欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 X)祥隆万象城 万象小火车,小编带你“逛吃逛吃”——探索万象城神秘之 ...
返回列表 发新帖

[便民市场] 万象小火车,小编带你“逛吃逛吃”——探索万象城神秘之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
选择一个小区你最注重的是什么?

地段?价位?教育?医疗?

还是周边的商业配套呢??
so~为了能让你对项目有一个全方位的了解

为了能让你节省宝贵的时间

CC亲自出马,让你看到一个不一样的万象城

你准备 好了咩? 34.gif

【CC说万象城】说到万象城CC首先想到的几个词:靠海,繁华,好贵。
没错!这几个词应该可以概括万象城了吧!
项目电话:400-6766-400 转 2009
项目地址:烟台市莱山区清泉路烟大北门
项目详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=486

【电梯直达】

【交通配套】
祥隆万象城位于烟台市东部新城市中心--莱山区核心地段烟台大学西门商圈,新世界百货北侧20米。公交线路密集。
说到万象城的交通,CC不禁要竖起大拇指了,真的是四通八达哇出门就是站点,想坐那辆坐那辆呢!真的不是CC吹牛哦,一看便知晓!
经过CC的整理,到达万象城的公交如下:7路、10路、17路、23路、51路、53路、59路、566路、K1路到新世界百货站下车。为了让大家不凌乱CC为大家选定了参照物哦。
以10路为例
烟台火车站—祥隆万象城
公交:
可乘车辆:10路 、51路、17路、城铁K1路。
票价:1元
时长:40分钟(23站)
打车/开车:
打车费:28元
时长:20分钟(11.1公里)

(以566路为例)
祥隆万象城——佳世客
公交:
可乘公交:566路、10路、51路、59路。
时长:5分钟(3站)
打车/开车:
打车费:9元
时长:2分钟(1.4公里)
步行:13分钟
祥隆万象城——莱山银座商城、振华商厦
公交:
可乘公交:53路
时长:13分钟(8站)
打车/开车:
时长:7分钟
打车费:12元(4.3公里)

(以23路为例)
祥隆万象城——体育公园
公交:
可乘公交:7路、23路、17路、城铁K1路
时长:8分钟(4站)
打车/开车:
时长:5分钟
打车费:9元(2.6公里)
步行:20分钟
(万象城南,无公交线路)
祥隆万象城——新世界百货
步行:
   由祥隆万象城东门出发向南走2分钟到达 新世界百货。

还不止这样哦,以上线路是离小区最近的站点,以下线路是在观海路上哦,5路、52路、50路、65路、33路到康惠公司站下车不行7分钟即可到达万象城小区哦。

为了更方便大家的出行,CC也对到达出莱山区外的其他五区的公交做了攻略,千万不要迷路才好。
祥隆万象城——芝罘区
142437sfvbca5hb7v6hk5j.gif 7路——体育公园公交场站—小沙埠 新世界百货站下车即到
小沙埠首班车5:40;末班车冬季20:00, 夏季20:00。体育公园公交场站首班车6:50;末班车冬季18:30,夏季18:30,全程2.5元,分段计费
142500oinlll2qnlo0k27o.gif 10路——德尚世家—车管所 新世界百货站下车即到
首班车05:50 末班车22:00票价:单一票制 全程2元,分段计费
142501wccj199520z2j7sz.gif 59路——嘉禾乐天家居(黄务场站)——佳世客 新世界百货站下车即到
首班车05:30 末班车21:30票价:单一票制 全程2元,面粉段计费。
142506cj9kjgzb7j9rl9jj.jpg.gif 城铁K1路——旅游大世界—城铁南站 到烟台大学站下车北走200米
城铁K1线设置站点14个,全程21.5公里,实行一票制票价,全程票价2元/人次
142501e477d4cxuxfv54l5.gif 50路——三十里堡—烟台港物流园装饰城  到
首班车06:00 末班车21:00票价:单一票制 全程2元  康惠公司站下经过步行街即可到达
142502lpr644e9j44e4m6w.gif 52路——西解家庄—鑫磊集团 到康惠公司站下经过过步行街即可到达
首班车06:00 末班车19:00票价:单一票制 全程3元,分段计费。
祥隆万象城——高新区
093457fw60yv9wnewuetun.gif 17路——火车站北广场——山东商务职业学院   由新世界百货站上车。
首班车05:30 末班车22:00票价:单一票制 全程2元
093312minuuig45eqgznci.gif 51路——烟台港物流园装饰城—高新区公交场站   新世界百货站上车
首班车05:30 末班车21:00票价:单一票制 全程3元,分段 计费。
093350qa8iy8f5jcl7jllc.gif 566路——烟台人才市场—烟台职业学院   新世界百货站上车
首班车06:30 末班车21:30票价:单一票制 全程2元
093350u0356gbqctrgq59z.gif 52路——鑫磊集团—西解家庄  由康惠公司站上车
首班车06:00 末班车19:00票价:单一票制 全程3元,分段计费。
祥隆万象城——开发区
004137j5r0aow2dto05aod.gif 23路——烟台大学文经学院—汽车西站   新世界百货站上车
首班车05:10 末班车21:00票价:单一票制 全程4元,分段计费。
祥隆万象城——福山区
004137j5r0aow2dto05aod.gif 33路——双河东路—上夼  康惠公司站上车
首班车06:30 末班车18:00票价:单一票制 全程3元,分段计费。
祥隆万象城——牟平区  康惠公司站上车
004137j5r0aow2dto05aod.gif K62路——青年路汽车站—牟平长途车站
首班车05:30 末班车19:30票价:单一票制 全程3元,分段计费。
160551rw7wef7wexx917nd.gif 车次都是双向的哦,也可以到芝罘区哦。

