烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 2015 “烟台最闺蜜” 大赛!FUN肆晒,赢大奖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
恭喜以下网友获奖:
一等奖:changwenminru 、青风聆舞
二等奖:筷le希妍 、 大宁儿1765    wx_K6Lmf56w   阿宝,阿宝           
三等奖:安家小祖宗  、风屹、 7彩、梅花淡香 、巧克力的心情、金刚女娃          
具体信息小编已经小窗,请注意查收喔   

闺蜜___闺中密友!是女子生活中的一个重要角色。

闺蜜___听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。

闺蜜___是一辈子的“情人”,虽然不能时时见面,虽然不能解释分享彼此的开心与悲伤。

可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,一切都不会变。

2015 ” 烟台最闺蜜”大赛;
晒最美闺蜜, 奖品等你拿;
在最好的年纪为自己留下最美的回忆;
FUN肆晒,赢大奖
晒出自己与闺蜜的照片及你们的故事 、经历、糗事、只要是你们共同经历的都可以,赢取美颜护肤品

活动时间2015年2月3日-2 月26日

如何参与
1.统一发帖至【美容修身】-美颜护肤版块;
2.统一标题
我的最闺蜜+自拟题目
内容:你与闺蜜的合照(须为真实照片,不得使用网络图片)帖文需配有图片,不少于2张~,同时要介绍一下你们之间的故事哟~

评选标准:
小编会按照账号发帖量(50%)+发帖质量(浏览量+回复量50%),评选出优秀获奖网友12名分别获得一等奖、二等奖、三等奖。

【活动奖品】闺蜜合照为一名)

一等奖(2名): 红星经典国货赞助价值200元化妆品礼盒一盒

二等奖(4名:红星经典国货赞助价值128元经典香水香膏一盒

三等奖(6名):红星经典国货赞助价值78元锦荣花面膜一盒
IMG_5410 - 副本_副本.jpg

另外每个单独发帖的网友可获得论坛经验值和金钱值双+60~100分不等的奖励喲!要求原创帖,图文并茂~
更多帖子还将有上论坛首页的展现机会哦!~
那是比什么礼物和奖励都换不来的荣誉哦

