欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

婆罗皇蜂蜜体验团还没有来领取的朋友们请抓紧时间啦~截止到2月14日哦~!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
体验团的朋友们品鉴蜂蜜之后记得在孕前孕期版块发体验帖
在孕前孕期另开新帖,标题内容格式为“婆罗皇蜂蜜体验+个人的题目
新年首次亲子体验——婆罗皇胚芽蜜体验名单出炉
被风吹走的夏天,41144943,124352155,茶的味道,luyisal,24色水粉,方圆一里,兰心·蕙质,cafe1986,心如,billtom,小巧菲儿,cuixuan,laosanni,minglu,lin9901,小鱼公仔,xin1202_ren,哆啦嘻梦,小噺蜡毞,云端看花,东上林山,嘻嘻哈哈笑眯眯,博雅骨瓷,ppyy20071017,水瓶座的忧伤,童话里的天使,猫咪毛毛,杀人蜂,三分爱情,peter176,宋松,1277149226,短腿儿,sxxsw,死神在线,彩色,青花龙魂,LLNICE,梅花淡香,纳兰明慧,ytyzg,sdjgzcy,7彩,120714,清风战士,coconut654,流光溢彩2011,丿Star`小熊,鱼鱼艳艳

恭喜以上获得体验资格的网友们,请亲们于——
2015年2月2日——2015年2月14日(工作日8:30—17:00, 周六8:30—11:00)
三水大厦1809室领取婆罗皇蜂蜜及松果项链哦~
本次活动领奖时间截止至2015年2月14日上午11:00过时领取会作废
亲们注意领奖时间,错过大好机会很遗憾的哦~!
体验团的朋友们品鉴蜂蜜之后记得在孕前孕期版块发体验帖
在孕前孕期另开新帖,标题内容格式为“婆罗皇蜂蜜体验+个人的题目
之后各种体验团我们将挑选积极发帖的网友进行体验哦~

亲子体验团来咯!2015年跟随烟台论坛亲子教育频道一起尝鲜吧!
好吃的好玩的好看的,我们都会带大小朋友们一起体验,
全程免费这种事我不说你们也都懂!
怎么参与呢?so easy!关注我们的活动报名参加吧!

亲子体验团新年第一波火热招募!!!
马来西亚原装进口 —— 婆罗皇原始胚芽蜂蜜震撼来袭!

亲品尝过世界第二大原始热带雨林马占相思树新生嫩芽间分泌的蜜露吗?

亲看到过真正纯天然,如玛瑙般琥珀颜色的蜂蜜吗?

亲感受过那散发着独特焦糖芬芳的婆罗皇有机蜂蜜吗?

婆罗皇有机蜂蜜是目前世界上 唯 一 手握全球3大权威认证:

欧盟有机认证、美国USDA有机认证 清真哈拉认证,

一款对孕妇、孩子、老人都非常有益的纯天然蜂蜜!

体验团开团第一期,为感谢大家的火爆支持,让妈妈们由内而外都美丽
婆罗皇有机蜂蜜还准备了一份精美礼品送给大家哦!
bling bling 的有木有!24k镀金松果项链呢!
只要获得蜂蜜体验资格就可以领取这个漂亮吊坠啦!

试用活动详细介绍
  在本楼下回帖相关蜂蜜的帖子——点击报名表报名——等待审核——通过试用——三水大厦1809室领取蜂蜜——体验后发帖(发表体验蜂蜜的感受,体验完不发帖的网友很抱歉我们将取消您今后精彩体验团的活动资格!我们相信亲一定会支持我们的工作哟~)

【体验物品及数量】
每人婆罗皇胚芽蜜一包(每包内含5条蜂蜜喔!)
本次还额外奉送24k镀金松果项链
【申领条件】
1.前提:我们优先选择孕妇、老人、孩子进行本次体验,所以表单中要注明哦。
2.把你对蜂蜜的看法以回帖的形式在本帖楼下发表(亦可发表你的蜂蜜食用方法或妙用哦)
3.然后点击报名表报名,根据网友回帖热情工作人员筛选出50名幸运网友参与热带雨林婆罗皇蜂蜜体验之旅
4.每个用户仅限领取一份,重复申请的,将不予发放体验品。
【回帖+报名时间】
2015年1月19日—2月1日  
【体验人数】
本次体验团仅限50人  
【公布名单时间】
2015年2月2日
【领蜂蜜时间】