【小区配套】
说到小区的配套用一个字形容,美……用一个词形容,漂亮……,由于现在是冬季,所以不能完全的展现出,CC扒拉了一下之前存下来的图哦,给大家养养眼睛吧。 154118oxoelney2qex0cyz.gif
万象城的小区东门,很气派有木有。
小区的一角,很美的是不是,CC从来不骗人的哦!
这个是CC这次的作品,万象城9区,都不放过!!卫生服务站,推拿保健,为我们的生活提供便利。
9区的幼儿娱乐设施,给小孩子一个快乐的童年
重点来了,朦胧却不失美感,遥望黄海明珠,酷~~哦~CC说是海景房,有反对的吗?没有是吧,好的成立!!
这些不过是小区的一丢丢,因为小区实在是太大,CC偷懒了一下下,大家是可以原谅我的是咩!
春天快到了,亲们可以亲自去参观哦,绝对不是CC吹牛哦!记得带上相机,记录下美好的瞬间哦!

【生活配套】
走出小区,再来了解一下小区周边,真可谓是应有尽有,满足你的所有生活,不要捉急哦,这些不是全部,预知后事如何,且看楼下分解!!额额,还是先分解一下本楼吧!
先上一张,图上这条路为泉韵南路由万象城东门向北走200米就到这个路口了,饭后和家人海边散散步,哇好浪漫
体育公园也是饭后不错的活动场所哦,乘车8分钟,步行的话要20分钟哦。
CC整理一下酒店,如果家里亲戚朋友较多出门就是另外的。快捷酒店在小区北侧100米处,
清泉宾馆小区北走200米,清泉路与泉韵路交汇,星期天在观海路,步行10分钟即可到达。
看看这银行,绝对不用担心有数字没钞票,9大银行体系,有钱,任性!!建设银行、农业银行、工商银行还没出小区大门就已经尽收眼底了,北走20米左右就是交通银行,恒丰银行,招商银行,小区的马路对面就出现了中国银行和烟台农商银行,烟台银行稍微的远了一丢丢,小区难走200米左右,也不是很远的吧
有车的朋友很方便哦,观海路上加油站,汽车保养,一站式服务哦。友情提示:加油时不要吸烟或是打电话哦
没有车的朋友也不要捉急呀,小区马路对面满足你出行的烦恼,机票,船票,火车票一应俱全哦
最后来一张广播电台,疾病控制中心,其实这里还有人才市场和莱山区政府,小编错过了,下次补上!拍这两张照片CC可是徒步过去的哦,花了将近20分钟的时间呢,乘车 就比较快了5-8分钟左右。
这样的配套是不是很成熟呢,小伙伴看到有木有吃惊哇 惊倒了吧,稳定一下情绪吧,CC为你呈现的何止这些呢,继续跟着CC去探索吧