领奖方式
活动结束后,公布中奖者名单 ,小编将通过站内信形式通知每位中奖网友。

相关帖子推荐

我的最闺蜜+匆匆那年 编辑
我觉得朋友就像恋爱,在一起如果可以让双方越来越好,那就永远在一起好了…都有特别幼稚的时候,你曾经想过为了我的学业而努力工作供我上学,我也曾经想过没有你我该怎么生活下去。那时候,我们十四五岁,如今我们二十四五岁。我们不是爱矫情的人,只是偶尔看到这样的活动,心里脆弱的时候,开始找到对方感慨一下,可是转身又相互无所谓。我们俩可以相互指责,相互批评,相互出主意,也许是达到了一定的情谊所以才做什么都那么顺其自然,理所应当,而我把它叫做亲人。都不再像以前困于情乱于心,都可以得心应手的处理琐事,这样的改变我们
我的最闺蜜+快乐的小二逼 编辑
闺蜜是一辈子永远敢在她面前放肆的人。那是一种属于友谊的浪漫、那是比爱情还贴心的感情。在心中,她永远是一个温暖的名字---孙芳媛 每一种闺蜜都有他独特的相处方式。我们俩在一起我是那个蛮横不讲理的,什么事我都是以自己为中心,天天欺负她,天天耍赖,我们整天形影不离,天天打嘴仗, 可是就是这样也吵不散,骂不走的!
我的最闺蜜没有腿毛 编辑
我的闺蜜是一个没有腿毛的人,谢谢
我的最闺蜜那个女孩教会我爱 编辑
我的最闺蜜那个女孩教会我爱 我老妈与她老妈是小学同学,从小一个门口长大,家里都很熟知,但我俩却迟迟大学分到一个宿舍一个班才认识,命运的如此安排都是缘分啊,命中注定的爱啊,就像认识多年的老友,很自然很舒服的感觉,你说过我痛你也痛,我笑你也笑,所有的所有都融为一句话,我爱你周路璐,小婊砸。
我的最闺蜜+我们就是彼此的日记 编辑
范玮琪那首《一个像夏天,一个像秋天》的歌词特别适合我们。 第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。如果不是你我不会确定,朋友比情人还死心踏地。 闺蜜闺蜜,甜蜜蜜,我们就是彼此的日记。 希望大家支持我们哟~
我的最闺蜜漂亮的姑娘就要嫁人了 编辑
十四岁,缘分让我们遇见,记得冰冰那羞涩的眼神,十八岁,初恋让我和冰冰联系频率降低,记得那时我说冰冰重色轻友,二十岁,毕业实习工作让我们又重新相聚在一起,记得冰冰总是在我面前哭鼻子,二十六岁,公元2015年2月6日,漂亮的姑娘冰冰和心爱的小伙子即将踏上一生一次一次一生的婚礼殿堂,再此对他们送去深深的祝福 岁月就是一首歌谣,他一直唱着关于爱的故事,岁月就是一首动人的歌谣,他一直唱着我们长大的故事,所有看帖子的朋友让我们共同祝愿冰冰新婚愉快,也祝愿我们的友谊天长地久!
我的最闺蜜+两个小逗比的生活 编辑
心里有你陪着我,就不害怕寂寞,做最真实的我,就不需要理由,泪光里有笑容,我没有忘记过,是你一路陪着我。。。爱你,,。,。
我的最闺蜜:据说有一种爱,叫闺蜜! 编辑
闺蜜最大的默契是即使我们彼此说话前言不搭后语,也懂,即使坐在一起什么也不说,也不会感到尴尬,而是很安心。全世界只有一个你,叫我如何不珍惜!
我的最闺蜜一起经历人生的闺蜜 编辑
我的闺蜜有两个,今天介绍其中一个。我们同岁27我们也认识了二十多年,人生最不稳定的时候她陪我度过,我们是一个村的,一起上幼儿园,小学,直到初中的时候,我们突然发现我们有种相见恨晚的感觉,一起在学校闯祸,那是我最宝贵的回忆,后来各自出去打工,我的电话经常丢,她每次找不到我,就会打去我家,现在我们都结婚,有了孩子。我们要做一辈子的好朋友,有时我会希望以后我们是亲家呢!
我的最闺蜜感谢你们一路同行 编辑
2006年来自烟台龙口招远莱阳威海芝罘的五个女孩通过网络相识。年龄分别相差两岁,最大的比最小的大六岁,其中有两个同岁。记得第一次见面相约在百货大楼,见面竟然感觉比见相亲对象都紧张,但是见了面,那种熟悉感就油然而生,很快就热络起来。那时候的我们青涩单纯,怀着一份美好的愿景期望着找到另一半。有了她们的相伴,单身的生活快乐而充实。我们一起聊天,闲暇时一起做饭,天南地北的聊着天,吃着自己做的美味,生活也别有一番滋味。偶尔相约到茶馆,吃着小吃喝着茶,海阔天空的聊到半夜,各自回到自己的住处。喜欢爬山的两个人经常
我的最闺蜜:奔跑吧!小辉辉·小琼琼 编辑
我们一个来自东北,一个来自西北。神奇的缘分让我们相识在魅力烟台,相识好久才知道我们同年同月同日生,从此成为好朋友、慢慢成为闺蜜,以后的人生我们为彼此最好的观众,我们永远是最蜜的闺蜜,么么哒《小琼琼·小辉辉》
我的最闺蜜,我们永远在一起 编辑
城市可以辗转几座,爱情可以经历几次,惟有这女孩,永远在我的身边,今后也会陪我走下去。大学遇见你,我身边最美的你。
我的最闺蜜+青葱十年岁月,五行闺蜜相随 编辑