2015年2月3日——2015年2月14日(工作日8:30—17:00, 周六:8:30—11:00)
【领蜂蜜地址】
芝罘区三水大厦1809室
【活动详询】
13553139662  (亲子心蔓)

PS: 在本楼以下没有发表相关蜂蜜的网友们是没有体验机会的哟~!

心动不如行动,行动不如马上动!
Come on,Go!Go!Go!

相关帖子推荐

婆罗皇蜂蜜体验---我最爱 编辑
昨天接到论坛工作人员的电话,说我获得了这次婆罗皇蜂蜜的体验活动,好开心,好惊喜呀! 上图片啦 啦啦啦啦啦啦蜂蜜和项链领到了,工作人员很热情,给一个大大的赞走起,快快回家体验一下 一进门儿子就着急的说要喝蜜蜜水,我家宝贝从小就爱喝蜜蜜水,这两天感冒了咳嗽很厉害,赶快给他冲一
新年首次亲子体验——婆罗皇胚芽蜜体验 编辑
2015年1月19号在群里发现了这个婆罗皇胚芽蜜体验,我是从14年12月中旬开始闲逛烟台论坛的,没想到每周都会有不同的活动,一开始进来其实就是想看看圣诞节烟台哪有活动领孩子去玩的。没想到亲子活动有那么多,言归正传,这是来写体验的。第一次写,不知道格式怎样,不过看见淘宝试用奶粉的试用报告,应该差不多吧。包装就是这样一大包里有5小包,每一小包是15g,日期是2013年6月的。蜂蜜很稠很黏放玻璃杯里用温凉的水冲,有点类似晶体的东西,用勺子搅拌就融化了,对着灯看冲开了没有颗粒了。15g冲了100ml水很甜,又加了20ml,个人口感微
婆罗皇蜂蜜体验+神奇的蜂蜜 编辑
很是惊喜,自己获得了体验蜂蜜的活动,平常一直在给孩子和妈妈买蜂蜜,这次的晶莹,透亮,不沾牙齿,淡淡的清香,真是好东西
婆罗皇蜂蜜体验+大自然赐予的礼物 编辑
大自然赐予的礼物前些天我通过参加YTBBS活动,有幸品尝了马来西亚婆罗皇原始蜂蜜,感觉这种蜂蜜味美甘甜,口感很好,我怀着浓厚的兴趣,了解了原来马来西亚婆罗皇原始蜂蜜每年都获得世界上有机产品的最高荣誉,通过简要了解,知道了这种蜂蜜的一些基础知识,这种蜂蜜与国内的蜂蜜还真是有一些区别,这种产品营养价值很高,是一种既香又甜的良药,具备清肺润肠胃的性能。俗话说“良药苦口利于病”,但也有特殊的时候,良药营养健身,却未必苦口,马来西亚婆罗皇原始蜂蜜作为原产地生态环境优良,无污染,营养价值很高的绿色食
婆罗皇蜂蜜体验---麻麻我明天还要喝 编辑
非常感谢烟台论坛给的这次体验机会,让我和孩子有幸体验到这么纯净甘甜的蜂蜜,刚拿到家就急不可耐的让我给冲一杯,轻轻抿了一口说麻麻很好喝,然后咕咚咕咚一口气喝完一大碗,最后拿着空碗不好意思的说,麻麻不好意思我忘了分享了,明天早上我们一起喝吧,这熊孩子。还有捏个灰常漂亮的松果项链说试试看就再也不摘下来了,家里有个臭美的闺女,当妈的只能排第二了,【幸好还有老公排第三,我瞬间心情又美丽了】 上片片喽
