烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【爱情信物】我们承诺是永不分手。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和他那时是同事,一年后家里决定回内蒙老家,那时候他在公司住,我在宿舍住,下班后我都会在公司上网到很晚,然后他就送我回宿舍,都说女人很敏感的,我是觉得出他好像喜欢我,因为我买了两瓶水他都要帮我提,公司冷他就把小太阳放我旁边,其实我们还都挺腼腆的,那时就觉得这个小伙挺好的,性格不张扬,爱干净,很勤劳,会来乎事,公司得女孩子们都爱逗他,那时他才十几岁,我也才比他大一岁,那一晚他送我回宿舍,在路上我就说过几天我就辞职了要回老家了,他终于说:你能不走吗?我很肯定的说:不能。回到宿舍他进来后没有关门,站在走廊不动,我问了句什么我忘了,总感觉他哪里不对,没说什么他就走了,结果晚上就打来了电话说喜欢我,聊了一会然后我说考虑考虑什么的,其实自己心里还是高兴的,因为我好像对他也有感情,我没有谈过恋爱,只知道我们手碰在一起时我有点开心,当晚我就答应他了,没几天他姐姐结婚他就回老家了,我自己在公司无聊作了这幅画
10月14号是我们在一起的日子

等到他回来我们度过了短暂的相聚,我带他去看电影,他说他从来也没看过,看的绿灯侠,我问他和前女友在一起都干什么?他说散步,我说你前女友真够不称职。他送了我一个大黄蜂,我高兴的不行,因为大黄蜂是我偶像
这是我们的第一件情侣东西,本来是给我爸妈的,他们说干活都弄坏了,就给我们俩戴了,有了第一个情侣东西,心里还是高兴。

年后他去内蒙找了我,这里的工作他辞掉了,跟他父母说男人出去闯闯没关系,然后他爸妈就同意了,但我们也没在我老家待着,去了黑龙江齐齐哈尔,起初和他同事一起租了一个房子350一个月,在那个屋子里他送了我一件生日礼物,又是藏了很久那种,神秘兮兮的。

后来我们换了房子,这次租了一个带电脑的合租房,650一个月,我学会了淘宝,看好一双雪地棉,特别好看的毛毛,但太贵了,好像是327,或者237??我没有想过能买得起,可是年后我从老家回到齐市,他去接的我,回到家他把这个礼物献给了我,立马就觉得自己值钱了

同年的平安夜他给我准备的,据说是下午请假特意买的三张包装纸……

过了平安夜很快又到了年底,我又回家了,回来的时候他给我补上的情人节礼物。

这一年我们换了房子,那天我过生日,我完全没有提醒过他我生日,想试探一下他是否记得,那个时候他晚上9点下班,而我是4:30,就在家里干等着,没有电视没有网,晚上他回来还把我眼睛蒙上了,我问什么东西啊?他竟然自己准备了一桌子菜,虽然不是自己做的,但也费了不少周折,还给我唱生日歌,那一刻简直……

同年圣诞节,我说你都没有送我礼物,埋埋怨怨的我就饿了,他去楼下超市给我买了零食,还捎带了这么个东西,说就当做,礼物吧。

这一年的生日大概比较贵重一百多呢,多多少我就不记得了,一个戒指,结果他给挑的我不喜欢,又请了假跟他又换了一个。这张照片拍于元旦,那是在一个旅店,第二天我们就要分开,我们决定了转战下一个城市,广西,我爸妈那里(对我爸妈去了广西),我们说好我去广西等他,他去找我汇合,可是……

就在他第二天就叫出发到广西的时候发生了变故,他家里人制止了他,说广西有传xiao,死活也不让他来,他的大爷还说要是去就不认你这个侄子,开始他很肯定的对我说我去不了你明白什么意思么?要么你就来找我,要么就是那个大家都不想的结果,可我家里人怎么会轻易就让我去找他,那意味着我以后就是要远嫁的节奏了,都说好一起去那边奋斗,再把他父母也接过来都在一起多好,结果就变卦了,说是我父母也在做,让我们证明给他家人看,那时候他来不了我又去不了,他终于发来了短信说别这样耗着了对我们都没有好处,这是要分手啊,是!他没有提分手两个字但是这就是要拉倒的意思,我很平静,想不到会有这样的结果,三年的感情也抵不过风吹草动……我问过他,他说他不敢来,害怕我们把他扣下,他父母以后怎么办等等,我真有点哭笑不得。那日事情终于有转机,在我死党的调和还有我的各种狠话和劝说全都说尽了,他也在努力的情况之下,他来了,但是还是把我接走,他父母是不会来的了,就这样,他来了,补上了情人节礼物,人生中第一件金子,第一次戴。