总有一种人不是恋人, 却能给你温暖。 总有一些人不是恋人, 却一直陪伴。 有一种情感叫闺蜜——纪我们 不论境遇相差多远,都彼此真心相依…… 相识于网络,相聊于Q群,相熟于聚会,相知此一生。 彩,小凤,涩涩,包包,鱼。我们五个女人有各自的性格,各自的工作,各自的生活圈,各自不同的一切,从05年走到15年,已将走进十年时间。回忆当初各自是如何相识?又如何凑到了一起?虽记忆不那么清晰但五个人的笑脸明亮依旧,如丝丝阳光照暖心底。 26岁那年,我还单着,网络兴起,无聊之际
我的最闺蜜+家有男闺蜜,吼吼 编辑
有人说:“世界上最浪漫的事儿,就是陪你一起慢慢变老”,也有人说:“你六毛,我六毛,咱俩加起来就是一块2”,脑海中对于最闺蜜的定义就是那个能陪你一起疯到底,一起锵锵慢慢变老的家伙,暴走她陪你,闯祸她垫底,开心她哈哈,郁闷她调戏……,何炅与谢娜为大家熟悉,更多的是他们间的异性闺蜜情谊,海绵宝宝之所以能2到无穷大,是因为派大星的“誓死”追随,我呢?吼吼,家有男闺蜜--Myhusband! 开心的时候,他比我更开心;郁闷的时候,他想尽办法逗乐;扛事儿的时候,他顶天立地;我们有着横着走的霸气,也有213度
我的最闺蜜?女儿身汉子心 编辑
和闺蜜认识9年了,天知道我们彼此是怎么忍受了多么久的啊~哈哈哈 众里寻他千百度,原来我们俩是真爱~~ 在微信还没出现的时候,我们聊qq。同时同分同秒说出同一句话的都是常事儿~我老爸还一度的担心俺俩都不找对象了。 08年的照片,还是很青涩的两个丫头片子。那会闺蜜这个字还没有这么流行,就觉得我们俩好,好的和一个人儿似的~那年我们俩上大学,一个烟台一个济南,两地分开感情却越来越紧密。 傻不楞的两个人,那会拍照poss还不会摆。记
我的最闺蜜+蜜团时光 编辑
六年时间匆匆而过。。。闺蜜是什么,打不走,骂不散。 就这感情,不是你给我送终,就得我给你送终。
我的最闺蜜-在最美的年纪遇到最逗比的你 编辑
有人说,闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好。 闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。 闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。 很感谢论坛有这样的机会,向大家说说我那认识13年的闺蜜。 (先放照片,你们能分清我们吗?) 其实说实话缘分是一种很奇妙的东西,可以冥冥之中让两个人有同样的经历,我们从小学到高中都是同一个学校,还经常同班,高中三年我们同一个班级不说,我们最后还选择了同一个专业,虽然考到了不同的学校,但是又到了同一个省份(河
我的最闺蜜—相亲相爱一辈子 编辑
看到论坛里关于闺蜜的征文,有点小小的激动,回想和闺蜜相识的点点滴滴,心里也是暖暖的。手有点发痒啊,嘿嘿俺也来秀秀我们伟大的相亲相爱的闺蜜之情吧。 俺和闺蜜是大学时候的密友,住在一个宿舍的姐妹。几乎是形影不离。闺蜜是很爱干净的女孩,稍微有点小洁癖。但是她从来对我毫不嫌弃,她会允许我不洗脚就躺进她的小窝,会端起我的剩饭吃的津津有味。她那会比较爱吃零食,这一点和我截然相反。嘿嘿因为我周末买了水果零食经常忘记吃,干脆就把钥匙给闺蜜了,我的柜子为她而开。嘻嘻。吃的同时我们又自相矛盾的
我的最闺蜜+闺蜜是处出来的,时间不代表什么 编辑
我跟我闺蜜,咳咳,太不习惯了,我还是喜欢称她为小伙伴,我和我的小伙伴!欧耶~~ 我们俩是大学才遇到的,之前的18年我们一直在寻觅,结果,一遇到就不可自拔······ 我的小伙伴特别喜欢旅游,可惜每次都不带我,所以,我一张她去旅游的照片也不想放,因为里面没有我!! 我们俩大学命运般的三年,我在适应小有洁癖的她,她在适应略微较真的我,过程很艰难,结果很和谐, 小伙伴是学霸,我是伪学霸,大学的自习其实我真的不想去上,但是小伙伴约了我,我只能陪她去上,结果,我也拿到了奖学金在这感谢小伙伴拯救了我[em3
我的最闺蜜+10年风雨有你陪我 编辑
当看到这个题目的时候,我的眼泪夺眶而出,不知道为什么,大脑里全是你,各种你,想咱们俩这10年来经历喜怒哀乐 16岁那年你傻乎乎的转到我们班,班里所有的男生都疯了,说有个美女转到我们班! 真的是第一次见你不太顺眼,谁知道就那么一个你成为了未来10年路上唯一可以搀扶的可以依靠的人! 一起面对所有各种离奇的故事感觉一路走来没有你的陪伴自己可能早就垮掉了 也不知道什么时候感觉闲着就想找你 她叫李老板我叫小鬼李老板家开了一家韩国料理再莱山绿色家园现在的三千里最喜欢你亲手给我做的各种饭