婆罗皇蜂蜜——真的是很特别的蜂蜜 编辑
很开心领到了婆罗皇蜂蜜体验装 漂亮的松果项链 婆罗皇蜂蜜里有颗粒状物体口感颜色和平时喝的蜂蜜完全不同很浓稠味道也很好我和家人都很喜欢
婆罗皇蜂蜜体验+来自热带雨林的蜂蜜效果不错 编辑
很荣幸得到此次婆罗皇蜂蜜的品鉴机会,蜂蜜包装很精美,绿色的袋子有着热带原始森林的气息。还有那可爱的松果球配衣服也是很搭。婆罗皇是产自马来西亚婆罗洲原始雨林的一个蜂产品品牌,所产的蜂蜜由于独特的天然环境,过硬的资质(连续5年通过美国有机认证、欧盟有机认证、清真哈拉认证)、高蛋白高含量的氨基酸、钙、维C、维E。入口口感淡香,不像其他的蜂蜜那么腻,有种淡淡的香气很适合各个年龄层的人群服用。坚持了三天每天早晚一包,感觉嗓子清润多了,能促进睡眠,皮肤也很光滑,如果连续服用效果会更明显。
婆罗皇蜂蜜体验+甜蜜琥珀 编辑
当烟台论坛工作人员给我打电话时,我有点惊讶,没想到自己会入选,真是感觉到太幸运了 把这份甜蜜带回家,当然还有甜蜜的项链,我很喜欢 以前喝过的蜂蜜都是黄色的偏多,这次是琥珀色的,看起来很诱惑哦! 口感方面,可能是因为冬天气温偏低,蜂蜜里有结晶,相思树的蜜,听起来就很甜蜜,入口更是醇厚香甜。 我用来冲了一杯蜂蜜水,非常适合冬天喝,滋润还通便,的确是不错的产品,包装也很方便,方便i携带,一包就冲一杯蜂蜜水,早上起来喝上一杯,营养又健康
婆罗皇蜂蜜体验+超赞的蜂蜜哦 编辑
感谢烟台论坛提供的婆罗皇蜂蜜体验机会,婆婆公公喜欢的不得了,我们也很喜欢,真是超赞的一款蜂蜜。先来介绍一下婆罗皇蜂蜜体验,让大家了解一下:婆罗皇蜂蜜,是由马来西亚特有的婆罗意蜂采集马占相思树新生嫩芽的芽胚蜜露,经过自然成熟酿造后,才形成的。正因为是芽胚蜜而非含花粉的鲜花蜜露,婆罗皇蜂蜜过敏源极低,尤其适合孩子及抵抗力弱的人群使用。家里有老人孩子的真的值得尝试一下。跟随我来看看婆罗皇蜂蜜吧:高大上的松果项链包装精美的婆罗皇蜂蜜5条装蜂蜜 好喝好喝超赞哦
婆罗皇蜂蜜体验+甜蜜之旅 编辑
很高兴能荣幸的获得新年首次亲子体验——婆罗皇胚芽蜜体验资格,小编细心的来电,热情的接待,认真的核实。 五小条包装喝起来很方便,一小袋正好冲了一杯,琥珀的颜色,喝起来不会特别甜,确实具有焦糖的芳香。开始没仔细看是什么蜂蜜,喝完回来仔细看了看,原来还挺难得的。它不是源自花蕊中的蜜汁,而是世界第二大原始热带雨林婆罗洲的马占相思树新生树叶嫩芽间分泌出的蜜露。 相对于花蜜,芽胚蜜口感纯正,营养价值高。在婆罗皇200万亩的森林驻点蜂场里,马来西亚特有的婆罗意蜂只采集马占相思树前5片叶子的芽胚蜜露,经过自然成熟
婆罗皇蜂蜜体验+纯正好口味 编辑
