烟台论坛-烟台社区

点这里注册

中奖名单公布啦!过年战袍火速晒起来!更有奖品等你来拿!走亲戚串门,我要闪瞎他们...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
中奖名单公布啦:“超级吸叼炸天过年战袍”:牵手大宝宝、全都因为你156、小雏菊的秋天、小猪格迪、zixiaoxue、小清新的柔美、zhangmcn、猫咪毛毛、妖鹅lic_FU7Q8
“超级闪亮过年战袍”itnoise、请叫我瘦子、彩虹的candy、莉莲同学duang
2015春节越来越近啦!!!
逛商场了没有?!网购了没有?!
你想买的衣服,鞋子,包包,配饰都买爽了吗?
过年走亲访友的拉风几日搭,你都选好了吗?
我相信,大多数妞们的回答是这样的:必须滴!

没错啦!不管平时自己是如何滴像”行尸走肉“,过年这种见亲戚见朋友见情人见XX的场合,
绝逼是要好好收拾自己一番的,给平时苦逼的自己打个漂亮的翻身战就看这一次啦!

买了新衣服的你,心情是不是很鸡冻!
是不是对着柜子里的衣服忍不住一摸再摸,每天试了一遍又一遍,超想立马出来

那!就别!等!了!

2月15日~2月27日

2、帖子的统一格式为“我的过年战袍叼炸天+……跟自己跟家人都可以参加哦!可以说说你在过年新衣上面都花了多少钱,在哪买的,网购还是商场,等等等等。
3、帖子需要配图哦,不要少于3张~
4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“超级叼炸天过年战袍”20名
5、小彩会在2月28号在本帖公布获奖网友名单哦!图文结合!

超级吸叼炸天过年战袍”10名:老山东桃酥一个

“超级闪亮过年战袍”5名:派大星公仔一个

走亲戚串门!快来晒出你的过年战袍!

不管你是哪种STYLE,我们都想看!

