欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 简欧不复制,巧妙构造幸福空间格局!~~鸿图装饰独家播报!

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

总以为,走走停停的人生,不澜,不惊;
总以为,平平淡淡的生活,不攀,不比;
         总以为,最初的坚决和真心付出的一切,会有个人懂;
     总以为,相安无事的守着手里的小日子,就是一辈子;
      可哪天,不经意的回头,才发现,生活因为自己的坚守早已变的不同,看过的书,喝过的咖啡,做过的梦,难言的细节,被丢回地面的影子,像一页页翻过的无数的岁月……
  于是,感叹,如果生活能再来一遍,故事的结尾,或许会不同。
装修同样如此,面对新鲜的事物,我们总是好奇,在装修过程中本案的主人翁廉哥,也是走走停停比较了好多,最终选择了鸿图!
针对廉哥的需求提出不同方案和一些专业性意见,包括空间格局、颜色搭配等,业主大哥本身比较喜欢简欧风格的装修,显得比较有层次有内涵,有一定深度,本身房源位于一层,在设计考虑色彩搭配要明快,空间格局要开阔,在空间上也做了很大的变动,简欧风格却不是简单复制,细节上体现主人独一的个性和诉求。
下面是鸿图装饰成品保护部分:

这里是基础部分的改造,基础首先就要做成品保护,现在大家看到的是门栏保护:因为门都是成品,如果不加保护,后期材料进场会把成品破坏!~

这里是地面的成品保护:主要是瓷砖部分,防止按主材的时候把瓷砖划坏,为业主造成损失!~

阳角保护条和水电标示条,阳角保护:防止主材安装把瓷砖碰坏。水电标示的主要作用是:如果后去要在墙上开槽挂东西,没有水电标示条,会把已经改好的水电破坏。

地面保护
接下来请大家跟着小编的脚步一起来看看廉哥家的装修效果吧
简欧风格却不是简单复制,细节上体现主人独一的个性和诉求。

原始户型图,图中蓝色区域为户型中变动最大的部分。

改动后的户型图,有图有真相,一起欣赏笔下的艺术在现实中是如何绽放的吧!
来到廉大哥家,给人的第一印象就是屋里好亮堂,阳光好充足,这也正达成了业主大哥的初始要求了。     

咱们挨着门口开始欣赏吧,一进家门,业主大哥已经给准备好了几双新拖鞋,看的出还有水的痕迹,看来是刚给我们清洗过呢,很难想象业主大哥是怎样的一个人呢,不过应该是很贴心吧,等真正见了真人后,哈哈,有点人不符其实,看上去有点凶,但真正聊起来之后发现,廉大哥不仅生性爽朗,还特别的细心,每次我们说拍这拍那的时候,他都会先去收拾一下,让我们拍的更美观,看来廉大哥对自己的新家还真是满意呢。

一进门廊,只是一个简单的小鞋柜,可是不要小看这个鞋柜,里面也是大有文章,不仅可以用来收纳鞋子,而且还把混水器顺理成章的放置在里面了,以后这个小柜上再搭上一盆绿景,就更生机了。

不浮躁,不雍容,只求简单大方即可。
地砖是用了45度斜拼的花样,并做了拼花处理,简单的脚花让空间更丰富,层次变化更富韵律,外圈一整圈的波打线圈边,边线处理也是增加空间的内容性,更重要的是也是一种对客厅和卧室的区域隔离,保证私密性的同时,也保证了动静分离格局。

亮点来了,跟上视线哦!

这个进门右手边的位置原本是一个嵌入式衣柜,我们设计师考虑到业主大哥家的储物空间也足够用,然后这个位置就做成了一个景观区,看到这个浴缸了吗?说起这个浴缸,廉大哥可甚是喜欢,不过也是花了不少大洋呢吧,哈哈,浴缸里的小鱼还有名字,叫鹦鹉,是这样吗?我第一次听说这样的鱼儿的名字,浴缸下面是有自动过滤器的,灯光一打,更是漂亮呢,你喜欢吗?

客厅是房子的脸,脸洗干净了,装修就成功了一半,咱廉大哥的客厅绝对可以打满分了,满屋子阳光,欧式家具,欧式吊灯,明快色调的壁纸,都让整个屋子尽显明亮。

这个电视背景墙以前没有这么开阔,是把次卧室的门堵死延伸成为电视背景墙的一部分,主卧室的门原先是和次卧室原先的门并排,而龙设计师在这做的也甚是漂亮,牺牲了一点点主卧的空间,把主卧室的门推进,使主卧与客厅有了一个隔离,保证私密性,同时也把次卧的门开到了一侧,动静分离,格局构造的相当漂亮,而这也是业主大哥最为满意的地方。
小评:巧妙改造空间格局,合理布局空间利用,既增加了实用空间面积,也使整个家居看上去更整体更协调,这也是我们设计师大胆构思敢于打破空间局限的结果,相信在最初设计的时候也花了不少心血吧!在这赞一个!