很有幸参加到婆罗皇蜂蜜的体验者行列,包装是绿色的感觉就是天然无添加,回到家后迫不及待的打开一包,颜色是红玛瑙的颜色,晶莹剔透,用水冲开,尝了一口,甜而不腻,没有那种添加香精等的其他味道,觉得好天然的感觉,老婆怀孕后经常喝蜂蜜,拿给老婆尝了尝老婆也说不错,很感谢烟台论坛和婆罗皇蜂蜜的青睐,由于忙活过年,体验报告交晚了,不好意思啊
来自 2楼
据史料记载,婆罗皇蜂蜜的采集可追溯到公元1400年的马六甲王朝。在中国最早的通航记录《梁书》里,马六甲王朝的拜里米苏拉于1405年遣使去明朝朝贡,把婆罗皇蜂蜜列入重要的贡品三宝之一。 直到二十一世纪初,这古老却满含神奇的热带雨林秘境珍品才得以经婆罗皇开发推向全球。
倾倒婆罗皇芽胚蜜,你会闻到一股原始森林的味道,看到如玛瑙般琥珀颜色的液体在流淌,倾闻到的是它独有的焦糖芳香。它不是源自花蕊中的蜜汁,而是世界第二大原始热带雨林婆罗洲的马占相思树新生树叶嫩芽间分泌出的蜜露。
相对于花蜜,芽胚蜜口感纯正,营养价值高。在婆罗皇200万亩的森林驻点蜂场里,马来西亚特有的婆罗意蜂只采集马占相思树前5片叶子的芽胚蜜露,经过自然成熟酿造后,才制成芽胚蜜。一公斤蜂蜜是由婆罗意蜂在200多万片嫩叶上采集,在蜂房和嫩叶之间往返15万趟的收获,这段路程相当于绕地球赤道飞行好几圈。
从热带雨林到工厂再到中国,每一步都保证超高品质
由于婆罗蜂采集的是植物嫩芽分泌的蜜露,并非含花粉的鲜花蜜露
因此,婆罗皇蜂蜜过敏源极低,尤其适合孕妇、孩子及抵抗力弱的人群食用
本品诞生于热带雨林,本地常温下结晶属正常现象
温馨小提示:
现在市场上假蜂蜜猖獗,从而导致想喝蜂蜜的人买不到真蜂蜜,在这里小编教大家一些识别蜂蜜真假的方法,希望对您选择蜂蜜的时候有所帮助。
一、看蜜的浓度,取一根筷子插入蜜中,垂直提起。浓度高的蜂蜜往下淌的慢,粘性大可拉丝,断后可收缩成蜜球。假蜂蜜或浓度低的蜂蜜则反之,即便能拉长丝,断丝也没弹性,不会收缩成蜜珠。
二、.可取一滴蜂蜜滴在报纸上,浓度高的纯蜂蜜是半球状、不易浸透报纸,浓度低的或假的蜂蜜容易浸透报纸。
三、取一杯水,加入少许蜂蜜。真正的蜂蜜会很快沉入杯底,不易融化,用筷子慢慢搅动时,会有丝丝连连的现象。如果是假蜜,则很快就会溶到水里。
四、看结晶,蜂蜜的结晶与其植物的种类和温度有关,一般纯天然的蜂蜜在13--14摄氏度时容易结晶。能够全部结晶的蜂蜜一般含水分低、浓度高,不容易变质,所以是优质蜜。结晶的纯的蜂蜜用手搓捻,手感细腻。假的蜂蜜,不易结晶,或者沉淀一部分,沉淀物是硬的,不易搓碎。
五、口感 纯正天然的蜂蜜,味道甜润,略带微酸,口感绵软细腻,爽口柔和,喉感略带辣味,余味清香悠久。掺假的蜂蜜味虽甜,但夹杂着糖味或香料味道,喉感弱,而且余味淡薄短促。
总之,鉴定蜂蜜的真假,单用一种方法有可能出现某些误差,你可同时应用多种方法去鉴定一种蜂蜜,一般情况下,便可断定蜂蜜的真假。

