欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我秀我家】简单随意混搭式装修,要的就是舒服!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
记得多年前有一句广告词很火——简约而不简单我们的小屋也能算上简约而不简单了
简约的是装修风格、配饰;
不简单的就是我们把生活用品塞到了各个地方,家里的一切东西都不是简简单单能找到的!
废话不多,欢乐上图。

书房一角的熊一家和小鸡崽子们,最满意的就是上面的射灯,暖和的很。

书房全景,用各种靠垫堆出了电脑座椅。

下面就是更简约的地方:客厅+餐厅+阳台,我们的风格就是不加任何隔断、修饰层,而且打通了大阳台,所以感觉比较大。

因为阳台向南,白天阳光好的时候很暖和。

我家的后花园,主要是我媳妇打理,我负责看。

后花园的旁边有一个柜子。
其实当时是想把阳台上所有的墙体都砸掉,后来发现有一个顶梁柱不能砸,就留下了这么一块,然后就放了个柜子。
说好的壁灯媳妇不让装,然后就这样了

吊椅很爽,200多斤的坐上去也没事,而且它有个最大功效就是坐上去一会你就能睡着。
也不完全是因为舒服,而是晃着晃着就晕了。

旁边放了个小桌子,当时是想喝杯咖啡,看看书,靠在上面度过舒服的午后,结果逢靠必睡,后来就摆了一副梵高的《星空》,当助睡的用了。

坐在吊椅上的客厅全貌。

另一个角度的。

我家保护裤子的大狗,绝对不尽责,天天睡觉。

坐在沙发上看电视,还有些想法还没实现。一个帆船式的柜子立在左边,还有救生圈挂在右上角。
估计装完了能有点地中海的味道。

这颗小树很强悍。

想到啥买的啥的灯饰。

再往这边看就是餐边柜了,那个窗户是后打开的,就是为了厕所透光,活生生的砸出了这么一块。

餐桌是除了聚会基本不用,所以餐桌的一侧就变成了记事台。
再往门外这边走,厨房登场。

加了冰箱贴冰箱的作用又提升了。

一排小挂钩,很好用。

敞开式厨房,吧台1.2m高,凳子80cm,早上急的时候我们站着吃。。

卫生间一角。

洗漱台,卫生间内的灯打开时的效果。

同一角,关了卫生间的灯,打开外面的射灯,透过的光也能用。

最后来一张,只开灯带的效果。哈哈,收工。
请各位看家点评

评分

论坛妍妍 + 99 + 99 很给力!

沙发
好可爱的大狗~~~~

板凳

地板
不错,超有家的感觉~

吧台哪里做的啊。价格多少啊

依然笑靥如花 发表于 2015-1-12 14:50
吧台哪里做的啊。价格多少啊

在开发区一家商场做的,家里的柜子都是他家打做的

客厅的灯真好看!楼主能不能说下多少钱?

好温馨的小家,楼主估计是个外表粗狂内心细腻的汉子

果然简单不简约!还有名画 有品位!

这小家真好。摇椅也是在淘宝买的吗?能不能发下地址呀

这么看的话不加隔断 也挺好的。感觉家里特别亮堂也很大,你家多大屏?总共花了多少钱

四爷很斯壮 发表于 2015-1-13 16:13
客厅的灯真好看!楼主能不能说下多少钱?

餐桌上的风扇在京东上买的400多,客厅上的灯是在美乐乐上买的600多

CreamLena 发表于 2015-1-13 16:16
果然简单不简约!还有名画 有品位!

嘿嘿  那个画真不错,在淘宝一家店买的,质感很好,画框也不错,而且有立体感。

不送人的玻璃心 发表于 2015-1-13 16:16
这小家真好。摇椅也是在淘宝买的吗?能不能发下地址呀

摇椅是在美乐乐买的,不过我们看到淘宝上也有很多,价钱都差不多,当时考虑美乐乐有实体店,送货安装,出问题方便解决

森林叔最欢型 发表于 2015-1-13 16:18
这么看的话不加隔断 也挺好的。感觉家里特别亮堂也很大,你家多大屏?总共花了多少钱

使用面积不到90,软装硬装家电家具加起来不过13万

好温馨的家

挺好的  我算是装修完事了  采购也是个麻烦呀

不错哦,只是书房那张照片没看懂,感觉很小,好像是个拐角?

厨房超级喜欢,很温馨的家

超级有爱,楼主多大户型,看着满满的很温馨