相关帖子推荐

我的过年战袍叼炸天+这就是我的羊年 编辑
我的过年战袍可是趁着打折可是买了好几套! 下面就是我火辣辣的成果啦! 外套:蓝色小波点的外套。200块钱 卫衣在烟大买的120 在拉夏贝尔买的外套穿着还行哈! 姐姐送的一个小裙子啊。嘿嘿 最后附一张昨天出去玩的照片!
我的过年战袍叼炸天,哈哈哈一帆风顺二龙戏珠三阳开泰!!! 编辑
这是我过年的战袍。哈哈哈还行吧 下面是给妹妹买的 大家新年快乐
我的过年战袍叼炸天谢谢新年让我有个全新的自己 编辑
嘿嘿,看到这个好活动啊。 这是妈妈的过年衣服妹妹穿着姨妈的衣服哈哈哈指甲好看吧奉上男盆友的背影照!
我的过年战袍叼炸天+羊年喜羊羊 编辑
羊年过年就给自己选了一套白色的裙子像羊毛的白色,希望自己在羊年天天喜羊羊! 这套是在振华买的,自我感觉还不错!晒给大家拍砖。羽绒服是小姨送的省钱了,靴子和打底裤是妈妈送的,看,又省钱了!哈哈我身边的家人都很爱我让我穿得暖羊羊!我就是省钱大咖,哈哈低调低调哈 祝美丽的小编们和坛友们新年快乐身体健康万事如意!祝论坛红红火火每一年!
我的过年战袍叼炸天这个就是我的feel~ 编辑
其实算不上什么过年的战袍就是临近春节在商场买衣服的时候顺道找的几张照片不知道大家觉得怎么样啊。 嘿嘿大家看看就好
我的过年战袍叼炸天,就是这么样一个羊年我不胖不胖不胖 编辑
还是以前的[/backcolor]的新年比较有年味儿,想起了小时候[/backcolor]过年穿着新[/backcolor]衣服在院子里放烟花的情景,看来真的老了,都开始怀旧了。[/backcolor] 今年的过年衣服主打的是怀旧风味的,是不是看起来有点胖其实我不胖我不胖[/backcolor] [/backcolor][/backcolor] [/backcolor][/backcolor]还有我家mandy的衣服[/backcolor][/backcolor]羊年好![/backcolor]
我的过年战袍叼炸天越老越要艳哦~ 编辑
新年到新气象 家家户户喜气洋洋阖家欢乐 穿新衣戴新帽 老老小小欢声笑语共度新年 我们一家子
我的过年战袍叼炸天+我和姑娘的 编辑
看到大家晒过年战袍,也把我的跟姑娘的晒出来,就简单拍了两张,给大家看看。 这个是俺的,当时在聚尚网逛荡,看到这个黄白相间的裙子,意缇的,觉得很喜欢,过年穿应该比较亮堂,就买来了。 配上个红彤彤的围巾,比较喜庆。这是老公给买的。 晒个姑娘的裙裙,这是她舅妈送的,自己代理的卯卯哥,据说是烟台自己的牌子奥,这裙子姑娘很喜欢,穿了不愿意脱,赶紧晒了给大家看。
我的过年战袍叼炸天+设计师的新年高订战袍~ 编辑
楼主是学艺术的菇凉~今年的造型、服饰品好多都是自己亲手设计,独一无二哒,所以感觉特别有必要参加活动~跟大家分享一下~ 首先说大衣,年底跟大学的老师聊天,提起自己逛了N天商场,也没买到钟意的新年战袍~老师说,让我自己画出设计图,做高订~正好她要去香港,可以帮我捎回来~但是楼主一直特别喜欢范爷~一直想订套范爷最爱的原创设计师品牌“卜柯文”~各种选择恐惧症之后,还是决定自己设计~ 首先定下色系,15米兰第三组流行色:玫红~因为楼主胳膊肉肉很多,从“视错”角度决定采用“斗篷廓形”,公主线分
我的过年战袍叼炸天+一个邋遢男人的战袍 编辑
看了美女们的各色战袍,怎么没见男士的,那就我一个邋遢男士来上几张图片给大家看看,大家轻点拍啊。 加绒的衬衣,网购的,看图片绒比较厚实,穿了以后确实暖和,毛衫都不用了。 羽绒服,诺蒂卡,网购。 好好的一双鞋自己拍出来怎么成这样了,本来挺好看的来着。
我的过年战袍叼炸天+在韩国败家买的过年衣服 编辑
东大门UUS服装东大门UUS,营业时间:22:00——05:00对你没看错,晚上营业的,因为这是批发,类似重庆朝天门服装批发市场一个店两件起批,韩币交易。有些店员会说中文,有些不会就要用楼主的蹩脚英语和韩文翻译器了楼主酒店自拍,当时是有好疯!!!!!!! 黑色是棉衣,170+RMB还是防水的哦,雨水溅上去就想露珠一样掉落 白色羽绒服300+RMB 东大门——UUS卫衣这件卫衣店家不会说中文,英文大家都撇脚,互相听不懂。靠翻译器才明白意思我们到这家店问价,已经是凌晨12点多了,问明白后店家说要1点才卖。所以楼主和团友去商场外面吃
我的过年战袍叼炸天+自己搭配的衣衣 编辑
振华国际丹露家的小靴,一眼就相中了,150 米。某宝买的打底裤,69米,说什么700多克重,谁还称称嘛,反正挺厚的。长款羊毛衫,是去年在振华商厦买的,700多米,今年没看见当意的就没买。最近在振华国际中和休闲买的包臀群,39米,因为觉得光穿打底裤有点没穿裤子的赶脚,加条打底裙,自我感觉还行。
我的过年战袍叼炸天+黑白灰还是欧的最爱,给点层次感就美美滴 编辑
颜色上灰色调形式上多样化,质感丰富一点,小女人气质还是干练一点呢,女魔头肯定不行,大过年的再吓跑亲戚,算了保守点,还是这个范儿吧,漂亮的项链啊,满意了,开心过年,美美滴哈。
沙发
晒过年衣服这个好!正好买了一大堆没处显摆呢

板凳
http://www.ytbbs.com/thread-6441525-1-1.html已经写完啦!正好昨天拍的照片 嘿嘿

地板
过年衣服真是走亲访友的利器!晒出来很有必要!

帮顶,小彩妹妹好可爱,姐姐喜欢,哈哈哈

http://www.ytbbs.com/thread-6442908-1-1.html
我的过年战袍叼炸天+羊年喜羊羊

我的过年战袍叼炸天 +  设计师的新年 高订战袍~
http://www.ytbbs.com/thread-6446240-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
小编聚合哇~

额,还没照照片呢,今天最后一天了啊····

猫咪毛毛 发表于 2015-2-27 08:27
额,还没照照片呢,今天最后一天了啊····

快来参加吧!!!

小清新的柔美 发表于 2015-2-26 14:29
http://www.ytbbs.com/thread-6446240-1-1.html
(出处:  ...

看到啦!!!

看到啦!!!

看到啦!!!

牵手大宝宝 发表于 2015-2-19 11:28
http://www.ytbbs.com/thread-6442908-1-1.html
我的过年战袍叼炸天+羊年喜羊羊

收到啦!

又是女人晒败家的东西

又是女人晒败家的东西

小傻瓜瓜 发表于 2015-2-27 15:02
又是女人晒败家的东西

快来晒啊

小彩,啥时候能领奖啊?

哈哈哈还哈哈 hi 哈啊