看到这个蓝色的东西了吗?你是不是和我一样好奇这是神马东西,张设计师告诉我们这是一个玻璃护角,一是防止墙面被蹭脏,是对墙面的一个保护,同时对墙面也是起到装饰作用,即美观又实用呢。

看到墙顶部的一些镜框线了吧,这些镜框线不仅是有点缀作用,同时也是为了弥补层高的缺陷,使整个空间分成两个层次,给人一种纵深的感觉,使整个空间更开阔、高挑一些,顶面石膏线也是呼应欧式风的一些元素。

给这个钟表来个特写,小编甚是喜欢啊。听说这个廉大哥在三站买的,只花了七八十块钱,很值有木有,简欧风十足。

这个吊灯是鸿图装饰设计师帮着廉大哥选的,呼应欧式的同时,使整个家里不致太过单调,厚重感油然而生。

家具和窗帘也是搭配而择的,这个窗帘,廉大哥告诉我们也是在三站买的,不愧是在三站做生意啊,门清门清滴,业主大哥眼光真是不错啊,和家具很搭有木有?

张设计告诉我们,壁纸的选择和是为了和整个家的装饰风格有一个搭配和呼应,简欧式的家具配上这样经典的花纹卷草壁纸也是比较和谐。

整个客厅的全景,还有很大的落地窗,加上明快的色彩和空间格局的改造,整个客厅亮亮堂堂,真是让人感叹艺术的魅力和人类的智慧。

看到整个客厅一圈的金线的圈边了吗?这也是弥补层高的缺陷,使空间有一定的层次变化,空间收缩有度,金线材质本身较亮,更给人一种眼球上的新意变化。
这就是主卧的空间了,和大多数简欧风有相同之处,但也有自己的特色,内嵌式衣柜现在已不足为奇,但这些衣柜可都是业主大哥自己量身订做的,加上次卧的衣柜和门廊处的鞋柜,听说花了将近4万大洋呢,不过也是物有所值啊。
主卧门口推进的那段距离,平行延伸到卧室的地方,做成了嵌入式衣柜,即节省了空间,也使客厅的声音不至于打扰到卧室。

床不必说,简欧风很明显,呼应白色明快壁纸,皮质床头柜很是上档次,捏一下,特别软特别舒服很有质感,粉红色的卧具更是羡煞人也。

床头背景墙是特意做的层次,原先有个柱子和阳台隔离,现在把它包起来做成床头背景墙,墙面看起来非常整齐,也使床有了一个归拢感,未来的女主人可是有福啦,梳妆台靠近外面的花园,可观景,可沐光。

瞅瞅,这小院,在这个城市的角落,拥有这样的一个三分小院,真是生活中很别致的享受呢,可沐浴阳光,可放松心情,可饮茶看书,可种花,可种蔬菜,可种水果,看到廉大哥也是自己也种了一些,什么时候来吃点水果吧,哈哈。

外面的空间也很是宽绰,完全没有很拥挤很压抑的感觉,楼间距很是舒服。

廉大哥家里的所有开关都是这样一个造型,谁能想到这是一个爷们的眼光呢,太卡哇伊了,即可装饰墙面,也可防止开光墙面被摸脏,这也是细节之一吧!
工地完工了,业主大哥最后还在跟我们强调鸿图装饰的服务好,说当时次卧的一个插座,怎么整都没电,当时修一次不好,修一次不好,鸿图装饰的公司工作人员来了也是四五次,廉大哥还说他家对面的那家,就是有问题找装修公司,然后找不到人了,挺上火的,所以,选装修公司,首先选信誉和服务质量有保障的,像鸿图装饰这样随叫随到的好服务。
      不多说了,下面附上我们家龙总和业主大哥的合影一张!

感谢业主对我们的信任,有了你们的支持相信,鸿图会越走越远!!
鸿图装饰,诚信家装0增项
心动不如行动,赶快来咨询我们吧!2547998314
电话:153-3535-9492
短信速算报价:
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到153-3535-9492,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区

沙发

板凳
喜欢就赶紧咨询我吧!咨询电话:13256933806   QQ:2547998314

地板

心动不如行动,赶快来咨询我们吧!QQ:2547998314
电话:13256933806

心动不如行动,赶快来咨询我们吧!QQ:2547998314
电话:13256933806

非常棒,太完美了。唯一感觉不协调的是弄了个黑色的鱼缸,感觉色调有点不一致,其他的的地方都非常完美,在卧室搞个欧式的窗帘。
把厨房再晒晒吧

yththt 发表于 2015-2-28 13:22
非常棒,太完美了。唯一感觉不协调的是弄了个黑色的鱼缸,感觉色调有点不一致,其他的 ...

业主自己买的鱼缸,哈哈,有房子装修的话可以找我们哟

业主家的衣柜是在哪家定制的呀?

2015,新品发布会正在进行中……万元现金直减等你来抢!!咨询电话:13256933806

顶一顶。。。。

谢谢

喜欢就赶紧咨询我吧!咨询电话:13256933806   QQ:2547998314