欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

倍优天地圣诞大Party狂欢归来!巴巴麻麻携萌宝嗨翻现场,一起来回忆美妙瞬间吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

倍优天地拓展式早教鹿鸣店

——倍优天地亲子圣诞Party活动Happy上映!

圣诞虽然已过,但是圣诞的气氛依旧火爆
怀着对圣诞老人的喜爱与对圣诞礼物的期盼
很多家长带着宝宝来参加位于鹿鸣小区——倍优天地早教中心
举办的圣诞亲子大Party!!!

艳丽清新的色彩搭配,演绎着倍优天地鲜明的人文气息
干净整洁的装饰,着实证明了倍优天地对馆内卫生条件的极高要求
品质的保证,才能让更多的爸爸妈妈们放心的把宝宝交给倍优
倍优倍优——宝贝无忧!

很有幸参加了周末的圣诞活动,当天的气氛真的嗨爆全场
爷爷奶奶,姥姥姥爷齐上阵
喂水的,拍照的,擦口水的,拿衣服的,应有尽有
巴巴麻麻们各种数码武器各种上
都像留下宝贝最快乐的瞬间美好时光
在场的小朋友们一直都在欢乐的海洋中畅游
以至于游戏结束时爬在麻麻身上久久不愿离去~
那么我们就一起来回顾下这次欢快大Party吧!

在一首开场舞:铃儿响叮当 的带领下,家长与小朋友们一起开始了今天的快乐之行!

首先开始的环节是——全家总动员
巴巴或麻麻在蒙住眼睛的前提下转圈N次
画着圈得去寻找到自己的宝贝,然后喂宝贝吃水果
这绝对是一项考察平衡感的游戏
现场是笑料百出啊
有转着转着直接冲着墙去了;有的家长直接奔向了别人宝宝面前喂水果
太多的欢乐,很多的绝美瞬间,搞笑时刻,镜头记录的永远有限
只有深藏在你记忆里的美妙,永远抹之不去~

麻麻在奋力用小叉子插水果喂给宝贝吃
最后经过一番刻骨拼搏终于成功的送到了宝宝的嘴中~

几位家长在闲暇之余互相分享着育儿经验,看~宝贝们脸上洋溢着阔爱的笑容
看的心蔓真是醉了~~

宝贝在家长的支持下,放心大胆的玩着游戏!
有你的陪伴,我永远是最棒的!!

咦!看我萌不?~萌宝,就是这么任性!
宝贝,心蔓姐姐好稀饭你喔!!~

下一个环节:店内寻宝变!变!变!
能找到礼物的家长,都是眼勤手快的哦~
有很多家长与宝宝合作一起找到属于自己的惊喜圣诞礼哟~!

找到了,找到啦!!宝宝太小,不晓得什么算礼物
不管三七二十一,一把抓吧!!~哈哈哈

接下来,当当当!
就是咱们的姜饼DIY环节啦
圣诞老人亲自给大家发放了姜饼制作的全部材料
在工作人员的示范下,家长们撸开袖子热火朝天地开始了姜饼小屋的制作

怎么做呢?大家相互的“偷艺”中~~怎么挤?如何粘?
这——是一个很严肃的问题~

瞬间这里就像一个小教室,巴巴麻麻们为了给心爱的宝贝一个自己制作的姜饼小屋
都是特别认真的在组合着,有的巴巴做了一半的小屋“哗啦~”倒下了
重新开始做,现场充满着宝宝的笑声,还有爸爸妈妈汇报制作进展的情况

这位巴巴拼劲全力在用自己灵巧的双手为宝贝创作一个牢固的姜饼小屋~

这座姜饼小屋已经初见雏形啦~加油啊,巴巴麻麻~!

姜饼小屋已经制作成功啦
宝贝~好羡慕你有这么爱你的爸爸妈妈喔~!
幸福满满哟!~

宝宝生日会的蛋糕来啦!~
好多小朋友兴奋起来,尖叫着要吃蛋糕
今晚辛苦你啦,圣诞老人~

与美丽的圣诞姐姐来个合影咯~!

宝贝吃蛋糕吃的很投入,很尽兴的感觉~!

巴巴亲手制作的宝贝姜饼小屋成功完成咯!!满满的都是爱喔!~

看这里,看这里~!宝贝,你这么可爱,你造吗~~?

巴巴制作姜饼小屋花絮~已经顾不上脸上花猫般的奶油啦~

看,这是我做的呢?~你真棒,宝贝!甜蜜小屋,旁边的小弟弟已经看入了神~

宝贝,你永远是爸比妈咪的小小幸福哦~爱你爱你~!

最后来一张跟小北鼻的可爱大合照~~倍优天地的工作人员,一起喊:茄子!~

倍优天地的姐姐很细心的为宝贝穿鞋子,很温暖,很温馨~

现场的宝贝们及家长们一起并肩合作,共建属于自己的温暖姜饼小屋~

宝贝们,今天你们玩的开心吗?!
爸爸妈妈们今天,你们看到宝贝们纯真的笑脸了吗?~
心蔓跟大家一起嗨翻圣诞,共同留下了属于这一刻的美好记忆
爱你们大家哟!!!~

沙发
哇!活动这么热闹啊!可惜我的宝宝还没出来!!!下次下次一定要来!!!我就是特爱凑热闹的人,任性的改不掉

板凳
哈哈好有乐趣

地板
感觉不错