我和他去他家小住了几天,期间妈妈打电话来说她和爸爸很不好,很好的一件事情弄成这样,现在他们什么都没了,爸爸想我有时会偷着哭,妈妈是很坚强的人,不会表现出来,但心里也会痛,妈告诉我赶快到烟台找工作吧,不要在人家家里住太久,不好,过了三四天我们就来到了烟台,安置好一切,找好了工作,都步入了正轨,我也缓的差不多了,不会因为觉得想家和对不起爸妈而经常哭泣了,身体也好多了,那阵子真是被折磨的快疯掉了。
这个是5月20号,晚上去逛大润发,出来时我说今天是520你不送我个什么东西吗?说着就被卖头饰的摊位吸引了,他说要不你就挑一个头省吧,我送给你,就诞生了它

下面是六一滴时候,我要去济南参加我表姐的婚礼,在车上我买泡面打开钱包时发现了这个,又是这个心灵手巧的孩纸叠的,不知道他什么时候放在我的钱包里了,这是一根草。

这是14年的生日,他给我买了这些,都是我想要的。

这是???情人节?我不记得了有点,总之是夏天,有可能是七夕吧,我们去看了电影,她送给我了一束玫瑰,这是处了四年以来的第二束。现在我已将它风干保存了。

下面是我送给他的礼物,他的生日,一辆玩具车,他说这是他儿时的梦想,被我实现了

这是14年是十月一,我做了一本相册,送给他。

这是我欠他的礼物,一个集钥匙钱卡于一身的小包儿,补上了,也是他一直想要的

14年的圣诞节,我送了他围脖,因为他大冷天的在室外工作,寒风呼呼地刮,雪花飘飘洒洒~~呃,他送了我的呢是一对耳钉人生中第二件金子!!

这是今年的回来烟台给我补得情人节礼物,第三件金子,哦买噶,是一个项链,真是越来越沉了哈?明年会是啥?

这是他这些年送我的各种耳朵,妈妈说我好哄骗,这么点小玩意就被哄得团团转,我说我就是喜欢啊,送东西可不就是投其所好吗?

没有整理还真没发现,他送了我这么多东西了,到今年10月14号就四年了,我们曾说过不对彼此说谎不对彼此说分手,我骗了他一次,他要跟我分手一次,我们两个扯平了,我就是那种不爱就不爱,爱上就无法不爱的人,比较专一,从一开始我就是奔着结果去的,我有点任性,爱哭,懒,馋,笨,但我心眼好,我有时也纳闷我这么多缺点,看上我什么,我快问了他八百遍,看上我什么,他每次都回答,说喜欢我善良,真诚,不对他撒谎。
好了爆照时间到,duang~~~~~~

我总觉得自己比他老,有吗?

相关贴文推荐:
晒晒我们的爱情信物,分享专属于我们之间的小故事,赢取礼品啦!
http://www.ytbbs.com/thread-6452237-1-1.html

来自 2楼
满满的都是幸福回忆,不过你们两个人的故事好曲折呀,能在一起不容易的,愿你们一直能幸福的走下去。祝福你们啦~

来自 3楼
两个人在一起总要有一方做让步的,嘿嘿~这个是两个人的相处方式,只有这样两个人才能长时间的在一起,相当幸福的感觉~这才是生活呀~

来自 4楼
小礼物好多呀~你对象应该是个很有情调的人吧~两个人的家有点远,父母挂念很正常,但是你们迟早都要独立生活的,所以两个人都需要慢慢适应成长的。

明天再更新。

为什么变得乱七八糟啦?我编辑了好久好久

不知是图片太大,还是太多,要么不显示,要么都跑到下面来,总之我编辑的都是好好地,只要我保存就是这样,我已心有余力不足了,亲们自己对号入座吧,对不上的就随便看看吧,我无语了

祝福,幸福久久

好唯美~棒棒哒

哈哈

祝福

原来是俩儿小屁儿孩儿!

开心的人在海边 发表于 2015-3-10 10:13
原来是俩儿小屁儿孩儿!

不小了吧?都24啦!

你俩很有夫妻相,鉴定完毕,珍惜对方吧····