烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 【暖冬心愿】+希望妈妈可以漂漂亮亮的过大年

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     我的妈妈从来没有为我做过什么惊天动地的事,但是就是那么一件件小事,让我总是很感动,让我觉得我拥有世上最好的妈妈,真的是不养儿不知父母恩啊,自从怀孕后深刻的体会到了这一点,因为老公工作的原因,经常不在家,我就索性一直住在了妈妈家,我的妈妈每天早上一大清早就开始忙活着给我准备早餐,一顿早饭要有汤,有稀饭,有奶粉,有主食,有蔬菜,有水果,还要给我准备一天上班时所需要的水果,零食,就怕我的营养跟不上,就怕饿着肚里的小宝宝,每天早上要忙活30-50分钟,当我还在睡觉的时候,妈妈早已经开始了忙碌的一早上。因为我本身就是比较胖,比较懒的动弹的主,妈妈怕我怀孕期间长太多,将来生孩子的时候遭罪,就每天吃完晚饭拉着我出去溜达一个多小时,到现在为止体重控制的还算不错。前几天烟台下大雪,雪天路滑,妈妈怕我上班危险,但是公司规定又是不得不去,妈妈每天早上都冒着雪送我上班,晚上接我下班,就这样一路走来,已经7个多月了,将来等宝宝长大了,我要告诉他,他有一个好姥姥,长大了要和妈妈一起好好孝顺姥姥,暖冬的心愿就是,最近一段时间妈妈一直忙活着照顾我,一直没有时间去做做头发,这好过年了,妈妈的白头发又显露了出来,而且乱糟糟,我希望可以论坛可以提供一次免费烫染头发的机会给我辛苦的妈妈,让她漂漂亮亮的过大年,在新的一年里也希望我的妈妈身体健康,万事如意。
沙发
等孩子出啦后会更忙碌,辛苦啊

板凳
不管我们多大在妈妈眼里永远是个孩子~~··

地板
其实孩子怀孕就是妈妈遭罪啊~~~~~~~~~~

好妈咪,赞一个

把太阳带走 发表于 2014-12-31 09:36
等孩子出啦后会更忙碌,辛苦啊

对啊,哎,真怕把我妈累坏了

头像被屏蔽

绿玉树8787 发表于 2014-12-31 09:36