公司地址:烟台市芝罘区南大街300号君丰金茂大厦402室

来自 4楼
我个人很喜欢喝蜂蜜,最原始爱上它是因为都说它是减肥瘦身的圣品,有很好的杀菌效果和解毒效果,能够让体内多余的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,从而达到减肥瘦身的效果。只要坚持5天减10斤不是问题!我现在是坚持每天起床后与睡觉前喝一杯蜂蜜水有很好的瘦身效果,早上空腹喝一杯蜂蜜水再吃早餐,可以促进肠道蠕动,方便排出废物。晚上喝一杯蜂蜜水,有促进排毒的作用,而且还有美容的功效。
蜂蜜+白醋
每天早、中、晚各喝一杯蜂蜜白醋水即可。TIPS:白醋最好用米醋,不能用黑醋代替。蜂蜜加白醋有很好的减肥效果,而且一个月就能见效。
蜂蜜绿茶
做法:150毫升清水加入一个绿茶包,放温后加入1到两汤匙蜂蜜,搅拌均匀即可。TIPS:蜂蜜一定要等到茶水变温后才可以加入,不然蜂蜜的营养会遭到破坏。蜂蜜柠檬茶
做法:将柠檬切片,用少量的温水泡出味道,然后加入适量的温水,加入两勺蜂蜜,搅拌均匀即可。TIPS:柠檬含有丰富的维生素C,可以加快脂肪的分解消耗,是最佳的减肥美容品。
希望心蔓小编把我收了,支持你哦!

来自 6楼
我个人很喜欢吃蜂蜜,也喜欢吃蜂蜜做成的东西,之前妈妈给我做过蜂蜜糕点,味道非常好,但是超市卖的味道不香甜,却粘稠得怪异,上网查都说这是添加东西了,而且国内超市大部分蜂蜜都是这样,所以很希望能品尝一些真正无添加的蜂蜜。
我之前去爬山时候在养蜂人那里买过新酿的蜜,味道略酸,冲水喝也没有太香甜的感觉,但是感觉应该是好东西,因为喝了一段时间身体觉得很舒服。这几年一直在寻一款好喝又天然的蜜,希望这次体验团我能找到哦!

来自 7楼
亲子频道又出好活动咯!!!希望下次能多一些孩子游玩的体验哦!
先说蜂蜜吧!我家一直不能缺的两种饮品就是茶和蜂蜜了,老公爱喝茶,所以每天晚上饭后必然来一壶,蜂蜜则是早上全家的必备,一杯蜂蜜水下肚,立刻有清肠的感觉啦,老公有时喝酒回家,也会给他冲一杯蜂蜜水解酒,这次看到心蔓的活动,感觉非常适合我们家!希望能入选!

板凳
适合多大儿童啊

除了0到1岁的孩子,其他年龄的都可以参加哦!~

蜂蜜一直喝着,养颜润肠,喝到肚子里还甜蜜蜜

从小就每天早上喝半杯蜂蜜水,从结婚后就偷懒不喝,皮肤也就越来越干,现在我要孩子一起继续这个传统。

滑滑的,嫩嫩的,蜂蜜大家公认的好东西,为了拥有一个健康的身体,咱们一起来坚持喝蜂蜜吧~~  发表于 2015-1-20 10:19

好活动哇

嘿嘿,谢谢亲一直以来对俺们的支持~~爱你爱你唷~!  发表于 2015-1-20 10:19

我儿子年龄合适,就他也爱喝蜂蜜,就让儿子体验下吧!

