欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

到底是设计太奇葩还是我不懂欣赏?反正我是真心想哭了!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   我家在装修,找了一个搞设计的朋友帮忙设计,本来想的挺好,觉得熟人嘛咱也特别放心。而且同学是xx设计院,正儿八经的专业毕业,可是啊,万万没想到。。。不久,让人头疼的事情就来了。最开始楼主有什么不满意的地方都会小心翼翼的给我朋友说,他也是会改的,但是越往后头事情不知道怎么了,就朝着越来越复杂的方向发展了!越来越觉得他完全是凭着他自己的感觉和风格走,反正在我看来就挺奇葩的那种!但是我不喜欢啊!我的房子啊!你们懂吗?我有点冒火,但开始又点不好意说出直接不喜欢这种话。然后我就各种忍,但是!电视墙给我弄的啊,,,说道这里我都有点爆粗口了!我就去找我朋友说那个电视墙可不可以换一下风格呢,看起挺奇怪的,谁想他马上就黑脸了,还说什么“你还不信我吗”“谁更专业”之类的话,说自己辛辛苦苦设计了那么久,你说改就改嘛,我当时没说话想到他还是不容易,为我也算是尽心了,结果他还没完了:说熬夜给我整的,一句不喜欢就要改,不求懂就别装懂,这次我真的就火大了,实在忍不了了,直接说你到底是在给你家设计还是在给我家设计!风格都是按你的意思办,我也没说什么,但是这个电视墙弄得跟死人的房子一样,你让我怎么住!是你住还是我住!!最后也没吵出个结果,之后就开始各种沉默!

我就想大家冷静下也是好的,不想伤感情,然后隔了几天我接到我另一个同学的电话,这个同学跟搞设计那个我们都是高中同学,他就一古脑的问这问那,还说我的不是,当时真心的委屈,就在想这事情我也没给其他同学说,都是自己忍起在的,打开微信万恶的朋友圈里头就是那给做设计那个朋友的各种吐槽各种呻吟,说什么,最好的朋友伤了自己之类的··········当时楼主就晕了,nima欲哭无泪!我这找谁去啊。

好想让大家评理到底是谁的错,就算是我的错,这电视墙的事情也放在那里不管了,工期也延误了!说真心的电视墙真的无力吐槽了,跟那个灵房样,都不好意思放上来,你们脑补下就知道了!真心搞不懂是我不懂蛮还是真的设计得奇葩。希望大家给点意见啊,接下来怎么办嘛!我的装修怎么办!

❤“ 斑斑插话”❤

—— 装修是个劳力活,但是为了我们的家,装修又几乎是每个人都要经历的。上面的网友就在装修过程中遇到了一个棘手又头疼的问题...说小也小,说大也大。假如你遇到这种问题会怎么办呢?
          万能的网友们,快来各抒己见,一起来帮帮楼主更好的解决问题吧!

装修建材板块 相关帖文链接:
自从装修成这样,各种不顺,女友非说我迷信,真的是我想多了?
【2015装修业主见面会】3.15烟台大型装修设计咨询会(即清包半包全包大型团装推荐会)
年前大扫除有妙招——欢迎分享用过的保洁和家政
求助,强化复合地板这种图案对吗?

沙发
你俩都不大靠谱,你不了解他就让他设计?他设计不征求你的意见?

板凳
装修千万别找亲戚朋友,有问题就伤感情!

头像被屏蔽

地板
我是设计 的,给你参考下

确实。。。听着就挺糟心的,一开始是觉得装修毕竟是个大事,熟人好商量,应该更省心,万万没想到却找了一顿麻烦。。还不如不熟能商量 哎。。。

说实话,不是在扇风,你这个朋友确实挺**道的

趟上这事也是醉了,不行就直接跟他说吧!要不然就换人,不能为了一个人毁了自己的房子啊!

妈呀,必须直接沟通,人善被人欺,他估计就是看你好脾气好欺负

朋友啊,

直接沟通

直接沟通

能体会。。。脸皮薄,不想扯破脸,到底是忍着还是怎么办,想想也真是醉了

是不是你前期沟通不到位啊,其实突然想起一个词:坑熟,楼主你看来是被坑了

他还告状?!晕,什么人啊,他就这样了,你还怕什么,已经撕破脸了,无所谓了,直接说吧!我支持你!

和以前遇到的情况差不多
我不管
直接拆了

SB设计和SB业主的故事

还是找正规的好!!

头像被屏蔽