

4.1
早餐:2个蛋清+酸奶
中餐:预告~一个茼蒿包子

体重:: 一直不掉称,晚上再不掉。我该怎咩办呢?

(呜呜……这几天一直没咋掉称!!!)

4.10
清明 小长假过去一周,工作稍忙……
今天继续记录!!aza!!

没记录的这几天 ,还是 早餐蛋清酸奶 中午素馅包子 晚上水果,清一色的食谱…… 没敢随便造次!

话说这两天超级饿,属于看上想吃啥 ,拼命想吃肉的阶段……饿啊~ 看见吃的,眼睛都发蓝了哦!~~

今早称重:69.01kg

4.11
称重:68.4

(兔子餐,继续走起……)

6.12
称重:62.5

快要接近目标了哦!  可是最新问题,最近严重缺钙,和宝宝玩时 脚就会抽筋,也许 太长时间不吃肉了吧!

前些天一度减到61.5 ,几天功夫 又长回去了! 原因是晚上 吃的水果比较杂比较多,荔枝 樱桃 杨梅…… 忍不住了!! 再一个原因是缺钙缺的有点儿胆突,怕有个三长两短……哈哈…… 妈妈也吓得不让再减,自己也接着 大姨妈来访 放松警惕了几天……

接下来继续记录起来,兔子餐还要照常。再次以此监督,快些达到目标。。。。。不能再贪嘴吧了!!

不让接下来,还会胖回去…………
这可是要命的节奏!!!!!

加油,蔓妈。 不能洋洋得意之前的减肥成果,忘乎所以哦…………

大家监督,鞭策……

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 给力

“我的减肥日记”活动链接

我的减肥日记:三月女人花我们一起来修身!晒出你的减肥日记赢取千元养生卡! 编辑
这个春节,你胖了多少? 春天来了,马路上各路MM又开始秀自己曼妙的身材与美腿;可是你看看镜中的自己,只能叹口气,继续把自己装进套子里。你还在为自己臃肿的身体而叹气吗?你还在为粗壮的大腿在郁闷吗? 3月不减肥4月徒悲伤,春天正是减肥的好时节,对自己身材不满意的哥哥弟弟姐姐妹妹们,行动起来,我们一起来减肥,我们一起来修身! 美容修身频道特举办健康减肥月,和大家分享减肥经验、交流减肥心得,不管是之前的减肥经历,还是你现在想要进行的减肥计划,亦或是开一个帖子,每天记录自己的减肥历程,统统都阔
沙发
加油,一定可以瘦下来的

板凳
亲,介意上传几张照片吗?

地板
妈妈加油,一定可以的

论坛菲菲 发表于 2015-3-10 14:28
亲,介意上传几张照片吗?

恩恩! 可系 怎么编辑不了帖子呢?

时尚琳琳 发表于 2015-3-10 14:29
妈妈加油,一定可以的

恩恩!一定要瘦下来啊!!

alon 发表于 2015-3-10 14:23
加油,一定可以瘦下来的

恩恩,谢谢亲~~ 非要瘦下来不可啊!

gxxty 发表于 2015-3-10 14:50
恩恩! 可系 怎么编辑不了帖子呢?

可以了,可以了~

gxxty 发表于 2015-3-10 14:56
可以了,可以了~

棒棒哒~

我能说新妈妈这样也很好看吗

谢谢亲耐滴~

(ps: 偷偷的说那是大腿君和屁股君没敢露面呀~)

亲爱的,我看你10号早餐分两天吃足够!加油,我离目标还有20斤呢

小开同学 发表于 2015-3-11 09:27
亲爱的,我看你10号早餐分两天吃足够!加油,我离目标还有20斤呢

嘿嘿……是咧~

我也是从3.9号开始减肥的,不过我吃的比你少哦~~~
大家一起坚持吧,加油!加油!!!

小斑鸠 发表于 2015-3-11 12:57
我也是从3.9号开始减肥的,不过我吃的比你少哦~~~
大家一起坚持吧,加油!加油!!!

我也觉得我吃太多了啊!不过相比之前少不少,嘿嘿……让自己适应两天!~

gxxty 发表于 2015-3-11 13:26
我也觉得我吃太多了啊!不过相比之前少不少,嘿嘿……让自己适应两天!~

嗯,嗯,大家互相监督!

嘿咻,减肥进行时…………

自己顶起!!