欢迎欢迎,热烈欢迎,海参蘸着蜂蜜吃是营养吸收最好的组合啊,哥俩可是好朋友啊,哈哈哈  发表于 2015-1-20 10:21

孩子一岁半能参加这个活动麽

可以哒,1岁以后就可以喝蜂蜜了呢,亲自己也可以喝呢~~这个蜂蜜是纯天然的,不甜,不刺激肠胃而且营养很丰富的哦~  发表于 2015-1-20 10:25

我家严宝特别喜欢喝蜂蜜,每天喝牛奶稀饭的时候都说要喝加蜂蜜的,可是现在的蜂蜜产品实在是不敢恭维太多掺假太多不好,所以每次都只给一点,或者告诉他蜂蜜喝完了还没买到,不知道波罗皇蜂蜜适不适合小朋友喝呢?期待一款适合小朋友成长的安全的蜂蜜~~

非常感谢亲的支持,婆罗皇蜂蜜适合各个年龄层的人,孩子成长时期的营养补给很重要哦,有专门儿童营养蜜系列哦~在帖子中二楼有介绍,亲可以看一下哦~!  发表于 2015-1-20 10:31

蜂蜜现在几乎成了每个家庭的必需品了,早上喝的豆浆了加上一勺蜂蜜,孩子立马咕咚咕咚的喝一大碗,现在家里一般都有烤箱了,烘焙更是少不了蜂蜜,北方的冬天,很干燥,白开水里加点蜂蜜,无论对嗓子和皮肤也都是很好滴。不过一直是一大瓶一家人都吃,没给孩子单独买过

小慧慧还是这么可爱~!蜂蜜做的糕点真的是我的最爱!~孩子最好还是有属于她年龄段的蜂蜜,营养适中又不会浪费,不要忘记报名表报名哦~~嘿嘿~!  发表于 2015-1-20 10:33

佳佳_NQNo4 发表于 2015-1-19 15:12
孩子一岁半能参加这个活动麽

除了0到1岁的孩子,其他年龄都可以的哦!

我本人对蜂蜜不是很感兴趣,可是宝贝喜欢喝,也许是每次他感冒咳嗽我都会冲点香油蜂蜜水给他喝,所以即使他不咳嗽了,也会自己要香油蜂蜜水喝。自己拿出个喜欢的碗,倒上蜂蜜,我帮忙倒上香油,兑上温水,他咕嘟咕嘟的就喝完了。记得有次晚上半夜宝贝咳的厉害,我踹他爸起床冲香油蜂蜜水喝,他爸朦朦胧胧的看见餐桌上有个蜂蜜瓶子,倒了进去,宝贝喝了一口就不喝了,整的我很奇怪,我喝了一口尝了尝,味道怪怪的,我偷偷的给倒了另外冲了一碗,宝贝一会就喝光了。第二天跟他爷爷奶奶说起这事,他奶奶乐了半天,餐桌上放的是别人用蜂蜜橄榄油调的搽脸的给他奶用的,他爸当蜂蜜给冲水喝了。每次宝贝咳嗽,我都会买个白萝卜,切成小丁,用蜂蜜泡上四个小时,泡出来的汁冲水给宝贝喝,据说润肺。

这真是一个好办法嗄~~回头我也试试去~咳嗽的滋味真心不好受  发表于 2015-1-20 10:34

喝了好多年了,真心体验到蜂蜜对身体太好了

哈哈,确实哦~~对提高免疫力有很的效果哦~  发表于 2015-1-20 13:03

我也很喜欢蜂蜜,特别是喝醉酒后喝一杯蜂蜜水可以缓解头疼,真的很不错的

还有这个作用啊,心蔓还不晓得···喝酒之前喝蜂蜜会不会千杯不醉啊???  发表于 2015-1-20 13:04

一直嗓子不好,每天早上起床,先喝一杯蜂蜜水

我是一直在坚持喝,因为蜂蜜不可以用开水烫,每次都要用温水冲,有一次起床晚了,直接用的凉开水冲泡的,一碗下去顿时把还没清醒的我拉回现实来,一点也不困了,哈哈哈!!  发表于 2015-1-20 13:07

近来总是咳嗽,据说蜂蜜可以治疗咳嗽,最近在喝。尝试一下这个咋样,希望更有效。

蜂蜜真的是好东西呢~~婆罗皇蜂蜜是纯天然的,甜味淡淡的,楼上有妈妈说可以用萝卜跟蜂蜜搭配治咳嗽~亲可以试试哟  发表于 2015-1-20 13:17