【商业配套】
要给大家爆些猛料了,这可是万象城的法宝哦!CC真的很好奇啊,这样子的商业是怎么做到的……话不多说,有图有真相!先给大家见识一下万象城的商超吧!接招吧
【商超篇】
新世界百货,距离万象城几步之遥,出门就能逛超市,饭后随意看电影!这是什么距离!五楼美食,CC每次走到这都流口水哦,小乔湘,咖啡之翼,百味百惑(新世界店),每每想到,夜不能寐呢
电玩城,苏宁电器,烟大市场,满足吃喝玩乐,享受美好生活吖
永旺佳世客,高大上的场所,一楼的美食一条街,我家牛排,卡孚卡小火锅哎呀,CC好饿~
到达佳世客可以选择步行13分钟或者乘公交车9分钟哦
迎春大街的银座商城,乘坐53路公交到飞龙天润大厦下车,用时13分钟,
银座好多漂漂的衣服哇,可惜CC是穷屌丝啦,看看也好
距离银座500米的距就是振华了,振华量贩卖的海鲜很赞哦,大家会不会觉着CC是个吃货呢。好吧,我承认。
看完了商超,也说说商业吧,如果用不计其数来表示我想一点不夸张,CC不能一一的为大家解说了,因为说一天也说不完的呀,只能做一个筛选哦。
【美食篇】
早上起不来,早饭一样吃,万象城对面的蓝白,佳德旺,神龟馅饼喜欢哪家吃那家!
再不然,早餐一条街对面的弘祥大麻花也不错哦,CC最喜欢芝麻的大麻花,真是香喷喷哒
胶东小厨,内设包间哦,家庭朋友聚会很不错的,口味也很不错哦!
小区南走200米左右烟台大学西门的斜对面
麻辣香锅,双和盛CC都曾光顾过呢,更喜欢麻辣香锅哦,位置嘛,和胶东小厨是邻居呢
说到了CC的最爱。与以上没事都是邻居啦,东北骨头馆和一九烧烤,这可是CC经常光顾的,
尤其是东北骨头馆的蒜香肘子,脱骨凤爪,大骨头,真的是垂涎欲滴啊。
这样看上去是不是很丰富呢,要咩有咩。
附近的店面实在是太多了,概括的上图,不要被吓到才好哦。
【步行街】
万象城的万能步行街一条街,衣食住行尽收眼底,眼花缭乱!欲罢不能吖!
烟台小吃一条街,各地小吃欢聚一条街,每次CC都是左顾右盼,就怪自己的胃太小呀
鲜花,礼品也不能缺少的哦,这可是生活的一部分哦!两个花店分别在清泉路西和路东距离小区150米,每次路过鲜花店浓郁的花香,享受啊!
在忙也不能忘记美美自己哦,附近的造型实在是太多,CC就选了两个为例子。清泉路路西的商业。
  看了CC介绍这么多,你是不是按耐不住自己的小心脏了呀,CC可以理解的,不过在此CC要提醒大家的是商业多了,难免的吵杂,要有心理准备哦。拍了这么多,你是不是也很佩服CC呀!还有呢

【教育&医疗】

现在大家更注重的其实还是孩子的教育和家人的身体健康,因为同为重要,所以CC放到一起写吧!先说说教育,再讲讲医疗
烟台大学附属中学,与万象城仅仅一路之隔哦,家门口就是学校,节省了时间提高了学习效率,小时候最羡慕家住学校附近的同学,整个气质都不一样呢。
一公里距离的山东工商学院,一路之隔的烟台大学,800米的工贸技师学院,方圆1公里一站式教育,提早让孩子了解大学的氛围。当别人家的小孩还在上幼儿园时,这里的小朋友以已经游走于大学之中了,还没还是起跑,就已经赢在了起跑线上。
万象城一路之隔的烟台大学校医院,解决后顾之忧哦
药店也不少呢,燕喜堂位于烟台大学小吃一对面,立健药店,金康大药房,光明大药房等位于清泉路西侧商业,距离小区150米左右,全部平价药品,可以刷医保卡,为广大业主提供了便
是不是很方便呀!这就是万象城,包罗万象,CC对这里的商业爱不释手呢!商业是很不错了,只不过这里的价格CC真的无能为力成为这里的业主呢

【我的地盘我做主】

这一期的神秘之旅到这里已经接近尾声了,为了这些CC是跑断了腿哇,希望可以帮到大家!这样还不够哦,这一栏留给我们亲爱的业主们,对小区的奇闻异事,八卦琐事尽情的说出来,欢迎大家吐槽,CC会根据大家的吐槽随时跟帖哦!另外,对万象城感兴趣的非业主也欢迎咨询哦,CC定当知无不言,言无不尽!

附上祥隆万象城QQ群一枚241191415

祥隆万象城招募版主哦,欢迎联系房网CC:1209617912[qq]1209617912[/qq]

欢迎大家与CC沟通哦,不要让CC等的好捉急! 1-12041Q33102.gif
现在CC率先说点项目的奇闻异事吧!网友们玩的是不亦乐乎呢!
【祥隆·万象城体验季第一季】我的吃喝玩乐嗨翻天——活动归来喽~~
http://www.ytbbs.com/thread-6048198-1-1.html
盼了好久终于盼到了25号,祥隆万象城吃喝玩乐购第二季马不停蹄走起~~
http://www.ytbbs.com/thread-6067948-1-1.html
【祥隆万象城吃喝玩乐购第三季】美女云集、麦霸轮番登场幸福Happy归来喽~~
http://www.ytbbs.com/thread-6085311-1-1.html

整理的还算齐全吧!

房网CC 发表于 2015-3-21 08:19
整理的还算齐全吧!

那是相当的齐全。。。。。

返回列表 发新帖