烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一开始就有隐瞒的爱情会有结果吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一开始就有隐瞒的爱情会有结果吗?
我还是以第一人称写

我是一个平凡的女子,毕业数年来我从事的行业工种各种各样……最后也许运气的原因,家里的亲戚给我找了一份很体面的工作,收入不再体面,比我之前的收入少的很多……因为不是在编

通过朋友介绍我认识了我现在的男友,小气而幽默的男人,对我来说对方的各种条件貌似都比我好,所以我有点倒贴或是说上赶着……

我不知道怎么说我的家庭状态,父母没有稳定工作,父亲在我很小的时候就跟外面的野女人跑了,在我毕业后才离婚,母亲就是农村妇女,没有太多的本事,还好一直跟我相依为命,工作后的自己主要做销售为主,赚的还行,自己贷款在城市的千里之外买了套小房……后来因为现在工作的原因又买了一辆小车……

就这样我成了在单位同事眼中的富二代
很多东西的虚假让我自己身心疲惫
累……
好累!……
他的认识我依然在伪装,我怕我脱了这层假衣他会离开我……
我除了家庭背景和工作以外其他都说了……

怎么办?

沙发
君子坦蛋蛋,小人露鸡鸡
是不是处女你要趁早和男朋友坦白,日后好相见

板凳
不会,肯定不会,以你的见识说会吗

地板
试着说出真实的你,如果对方是你的真命天子,什么都拆散不了你们

坦白从宽,抗拒从严

真心喜欢的话 还是找个合适的机会讲吧

我觉得他要是真喜欢你~那都不是事~~反正我是这样想的

非典型色狼 发表于 2015-3-7 11:32
君子坦蛋蛋,小人露鸡鸡
是不是处女你要趁早和男朋友坦白,日后好相见

合适的时候说出来 对两个人都好

张大小姐 发表于 2015-3-8 11:14

话糙理不糙

这个东西得看自己本事,我们觉得很一般的一个小女孩嫁了个巨富二代,并且人家小男孩还爱得死去活来的,这有什么说法,所以还是想想怎么让他爱上你吧

这东西没法说,仁者见仁。但换做我是男生,我不会接受这个情况。

有些事无法隐瞒,早晚都会知道,还是早点说出来比较好

知道我的经历的话,你会知道谎言的危害。但我相信,女孩子是真心想找对象的

我觉得你还是坦白吧,喜欢你的人会包容你的一切。如果他在乎的是你的家庭和物质,你能幸福吗?何必自欺欺人呢!相反你处对象的最初应该隐藏你的车和房,暴露的反而是你的家庭。虚荣与看脸都只是一时的,岁月蹉跎都会有老去的一天,灯红酒绿的时代缺的就是真心,女人再强也不能完全为自己撑起一片天,身边这个男人可是要陪你走完余生的。如果男的是个有责任心上进的人,即便他不能大富大贵也能小康生活。

凌风远航 发表于 2015-3-8 16:25
这个东西得看自己本事,我们觉得很一般的一个小女孩嫁了个巨富二代,并且人家小男孩还爱得死去活来的,这有 ...

你这是再说电视剧,豪门的联姻都是旨在攫取更多的财富,编织更复杂的家族关系网。灰姑娘的故事在中国不存在,即使嫁入豪门自己也要很好的身价,比如学历气质和能力,别说豪门了,就连我们家一个小区的一些暴发户们,那些个大妈们没别的事,天天讨论儿媳妇,看不上这个看不上那个的,我都觉得有这样的婆婆可真海了。

男人可以骗,女人不可以

没什么,想多了,直说就好