烟台论坛-烟台社区

点这里注册

手机党购物狂们,你们的春天来啦!!!烟台论坛也可以用微信和WAP发帖啦,快来Mark!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

手机里那么多败家血拼的照片,
想发到论坛上晒晒却懒得动手指?
为何?
实在懒得开电脑,
并且只因从手机里导照片到电脑上实在太过麻烦!
购物狂们,是不是也有这样的烦恼呢?
That's Ready!福利来啦!
仅仅用电脑上逛街购物?那你就out啦!

现在流行用烟台论坛微信手机网页WAP
一起来“逛街购物购物享乐交流区”晒货、探讨血拼成果!
操作起来极其简单方便!

微信版进入“逛街购物——购物享乐交流区”

根据下面的图片扫描“烟台论坛”的官方微信就可以通过“进入论坛”来找到“逛街购物——购物享乐交流区”,
这样就可以和小伙伴们一起尽情的玩耍了!

网页版进入“逛街购物——购物享乐交流区”
如果没有关注微信,也可以用手机网页版浏览版块,参与互动哦~
下面就是具体步骤,当然进入版块内点击发帖就可以发布内容!
Tips:

你的血拼帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~
只要拖到你的帖子的最下方,点击“微信”扫描“二维码”,
即可分享你自己的美食给朋友!
是不是很简单呢?

PS:
当然!你也可以打开微信,扫描帖子右边的二维码,
也能轻松找到您的血拼帖子哦!
是不是超级简单!

从此以后,
妈妈再也不用担心我没有电脑上不了论坛啦!
烟台论坛,就是这么任性!

沙发
鼓掌!!!以后终于可以用手机上论坛刷存在感了!

板凳
哈哈哈 妈妈再也不用担心活动报不上名啦!

地板
帖子都可以分享到微信啦!太多的朋友能看到!简直不能再棒了!

技术贴啊,支持支持

小彩细腻

太好咧~~

必须要收藏啊

真好,手机党的福利