【商家介绍】

烟台红星百年经典国货护肤品店,烟台首家百年经典国货护肤的店铺,主营:60、70、80、90、年代老护肤产品!也是唯一一家国货实体店。厂家授权。店铺所有国货精品系列都是网上热销产品,都是店家一家家从厂家直接发过来的。所不用担心品质问题,所有产品都是原装真品!假一罚百!顾客不需要有太多的顾虑,因为店家做的是诚信经营的买卖!是良心买卖!
       其实做这样的店铺,就是为了给那些没有安全感的姐妹们一份依靠。让她们来了解国货,支持国货。并不是说自己的国家就没有好的产品,因为她们不了解,所以要让她们了解!通过这样一种途径让更多的姐妹们来选择一份适合自己的护肤品!经典风格,儿时记忆,怀旧时尚,一个时代,一抹香艳,风华绝代,让我们在今世,回忆往昔的花样年华      

一店:三站韩国城三楼342号。电话:0535-2726176
二店:鲁东大学上尧市场《世达巷》店

太棒了,参加参加,写写我的逗比闺蜜

好活动,支持~支持国货

我的最闺蜜 那个女孩教会我爱
我老妈与她老妈是小学同学,从小一个门口长大,家里都很熟知,但我俩却迟迟大学分到一个宿舍一个班才认识,命运的如此安排都是缘分啊,命中注定的爱啊,就像认识多年的老友,很自然很舒服的感觉,你说过我痛你也痛,我笑你也笑,所有的所有都融为一句话,我爱你周路璐,小婊砸。

我的最闺蜜 那个女孩教会我爱
我老妈与她老妈是小学同学,从小一个门口长大,家里都很熟知,但我俩却迟迟大学分到一个班一个宿舍才认识,命运如此的安排都是缘分啊,命中注定的爱啊,就像认识了多年的老友,很自然舒服的感觉。你说过 我痛你也痛,我笑你也笑。所有的所有都融为一句话,我爱你周路璐,小婊砸。

评分

论坛菲菲 + 60 + 60 赞一个!

我和我的闺蜜们

我和我的闺蜜们

头像被屏蔽
路过路过路过

亲,去美容护肤板块发帖子哈

呵呵

报名参与

快来快来

我的最闺蜜+青葱十年岁月,五行闺蜜相随
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131398225

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131398225

7彩 发表于 2015-2-4 15:33
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6433286&pag ...

不错的创意!为何没有男闺蜜

我梦故我在 发表于 2015-2-5 13:31
不错的创意!为何没有男闺蜜

男闺蜜也可以晒呀

最伤人最害人的也是闺蜜。